关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
為了方便大家~~和joyce商量了下下~~特別開了這張帖子

joyce美麗研究室
目的:與各位jm研究美容產品及回答大家的一些問題
老板:joyce(當然是她啦~~不然怎麼叫joyce美麗研究室捏)

PS.以後大家有啥問題請在此帖內提問~~就不需再在論壇開新帖了.這樣JOYCE找起來也方便.最最重要的是可以幫晉江節約空間^^麻煩大家了.
此帖滿300個回帖後會找時間整理出問題集骞,並鎖帖另開一帖.

有些問題可以搜搜以前的帖子.找不到再問吧
不然累壞了JOYCE就沒人回答問題了哦~~~

之前有MM問的問題,會逐漸整理過來.

☆☆☆sandy于2004-10-15 13:16:56留言☆☆☆

joyce美麗研究室.(請所有想找joyce的JM進來下下~~)
joyce美麗研究室.2
№0 ☆☆☆忘了 2004-10-17 00:15:45留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

露得清的洗面或面膜对黑头有效么?
(我两颊的皮肤一直满好的,很白也很水,也从没长过豆豆。唯一的遗憾就是鼻子的黑头和毛孔啦,)
希望JOYCE可以推荐针对我皮肤的洗面或清洁面膜,价格适中可以伐?最好在专柜有售,因为我不喜欢网购哎
谢谢谢谢谢谢………………………………………………
№1 ☆☆☆JOY2004-10-17 00:25:58留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

PS:我的皮肤属于中性偏油的那种
№2 ☆☆☆JOY2004-10-17 00:28:50留言☆☆☆ 

不知道怎么了,最近来连用完粉水都会闻到一股非常淡的酸酸的味道,偶的脸不会要坏了吧。。。。。。。。。>_<

☆☆☆虹天静于2004-10-16 20:49:10留言☆☆☆

Joyce,你忘了我了。。。555555。。。。不过对于你前面的悉心回答,在这说声谢谢了。。。
还有用婵真调理霜按摩时是只按摩有黑头的地方吗?一星期一次,平时不用可以吧?用完是不是要去洗脸再用水水??还是直接用水水?或是用鼻贴在贴一下再用水水??
偶打算败一瓶,所以比较烦啦。。。说句实话,偶都快受不了自己了。。。。
№3 ☆☆☆虹天静2004-10-17 02:05:11留言☆☆☆ 

joyce 你好~~ 我也来求助
我皮肤算是混和偏油,又比较敏感,脸上老是有奇怪的豆豆,比较小的那种,可是不断的出,最近几个月都在脸颊两侧和太阳穴附近冒,有的时候看不出,就是摸上去很多小疙瘩. 奇怪的是比较油的T区倒没那么多...
目前在用arden的2in1的洗面奶,感觉挺温和,很舒服,但是总觉得用了皮肤没什么改善. 现在终于快用完了,想换个试试. 水水和lotion是anna sui 的 conditioning fluid 3, 和essential serum,最近秋天才开始用,夏天用太滋润了,目前还没感觉到什么大变化. 有人说长豆豆是缺水,我用了兰之的睡眠,皮肤第二天会smooth一些,但是豆豆也没什么变化. 清洁面膜在用body shop的Mineral Gentle Exfoliating Mask,也用过clinique的2号水,过敏,试过origins的那个控制豆豆的gel,觉得对大的发炎的豆豆有用,对我这些小白头黑头的基本上没用.... 而且我又管不住自己的手,现在脸上好多豆疤>_<
哦,还有,我18,在美国,可以推荐个洗面的么? 还有,这些小豆豆到底怎么办呢? 我不化妆,就是偶尔涂下粉底液(anna sui)遮下脸上的豆疤..汗.. 谢谢~~~ 亲~~~ 辛苦了
№4 ☆☆☆恐龙进化论2004-10-17 02:35:47留言☆☆☆ 

抱抱~~JOYCE姐~~~
我想問一下,油性皮膚(有豆)冬天的時候用什麼lotion好,因為我的臉很奇怪,天冷的時候皮膚很會干,但是用了一些比較heavy的lotion又會出很多油..究竟哪種lotion會比較水,就是可以很有效為皮膚保濕,又不會很油..冬天和夏天用的有分別嗎?
ummmm..還有就是像我這樣的皮膚,用什麼粉底液好?是biotherm的好還是clique的好?...
謝謝~~~~MUAHHHHHHHHHHHHHh~~
№5 ☆☆☆orange2004-10-17 03:56:49留言☆☆☆ 

P.S最好推薦兩,三種牌子的產品是對油性和豆豆肌有針對性功效的..那以後就不用到處什麼牌子都試試看了..荷包大出血阿~~
一萬個謝謝~~~^^
№6 ☆☆☆orange2004-10-17 03:59:11留言☆☆☆ 

joyceMM,可以加我的□□394807654吗?
№7 ☆☆☆cosmos2004-10-17 07:52:02留言☆☆☆ 

偶也来问~
请问要怎么区分真假兰芝呢?我们这里没有兰的专柜,只有去水货店,老板还说可以给7折,可信么?我想买睡眠面膜的说~
№8 ☆☆☆歪理邪说2004-10-17 08:43:07留言☆☆☆ 

joyce,你真是我们的救星啊~~~
我自己也分不清自己的皮肤是属于什么的,你可以加我□□吗?我把照片发给你看看~~~
□□:283591666
№9 ☆☆☆lulu2004-10-17 09:13:05留言☆☆☆ 

joyce你好,我今年26了,我也不知道我的脸是属于什么性质,夏天比较油,冬天就还好,脸上有长豆留下的豆痕还有斑你能帮我介绍一套护肤品吗?谢谢了!!!
№10 ☆☆☆静儿2004-10-17 09:16:58留言☆☆☆ 

偶也来占个位子~~~
JOYCE呀,偶是混合型皮肤,两颊偏干,T型区油,鼻子上有黑头鼻两侧有红痕
黑头和红痕偶买了爱茉莉的深层按摩膏,刚用了两次还没见效果,偶想知道按摩膏多久用一次比较好?偶的红痕很明显,所以有点着急,鼻子部位可以每天用么?
还有哦~~~~偶想买个霜,初步打算买欧莱雅三重美白(SPF15)那个,因为偶即想保湿又想防晒,但是用了它那个小样觉得有点干。偶以前不知道防晒这么重要,所以只用了保湿的DD。
你能不能给偶推荐个价位在100元左右的防晒保湿的DD?偶的皮肤算是比较白的,这样是不是要更注意美白呀?

鞠躬~~~~嘿嘿~~~~  

№11 ☆☆☆小小鱼2004-10-17 09:19:23留言☆☆☆ 

JOYCE妹妹,化妆水是不是很重要呢?
我买了好的乳液和洁面乳,是不是要买配套的水,或者档次差不多的水
№12 ☆☆☆2004-10-17 09:47:37留言☆☆☆ 

JOYCE妹妹,化妆水是不是很重要呢?
我买了好的乳液和洁面乳,是不是要买配套的水,或者档次差不多的水

☆☆☆舞于2004-10-17 09:47:37留言☆☆☆  

JOYCE MM可能还末有上来,这个问题我也遇到过,以前用洁面乳+乳液时也没什么问题,但是皮肤会比较干躁,会起皮,现在中间用了化妆水后,这种天皮肤也没有起皮了。我想化妆水只是起到滋润的作用,保湿还是需要乳液的。水只要选个温和无刺激的就可以了,那些收敛水,洁肤水只是名称不同而已,对皮肤没什么好处,有时甚至会增大毛孔,刺激皮肤呢。所以MM只要选个温和补水的就可以了。妮维雅的粉水就不错,我现在用。
№13 ☆☆☆如梦茉莉2004-10-17 10:38:09留言☆☆☆ 

☆☆☆JOY于2004-10-17 00:25:58留言☆☆☆
MM,我用的露得清是美国原产的,如果你在国外或者香港,我给你推荐毛孔细致系列,从洁面奶一直到乳液,都还不错,不过如果你是在上海或其它国内开露得清的地方,我不太敢保证它的效果一样好:(
№14 ☆☆☆joyce2004-10-17 10:40:11留言☆☆☆ 

☆☆☆虹天静于2004-10-17 02:05:11留言☆☆☆
呵呵呵,没关系,你慢慢问好了:)
调理霜理论上是在洁面前用的,不过我朋友是洁面后用,用完了再洁面,然后是水-精华。。。这样做下去。
鼻贴尽量少用,一般鼻贴都有点刺激,会弄大毛孔的。
№15 ☆☆☆joyce2004-10-17 10:42:50留言☆☆☆ 

☆☆☆恐龙进化论于2004-10-17 02:35:47留言☆☆☆
MM,哭!你才18岁,怎么就把脸上弄这么多疤疤呢:(
我看了你用的东西,汗,有点杂了吧,arden不适合你这个年龄,铅笔适合油性皮肤,安娜苏我总觉得护肤赶不上香水,bodyshop还行,我用的是香港的,估计美国的质量还好些,你如果觉得清洁面膜用了干净又不紧绷,就继续用,频率为3周2次,不能太勤了。去角质的暂时不要用,太刺激你的皮肤了。
然后就是不管哪个品牌,都要坚持才有效果,我现在给你推荐几个,你考虑一下。
理肤泉,CLARINS,FANCL,origins,neutrogena,biotherm,H20,这几个牌子都是适合年轻肌肤补水的,你先看看你自己倾向于哪个或哪几个,然后我再跟你说产品。
豆豆的问题等会儿再说,长痘痘一点关系都没有,关键的是你这样去抠它才可怕!
等会儿给我回帖哦!
№16 ☆☆☆joyce2004-10-17 10:58:58留言☆☆☆ 

☆☆☆orange于2004-10-17 03:56:49留言☆☆☆  
呵呵,你的保湿靠lotion啊?Moisturizers or creams可靠些吧。
我用的是兰寇的粉色水,有点粘稠,觉得挺舒服的,要不你也试试,不过我还是建议你换个乳液或霜。而且不管你干还是出油,都是缺水的表现,强烈建议你买个铅笔的水磁场和碧欧泉的补水面膜!!
粉底的话,汗,为什么要从这2个里面选?我觉得娇兰的不错,呵呵。
№17 ☆☆☆joyce2004-10-17 11:06:40留言☆☆☆ 

☆☆☆cosmos于2004-10-17 07:52:02留言☆☆☆  
汗,姐姐,我很少用□□的,在这里说很方便啊:)
№18 ☆☆☆joyce2004-10-17 11:07:56留言☆☆☆ 

☆☆☆歪理邪说于2004-10-17 08:43:07留言☆☆☆
汗,我不会看。7折的话还不如在meiya那里买吧,我觉得她那里好像不止7折。
理论上应该是看批号,如果是长期用的人也一看东西的质地包装手感就知道了,不过这2个办法好像都对你有点困难,呵呵呵:)
№19 ☆☆☆joyce2004-10-17 11:11:26留言☆☆☆ 

☆☆☆lulu于2004-10-17 09:13:05留言☆☆☆
呵呵,姐姐,你把皮肤的情况跟我说就行了,如果没有任何特殊感觉就是比较健康的中性皮肤,呵呵,不用区分得太严格的:)
№20 ☆☆☆joyce2004-10-17 11:15:03留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主