关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
明天开始,一天两瓶奶昔,一共500卡,来个14天坚持,看能下几斤,本人大基数但是减肥很困难
№0 ☆☆☆啊啊啊|76bdaaab 2021-12-19 13:51:55留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

今天饮食是 早上一杯代餐奶昔250卡,中午两片全麦面包110卡 一个苹果80卡,一块鸡胸肉130卡,还有一杯拿铁咖啡150卡
总热量720卡,今天早上的体重是90.2KG
№1 ☆☆☆啊啊啊|76bdaaab2021-12-19 13:54:03留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我的打算是通过这14天快速减重,然后保持正常吃饭一个月,把代谢提高一下,光少吃肯定会拉低代谢了,就看能下几斤了,个人预计能有4-5斤就不错了,因为我减肥很长一段时间了,之前花了半年才减了20斤,现在没那么容易□□重了
№2 ☆☆☆啊啊啊|76bdaaab2021-12-19 14:22:36留言☆☆☆ 

我的目标是今年冬天瘦10斤,明年春天瘦10斤,也就是到明年5月为止,瘦到20斤,还有五个半月的时间,这应该不是个特别难的目标,这个帖子会长期更新,追踪自己的减肥进展
到2月结束前想瘦到170
№3 ☆☆☆啊啊啊|76bdaaab2021-12-19 15:35:55留言☆☆☆ 

12.19晚上又喝了一瓶奶昔
№4 ☆☆☆啊啊啊|76bdaaab2021-12-19 17:20:09留言☆☆☆ 

我觉得光是一天喝两瓶奶昔,可能不顶饿,坚持不了多久,我打算看情况在中午加一顿饭,只吃水煮菜+鸡胸肉OR全麦面包,这样形式上三餐都有了,因为卡路里太少的话真的很容易半途而废暴食,,计划这样坚持到过年,,,,一天可能摄入的热量在800-1000卡左右
№5 ☆☆☆啊啊啊|76bdaaab2021-12-19 17:42:24留言☆☆☆ 

12.20
今天去看了医生,因为有双相,一直在吃药回诊,今天医生听说我节食了,批评我说吃的太少了,说我这种得病的人,比一般人更不扛饿,一挨饿更影响情绪,让我不要节食多运动,,,虽然我自己觉得还好,情绪还算稳定,但医生说的挺吓人的,让我对自己的节食计划动摇了,,,,亏我前几天还买了好多代餐奶昔代餐饼干之类的,真是钱白花了,,主要是大姨妈也不稳定,因为吃药的缘故,一个月来一个月不来,目前还在一直吃中药,医生说吃太少影响姨妈得不偿失,,,
医生的意思是我每天800-1000卡的摄入量太少了,让加到正常量,可是我的正常量就是1200-1400卡左右,现在我的想法还很乱,不知道减肥计划要不要进行下去,该如何进行,,,
№6 ☆☆☆啊啊啊|76bdaaab2021-12-20 12:58:23留言☆☆☆ 

目前先这样,到12月月底先正常吃饭(一天1200-1400卡),还有体重的底线是90KG(今早89.4KG),如果超过了,无论如何我都会节食几天的,这个月到月底先养姨妈正常吃饭吧,,,,
可是下个月我还是想节食断食,我就是无论如何也接受不了自己现在的体重,第一目标160还是我的目标,,,
这边的帖子我会一直记录下去,要记录到达到160为止,
№7 ☆☆☆啊啊啊|76bdaaab2021-12-20 13:11:38留言☆☆☆ 

现在计划的第一步,到这个月底都正常吃饭,保持体重(90kg),,,然后下个月再根据身体调整计划吧
№8 ☆☆☆啊啊啊|76bdaaab2021-12-20 13:19:41留言☆☆☆ 

我还是不想吃多,医生让吃七分饱,就吃基代70%,1100卡,1000卡到1200卡左右坚持一下,坚持到过年,,,今年有点放纵了,吃了1430卡,肚子好撑,,,明天吃1000卡消化消化
№9 ☆☆☆啊啊啊|76bdaaab2021-12-20 19:08:22留言☆☆☆ 

12.21 89.5KG
№10 ☆☆☆啊啊啊|76bdaaab2021-12-21 12:16:36留言☆☆☆ 

12.22 89.4kg
这个月到月底为止都会正常吃,养一下姨妈,下个月怎么减我还没想好,如果天气太冷可能不会断食了,就正常吃,开春再减吧,,,开春还会断食或者节食,我觉得少吃对减肥最有用
№11 ☆☆☆啊啊啊|76bdaaab2021-12-22 09:44:52留言☆☆☆ 

12.23 89.3kg
今天吃的太多了,肚子撑得难受,明天来个1000卡节食消化一下肚子,我不能接受肚子很撑的感觉
№12 ☆☆☆啊啊啊|76bdaaab2021-12-23 11:16:07留言☆☆☆ 

12.24 90.4
两天乱吃涨称了,喝奶昔控制两天,恢复一下
№13 ☆☆☆啊啊啊|76bdaaab2021-12-24 07:46:21留言☆☆☆ 

有点想bs了,肚子好饿,,,,好想去吃东西,明明今天摄入的能量也不少了
№14 ☆☆☆啊啊啊|76bdaaab2021-12-24 14:44:35留言☆☆☆ 

不吃了,打消了这个念头,节食就是需要忍耐,,,我不能接受明天体重又上90KG
№15 ☆☆☆啊啊啊|76bdaaab2021-12-24 14:57:10留言☆☆☆ 

12.25 89.7kg
今天太冷了,穿着睡衣称的,可能有几两的误差,今天继续控卡
№16 ☆☆☆啊啊啊|76bdaaab2021-12-25 07:39:02留言☆☆☆ 

今天bs肯德基了
№17 ☆☆☆啊啊啊|76bdaaab2021-12-25 11:02:57留言☆☆☆ 

送的太慢了,吃了块全麦面包我都饱了,现在一点也不饿,后悔点单了,,,等下少吃点,自己总是这么冲动型买吃的,买来又不吃,最后都喂了垃圾桶
№18 ☆☆☆啊啊啊|76bdaaab2021-12-25 11:54:18留言☆☆☆ 

bs结束,吃了一个鸡肉卷+一个红豆派,就这还是硬塞下去的,实在是不饿,,又浪费了好多钱,后悔死了
№19 ☆☆☆啊啊啊|76bdaaab2021-12-25 12:09:44留言☆☆☆ 

12.26 90 kg
№20 ☆☆☆aaa|76bdaaab2021-12-26 07:55:12留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主