关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
陆陆续续地减,又陆陆续续吃,目前为止体重52.5,目标47.5。10斤,53天,嗯,要使出我的洪荒之力啦。
№0 ☆☆☆减呀减呀减肉肉|28c32122 2019-12-03 09:28:43留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

12.2早:一个苹果,一根麻花
  中:一大碗面,半根麻花
  加餐:10块钱的板栗
  跳绳1000次
  晚:称重52.5公斤
今天、开始、减肥!!!
12.3早:两小碗豆浆(加糖)+一个鸡蛋+一点点纯燕麦
№1 ☆☆☆减呀减呀减肉肉|28c321222019-12-03 09:35:24留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

楼主加油,小基数10斤53天天天高碳水感觉会有点难……
麻花面板栗还有加糖豆浆热量都相当爆炸了
№2 ☆☆☆= =|df9d70ee2019-12-03 15:28:34留言☆☆☆ 

楼主加油,小基数10斤53天天天高碳水感觉会有点难……
麻花面板栗还有加糖豆浆热量都相当爆炸了
№2☆☆☆= =|df9d70ee于2019-12-03 15:28:34留言☆☆☆

谢谢楼上的小可爱,麻花,板栗,面食都是我减肥前一天吃的。三号开始,我就不吃这些热量高的东西啦
№3 ☆☆☆减呀减呀减肉肉|28c321222019-12-03 23:00:34留言☆☆☆ 

12.3中午:各种煮菜大杂烩+一小碗黎麦
  加餐:一袋无糖酸奶+半根香蕉,没忍住,还吃了半根麻花,罪恶
  下午:跳绳1000次+拉伸20Min
  23:00称重:51.7
№4 ☆☆☆减呀减呀减肉肉|28c321222019-12-03 23:08:48留言☆☆☆ 

12.3中午:各种煮菜大杂烩+一小碗黎麦
  加餐:一袋无糖酸奶+半根香蕉,没忍住吃了半根麻花,罪恶
  下午:跳绳1000次,拉伸20Min
  23:00称重:51.7
№5 ☆☆☆减呀减呀减肉肉|28c321222019-12-03 23:13:08留言☆☆☆ 

12.4早:两瓣柚子,一个鸡蛋
  中:水煮菜菜,里面放了一个咸鸭蛋,六七颗虾,竟然有一种三鲜火锅底料的味道,好好喝呀,不知道咸鸭蛋可不可以多吃。+一小碗黎麦。
  请问大姨妈来了,能做什么运动呢?
№6 ☆☆☆减呀减呀减肉肉|28c321222019-12-04 12:45:57留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
谢谢楼上的小可爱,麻花,板栗,面食都是我减肥前一天吃的。三号开始,我就不吃这些热量高的东西啦
№3 ☆☆☆减呀减呀减肉肉|28c32122于2019-12-03 23:00:34留言☆☆☆

加油
№7 ☆☆☆= =|df9d70ee2019-12-04 13:52:41留言☆☆☆ 

12.4下午:喝了中午没喝完的蔬菜汤+一袋无糖酸奶+一个火龙果
  大姨妈来了,我也不知道该做啥运动。
  21:40称重:51.8
№8 ☆☆☆减呀减呀减肉肉|28c321222019-12-04 21:42:32留言☆☆☆ 

12.5刚起床就上了一下称51:1
  早:一大碗苞谷稀饭,一个素包子,好满足呀
№9 ☆☆☆减呀减呀减肉肉|28c321222019-12-05 09:48:33留言☆☆☆ 

12.5中:各种煮菜(金针菇 香菇 西红柿 茼蒿 笋片 百合 虾仁 半个咸鸭蛋 四片牛肉) 我是苟,没忍住,又吃了一点点麻花。
  加餐:一个石榴+四瓣红心柚
  今天走路约13000步
  22:00称重51.9,为什么又重了,伤心
№10 ☆☆☆减呀减呀减肉肉|28c321222019-12-05 22:14:02留言☆☆☆ 

12.6早:一个素包子+一碗枣沫糊
  中:两个石榴+四颗栗子
  加餐:水煮菜一小锅
№11 ☆☆☆减呀减呀减肉肉|28c321222019-12-06 15:10:04留言☆☆☆ 

12.6晚:称重51.3
12.7早:称重50.9
  早饭:一杯枣沫糊+一个素包子
№12 ☆☆☆减呀减呀减肉肉|28c321222019-12-07 08:44:20留言☆☆☆ 

12.7中:水煮菜+一个茶叶蛋+一小碗黎麦
  加餐:无糖酸奶+红心火龙果
  23:00称重:50.9
№13 ☆☆☆减呀减呀减肉肉|28c321222019-12-07 23:22:03留言☆☆☆ 

12.8。早好像称了50.5(今天是放纵日)
  早:一杯枣沫糊+一个包子+一个茶叶蛋
  中:一杯奶茶、奢侈
№14 ☆☆☆减呀减呀减肉肉|28c321222019-12-08 14:01:28留言☆☆☆ 

下午:炒菜+米饭
晚上:我并不想打出我的体重,但还是要诚实的记录一下。51.6
№15 ☆☆☆减呀减呀减肉肉|28c321222019-12-08 22:28:06留言☆☆☆ 

LZ减肥的话还是尽量少吃炒菜和米饭吧,尽量素一点,也最好不要加餐,实在饿的话可以吃几瓣柚子(柚子含糖量貌似不算高)。我现在也在减肥,之前老是会吃炸鸡炒饭之类重油的东西,所以体重蹭蹭往上涨,痛定思痛减肥就要把那些东西抛到脑后,上一周称体重是53千克快到54,素了几天再加上keep燃脂运动(k3)体重降到50,重油重盐的东西也没有很想吃。你少吃麻花,平常饮食少碳水,中午只吃水煮青菜的话可能会吃不饱(或者消化很快),可以加一块鸡胸,像板栗也是热量很高的(坚果的热量可能都不低)要少吃。
还有我不太清楚你说的放纵日是什么意思,是欺骗餐吗?欺骗餐的话最好是饮食很健康运动也坚持但是体重就是下不去简而言之就是减肥平台期的时候再吃,而且一餐就好,让身体知道原来你不是要把自己饿死,如果是简单饮食几天就吃一次的话减肥效果应该不太好,以上这些只是我的一些拙见!
№16 ☆☆☆石原里美|7b9543292019-12-09 12:09:02留言☆☆☆ 

LZ减肥的话还是尽量少吃炒菜和米饭吧,尽量素一点,也最好不要加餐,实在饿的话可以吃几瓣柚子(柚子含糖量貌似不算高)。我现在也在减肥,之前老是会吃炸鸡炒饭之类重油的东西,所以体重蹭蹭往上涨,痛定思痛减肥就要把那些东西抛到脑后,上一周称体重是53千克快到54,素了几天再加上keep燃脂运动(k3)体重降到50,重油重盐的东西也没有很想吃。你少吃麻花,平常饮食少碳水,中午只吃水煮青菜的话可能会吃不饱(或者消化很快),可以加一块鸡胸,像板栗也是热量很高的(坚果的热量可能都不低)要少吃。
还有我不太清楚你说的放纵日是什么意思,是欺骗餐吗?欺骗餐的话最好是饮食很健康运动也坚持但是体重就是下不去简而言之就是减肥平台期的时候再吃,而且一餐就好,让身体知道原来你不是要把自己饿死,如果是简单饮食几天就吃一次的话减肥效果应该不太好,以上这些只是我的一些拙见!
№15☆☆☆石原里美|7b954329于2019-12-09 12:09:02留言☆☆☆

谢谢楼上小仙女的指点。因为我看到很多减肥贴,都是素很长时间容易暴躁,心情压抑。所以我每周给自己一天随便吃 要不然太痛苦了。上周大姨妈来了,所以都是很温和的走路,基本上没啥运动了,这周开始会加强锻炼的。
№17 ☆☆☆减呀减呀减肉肉|28c321222019-12-09 14:35:11留言☆☆☆ 

我很苦恼啊,一瘦就瘦上半身,我现在胸前的两根肋骨都若隐若现了,腿还是很粗,有没有大神指导一下
№18 ☆☆☆减呀减呀减肉肉|28c321222019-12-09 14:38:45留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
谢谢楼上小仙女的指点。因为我看到很多减肥贴,都是素很长时间容易暴躁,心情压抑。所以我每周给自己一天随便吃 要不然太痛苦了。上周大姨妈来了,所以都是很温和的走路,基本上没啥运动了,这周开始会加强锻炼的。
№16 ☆☆☆减呀减呀减肉肉|28c32122于2019-12-09 14:35:11留言☆☆☆

嗯呐加油,让我们过年瘦瘦瘦!美美美!
№19 ☆☆☆石原里美|7b9543292019-12-09 15:59:03留言☆☆☆ 

12.9早:包子+枣沫糊(最近好喜欢喝这个呀)
  中:煮菜(我一贯的底料配方:半个咸鸭蛋+虾仁+牛肉,味道棒极了)
  午:苹果+香蕉
  21:34称重:51
№20 ☆☆☆减呀减呀减肉肉|28c321222019-12-09 21:35:01留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主