关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
目标体重45-50之间。今日体重56.2,除了没忍住吃了冰淇淋和一点酸辣粉重庆小面。学习上目标没完成,今天单词还没背
№0 ☆☆☆紫色毛衣猫猫|e812c0b4 2023-10-10 21:08:26留言☆☆☆   来自四川 加书签 投诉 不再看TA

又吃了零食,一个华夫饼一个椒盐酥
№2 ☆☆☆紫色毛衣猫猫|e812c0b42023-10-11 13:57:13留言☆☆☆   来自四川
投诉 加书签 引用 不再看TA

今天姨妈痛到不行,看政治,背单词,做阅读,也没称体重,感觉这两天的体重会不准
№3 ☆☆☆紫色毛衣猫猫|e812c0b42023-10-11 18:29:10留言☆☆☆   来自四川

零食吃了个淀粉烤肠,很饿很馋
№4 ☆☆☆紫色毛衣猫猫|e812c0b42023-10-12 20:48:07留言☆☆☆   来自四川

回家又吃了三分之二的桃酥 一个月饼 这肥是减不下来了 学习也没啥进度
№5 ☆☆☆紫色毛衣猫猫|e812c0b42023-10-12 23:33:33留言☆☆☆   来自四川

今天体重55.65 !学习也要加油?
№6 ☆☆☆紫色毛衣猫猫|e812c0b42023-10-13 08:13:43留言☆☆☆   来自四川

巧乐兹加一呜呜呜呜呜
№7 ☆☆☆紫色毛衣猫猫|e812c0b42023-10-13 16:49:46留言☆☆☆   来自四川

今日体重110.5
№8 ☆☆☆紫色毛衣猫猫|e812c0b42023-10-15 08:26:44留言☆☆☆   来自四川

今天去拍了证件照,本来挺开心去的,拍完出来玩去容貌焦虑了,我怎么那么丑啊啊啊啊啊啊。明天开始一定认真学习,做不了美女就好好学习将来好好搞钱吧
№9 ☆☆☆紫色毛衣猫猫|e812c0b42023-10-15 20:58:51留言☆☆☆   来自四川

罪恶,今天体重没变,但是晚上吃个汉堡和鸡块还喝了七喜啊啊啊啊啊啊完蛋了明天体重涨了咋办,还正在喝微醺
№10 ☆☆☆紫色毛衣猫猫|e812c0b42023-10-16 18:23:47留言☆☆☆   来自四川

明天一定一定一定少吃,认真学习把吃的消耗了
№11 ☆☆☆紫色毛衣猫猫|e812c0b42023-10-16 18:24:20留言☆☆☆   来自四川

今天55.95
№12 ☆☆☆紫色毛衣猫猫|e812c0b42023-11-09 07:31:06留言☆☆☆   来自四川

今天做了去年的数学,比去年考的高了很多,感觉在数学上应该是有进步的吧。专业课真的头疼,概念那些都好难搞清楚,政治背了就忘做题波动也大,还没开始背大题,英语阅读完全摆烂了定型了,作文坚持背背还能冲一冲。学习真的是一件不断自我消耗的过程,在没有毕业的几个月前我都还信心十足觉得我适合学习,可是现在:越来越多现实的压力,脱离学校之后的思想转变,都会让我觉得它是一种负担。我没有什么高远的目标,人生追求真的只是能好好生活。完成最后这十多天的任务,我要开始新阶段了
№13 ☆☆☆紫色毛衣猫猫|e812c0b42023-12-09 19:15:04留言☆☆☆   来自四川

今日体重55.4
№14 ☆☆☆紫色毛衣猫猫|e812c0b42023-12-10 07:36:23留言☆☆☆   来自四川

啊啊啊啊啊啊啊啊疯了专业课做的我觉得自己又行又不行的只有几天了还有机会吗啊啊啊啊啊啊啊啊啊
№15 ☆☆☆紫色毛衣猫猫|e812c0b42023-12-10 17:01:37留言☆☆☆   来自四川

还有3天,i am fine:) 体重54.5知识是一点没进脑子啊体重框框掉
№16 ☆☆☆紫色毛衣猫猫|e812c0b42023-12-19 18:47:49留言☆☆☆   来自四川

出成绩三天了,比我预想的好一点,算是过线了吧,但是想有书读还是不简单,今日体重58.15。过年胖了几斤,减肥也没啥动力
№17 ☆☆☆紫色毛衣猫猫|e812c0b42024-02-29 15:30:54留言☆☆☆   来自四川

晨跑打卡1
№18 ☆☆☆紫色毛衣猫猫|e812c0b42024-04-16 07:51:59留言☆☆☆   来自四川

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主