晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
目前我的体重76.8公斤,身高176
说说自己的情况吧,高中开始发胖,加上老妈说学习压力大拼命给我补各种好吃的,就胖到不忍直视的地步……(?;︵;`)
高考后胖到了93公斤!快抵得上俩人了……
暑假时穿着裙子丑到爆了,整个人都是膨胀的,又高又胖(还好一点身高比较高,胖的还不是太夸张)
因为高考后我想要美美地去大学,急着减肥,就开始了节食减肥的日子
那段时间忍住了,我直接减到了68公斤左右,然后开始复食(本来还想继续,但快该去大学了,就停止了)
复食不是很节制,降降落落,最后稳定在了75公斤左右(就是有一天大吃大喝,后面几天正常吃也不会上涨的那种)
现在寒假想要继续减肥。
计划用节食减到60公斤,然后健身塑形,以后会时不时来这个帖子里打卡的,直到减到目标体重!
№0 ☆☆☆肥猫|458c58772021-02-01 13:39:36留言☆☆☆ 

今早称了体重,77.25
昨天吃了火锅……
今天开始节食!晚上过来汇报吃了什么
№1 ☆☆☆肥猫|458c58772021-02-02 08:00:29留言☆☆☆  引用

昨晚加班,回来直接睡了
昨天早上一碗米线加一碗南瓜粥,中午六个蒸饺,晚上一份黑米粥。
体重:75.9公斤
№2 ☆☆☆肥猫|458c58772021-02-03 08:13:05留言☆☆☆  引用

昨天早上一个竹筒棕糕,一碗粥,中午一小碗清汤面,晚上不饿啥也没吃
今早测量体重,75.3公斤
№3 ☆☆☆肥猫|458c58772021-02-04 07:39:31留言☆☆☆  引用

今早体重74.8公斤
昨天早上吃了一碗米线,中午吃了两块巧克力,晚上一碗燕麦
№4 ☆☆☆肥猫|458c58772021-02-05 12:08:28留言☆☆☆  引用

昨天暴食了,不过不多,就是晚上多吃了些
体重为75.9公斤
今天要忍住!
№5 ☆☆☆肥猫|458c58772021-02-07 12:35:58留言☆☆☆  引用

昨天体重75.3公斤
今天早上是74.7公斤
打算今天再少吃些
№6 ☆☆☆肥猫|458c58772021-02-09 11:32:00留言☆☆☆  引用

滚过来记录一下
现在体重是72.6公斤啦~
就是很馋肉
№7 ☆☆☆养成|458c58772021-02-22 13:29:22留言☆☆☆  引用

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页