关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题!
我牙齿非常不整齐…今年21岁…
我大概描述一下我牙齿情况:
1.口腔最内部有两颗蛀牙,我觉得可能已经达到中龋水平,但是不会疼;
2.智齿把一颗牙齿顶坏了,而且智齿往口腔外侧歪(存在感极强,刚长的时候口腔溃疡了);
3.门牙部分只有三颗牙(目前为止我只看到我的牙齿是这样,我很好奇有没有人和我一样);
4.门牙对应的下侧牙(4颗)之外的两颗牙因为位置不够长歪了。

而且我发现下册牙齿内侧牙缝之间有黑黑的东西…这是牙垢吗?
所以大家一定要早用牙线清理口腔,我是大学快毕业才知道要用牙线的…

还有鼻腔问题,鼻子向一侧歪斜。观察照片好像初中就有…现在一直呼吸不畅,有鼻炎。我不知道是不是鼻子歪斜导致的,但是特别不舒服。
而且我在思考,是不是牙齿不整齐的咬合问题导致的脸部不对称问题导致的鼻腔问题。
我的计划是先整牙看看情况再考虑是否做鼻矫正手术(我从骨头开始就不对称了)。

所以所以,我特别想知道牙齿矫正手术的费用。想问问大家做牙齿矫正手术大致的牙齿情况以及对应费用。
大学毕业之后应该会先整牙齿…牙齿不齐太难受了,吃饭口腔牙齿不整齐的地方老是有菜。而且智齿真的影响口腔卫生,智齿好讨厌。

№0 ☆☆☆可爱七七|b80fdd20 2021-04-11 14:26:14留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

大家有知道的吗?
因为查询网络几乎都是上万的案例了…我感觉这个要我花好久时间才能工作攒到钱。
我只知道目前国内最好的口腔医院是华西口腔医院,然后牙齿问题其实很影响健康和人面部美观程度。
我现在就是很容易牙龈出血…而且我发现我现在口臭问题特别严重!
听说应该使用冲牙器进行牙缝清洁…
我都在想是不是小时候换牙我一直用舌头试探我掉牙部分的牙龈导致的,或者是小时候掉牙是我手动拔下来把牙齿拔的位置偏移了。
№1 ☆☆☆可爱七七|b80fdd202021-04-11 14:32:09留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

想整就早点整,20年8月带上的牙套,还过2个月就可以摘了,感觉好快。然后去年到现在一直是带的口罩,几乎也没人知道带牙套。
有龋牙要早点补了才能带牙套。
№2 ☆☆☆DFAF|048e81652021-04-11 21:11:21留言☆☆☆ 

想整就早点整,20年8月带上的牙套,还过2个月就可以摘了,感觉好快。然后去年到现在一直是带的口罩,几乎也没人知道带牙套。
有龋牙要早点补了才能带牙套。
№2 ☆☆☆DFAF|048e8165于2021-04-11 21:11:21留言☆☆☆

好的,谢谢你~
№3 ☆☆☆可爱七七|b80fdd202021-04-12 00:10:30留言☆☆☆ 

我上初中的堂妹去年八月去矫正牙齿矫了一万八。她是乳牙没掉新牙就长出来了,没有蛀牙。下面的四颗牙有2个特别靠后导致牙齿参差不齐。不知道她什么时候去掉矫正器,现在还在戴。过年见到她瘦了一大圈,戴了矫正器啥都吃不下。
№4 ☆☆☆remix|9cd449832021-04-12 21:54:05留言☆☆☆ 

刚去过华西想整牙的路过,分隐形牙套和传统钢牙,钢牙3万左右大约两年,隐形四五万大约三年。不过我的牙只是牙缝宽有点深覆合,如果要种牙或者有其他牙齿问题可能更贵
№5 ☆☆☆= =|edd0eaba2021-04-13 15:31:58留言☆☆☆ 

…不要自己分析了,赶紧去洗牙和补牙,越拖花的钱越多
№6 ☆☆☆= =|3f9f19a52021-04-14 08:48:48留言☆☆☆ 

洗牙和补牙赶紧先去做了,顶到别的牙齿的智齿赶紧拔了
拔智齿很便宜,一百多可以拔一颗(我这最好的三甲口腔专科公立医院)
补牙你去挂口腔医院的修复科(我这里拔牙是口腔外,补牙是修复)
矫正最后再做
№7 ☆☆☆=,=|8c3d2c072021-04-14 12:14:01留言☆☆☆ 

口腔医生路过 先去洗牙 再去咨询矫正 再补牙 一定要趁还没有发展到牙周炎和牙髓炎把牙齿问题解决 (先去咨询下矫正,因为有些正畸方法案会把智齿移位当正常牙齿用)
强调!!!一定要去正规三甲医院或口腔专科医院,可能费用贵一点,但技术会高很多一定不能贪图便宜去诊所!!!
费用起码上万,具体的不清楚了
一般口腔里面 正畸是单独的 一定要去有单独正畸科的
№8 ☆☆☆努力工作呀|31552aaf2021-04-14 15:56:44留言☆☆☆ 

再加一点 先去正畸科咨询 让医生给方案 再根据方案去治疗 因为有的正畸方案需要拔牙 如果需要拔的牙有龋坏 那就不需要补这颗牙
№9 ☆☆☆努力工作呀|31552aaf2021-04-14 15:59:59留言☆☆☆ 

好~谢谢大家的帮助。谢谢你们!
№10 ☆☆☆可爱七七|b80fdd202021-05-12 20:20:37留言☆☆☆ 

看情况和医院 不要去诊所 就去好一点的医院 基本都是上万左右的 好一点的几万 我去年带的牙套 其实我本身牙齿没什么毛病 只是下牙有一颗牙歪了 然后现在带了之后反而显凸了 很后悔 感觉自己实在没啥必要 因为年纪也不小了 带着牙套实在不方便和丑 而且要两年左右 所以你要是真的要弄就早点去 越早越好 牙也感觉补补 到时候坏的更严重 补的时候真的真的非常恶心和难受的 趁早吧!
№11 ☆☆☆随变取|1934bca72021-05-18 16:02:32留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主