关闭广告
晋江论坛网友交流区懒慢带疏狂
收藏该贴
已收藏
只看楼主

安安安安,以前在群里聊动漫的时候,你提过一部经典的动画名叫“武士大杂烩”云云。我终于可以肯定,该动画就是“混沌武士”了。最近下全了第一部17集正在慢慢啃,俺灰常灰常灰常的喜欢,也灰常灰常灰常的想找人侃侃,你出来吧………俺呼唤你…………

老公,借你的地儿纯灌水,不碍事吧???:P
№0 ☆☆☆何铁手 2005-02-21 18:55:31留言☆☆☆  加书签 不再看TA

嗯,是也叫这个名字。混沌我忘了是哪个组译的了,我一般还是看漫游出的。

不过现在出到21集了。

俺不知道怎么形容,其实俺离开动漫很多年了,心态不一样了,这个是唯一让我有追看欲望的动画片。

很大气。
№1 ☆☆☆闪闪之米虫2005-02-22 01:25:08留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

我看第一集的时候,其实在嚎啕,tnnd的小日本,偷我们的武打,偷蒙太奇的概念,可是人家就是偷的青出于兰,让你一句话也说不出来。

那首rap的主题曲和片头搭配得太好了,古代现代结合得真完美。该死的想象力,该死的审美观,不能不服啊。

里面的恶搞也极强,我记得最清楚的就是关于凡高的那集了。
№2 ☆☆☆闪闪之米虫2005-02-22 01:34:18留言☆☆☆ 

哈哈,是啊,原来凡高的向日葵是这样来的:P

我觉得最恶搞的是江户吃饭大赛那集。

我看第一集的时候,就被开头的RAP震撼了。第一次看到RAP的OP呢,跟它比起来,ED简直没新意。然后就是蒙太奇的镜头,震憾啊。传说里面的插曲也超强的,只是我还没听到。

那天发现一个画无幻和仁同人的日本站点。里面的仁,口水………http://tsubaci.gozaru.jp/top.htm,网址这里,你也去欣赏下吧。左边FANART那里有该作者的一部分画集,MEMO里也有。
№3 ☆☆☆何铁手2005-02-22 13:29:11留言☆☆☆ 

你说那个超强的插曲,应该是指17集,那集非常灵幻,超强。

看武士大杂烩,经常会有在看电影的错觉。

我看了那个网站,非常非常非常sm啊,我迅速地推荐给一个同人女了……
№4 ☆☆☆闪闪之米虫2005-02-22 21:48:41留言☆☆☆ 

让我们抛开同人女倾注在里面的YY成分,你不觉得画得非常棒吧?无幻和仁都被她画出了神韵,简直让我怀疑她就是原作者。

看了第八集,那个随从,爆!!太强了,连随便的路人甲乙丙都这么恶搞。也顺带着YY了一把,为什么无幻跟女人去喝酒也要带着仁呢??有问题哦,哦呵呵呵。
№5 ☆☆☆何铁手2005-02-22 21:57:39留言☆☆☆ 

不,不,不,我绝对对同人女们没有任何意见,我是她们的强烈支持者。

铁手mm,你不要只看外表,其实,其实偶们外表非常纯善的仁同学才是那啥啥的那个,某集,某集,他居然……我还是别说了,不可说,不可说啊。

№6 ☆☆☆闪闪之米虫2005-02-22 22:24:07留言☆☆☆ 

不厚道啊,你这不是纯心吊人胃口么。。。。俗语有云,会咬人的狗不叫,汗,所以如果俺们外表看起来纯良无害的仁真的那啥啥的话,俺对他的喜爱程度将会大幅度提升。越BT就越爱啊:P

刚刚看了第9集魑魅魍魍,真是惊喜愈来愈多。先是那个小官员的缩骨功,然后是无幻深草中的打斗,然后是那个超搞笑爱锻炼长跑的路人甲。当然,还有那一群“无差别完全平等相亲相爱”的人,爆笑,那个紫色的烟雾是因为那些草吧?那些草是什么呢?婴罂?

第九集也让我对这部动画的色彩产生了强烈赞叹!!
№7 ☆☆☆何铁手2005-02-22 22:30:42留言☆☆☆ 

僧兵那集吧?忘了紫色烟雾了,要复习……应该是种植罂粟来着。

色彩,色彩一直很强悍啊!

第一集在酒武的打斗,还有竹林,还有后面很多……

№8 ☆☆☆闪闪之米虫2005-02-22 23:30:08留言☆☆☆ 

夏天刻盘给我带回来……
还有左旋C透明质酸还有橙花水薰衣草和万灵玫瑰水……
№9 ☆☆☆萧如瑟2005-02-22 23:35:01留言☆☆☆ 

楼上的,米虫不是我吗……
为虾米好像身份掉转,你真没有天良……
左旋c要一做28天,我每天努力做白鼠。
玫瑰花水,你要是现在买,不是oshadi就是法国f了,我就推荐这两个牌子,你自己挑吧。
№10 ☆☆☆闪闪之米虫2005-02-22 23:51:31留言☆☆☆ 

楼上两位都是俺滴金主吖……
№11 ☆☆☆米虫之米虫2005-02-23 15:31:42留言☆☆☆ 

发现了混沌的缺陷——每一集都是一个独立的小故事,连续性并不强,所以如果中间哪集不看也无关大局。这方面我觉得火影比较好,经常会在关键地方停住,让人望眼欲穿的盼着下一集。到底是TV版,又不是剧场版。
№12 ☆☆☆何铁手2005-02-24 12:55:16留言☆☆☆ 

我比较喜欢这样独立的,因为我看的时候都是跟日本同步的,再看下一集要等一星期的时间,所以还是独立的好。

naruto我只看了漫画,动画实在提不起性子看了。

№13 ☆☆☆米虫家族老大2005-02-24 14:39:41留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主