关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
昨天看了更新,说凶手两个是因为想陪女儿,所以才要等到1:45到大桥上动手,但是之前循环的好几次他们都没有等到那里就动手了啊(除非陪女儿的仪式感没有报社重要,但是和展现出来的人设又不太符合),这是bug还是书里有解释啊
№0 ☆☆☆无昵称可用|30aef963 2022-01-20 12:37:04留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

因为之前的循环阿姨以为司机报警了,但是这次司机一直在向大桥开,所以她知道司机跟她是一样的
№2 ☆☆☆晨起而韵深|e5a413602022-01-20 12:53:08留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

之前有好几次是遇到车祸了,没有等上桥就已经和油管车撞了
№3 ☆☆☆明月琉璃洲|0a900fa22022-01-20 13:02:31留言☆☆☆ 

好奇来看看,人呢
№4 ☆☆☆参北斗|72ec2b392022-01-20 14:04:19留言☆☆☆ 

昨天肖确定了下正常爆炸的时间,他们之前应该是要么干预出车祸提前爆炸了,要么没看到时间,只有这三次是上了桥并且看到爆炸的时间了。
№5 ☆☆☆一一茶亭一一|4409fbe32022-01-20 14:23:05留言☆☆☆ 

主要是有几次男女主闹得挺大,锅子已经撑不到到桥上了,就像5月9日就要查车库,已经撑不到13号了一样。然后就是好几次撞车,所以在男女主没有干预的时候才是1点45在桥上炸
№6 ☆☆☆别光吃来喝点啥|d71d06ac2022-01-20 14:37:02留言☆☆☆ 

我也觉得有问题,有一次醒了直接喊有炸弹,也没上桥就拉阀了吧
№7 ☆☆☆ooooO|b21186862022-01-21 13:01:30留言☆☆☆ 

按我的理解是凶手最完美的计划,是1:45到大桥动手
但是一旦中间发生了意外,比如说车上有人报警,可能会有警察来干扰他们的计划,那比起计划被终止,提前也是可以接受的
№8 ☆☆☆浮生月桂|b0ee3c1f2022-01-21 13:05:08留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆ooooO|b2118686于2022-01-21 13:01:30留言☆☆☆

因为不拉可能就拉不了了所以必须拉了
№9 ☆☆☆real无聊ing|615a76402022-01-21 13:06:18留言☆☆☆ 

有几次因为干扰撞到油罐车就意外炸了,但是在有条件能上桥炸的时候都会想办法上桥,完成1点45的仪式感,在陶怀疑王兴德不够坚定在动摇或者被其他人妨碍的时候也不得不手动炸了,这是她唯一一次机会(之前车库着火的事暴露她没有机会了),所以12集的时候王兴德关闭车门一直加油往前冲,她得到了王兴德坚定的配合,就会坚持到桥上炸
№10 ☆☆☆咦惹|7caba70d2022-01-21 13:06:52留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆ooooO|b2118686于2022-01-21 13:01:30留言☆☆☆

已经暴露了不拉就再也没有机会了,这个炸弹是唯一的一个,她因为实验过引发火灾,最后肯定被查到的,不引爆也没有退路了
№11 ☆☆☆咦惹|7caba70d2022-01-21 13:09:14留言☆☆☆ 

因为这次她很明确看到司机在配合了,所以坚定了要上桥的决心
№12 ☆☆☆雪儿宝宝|b9b962e42022-01-21 13:24:08留言☆☆☆ 

但是一旦中间发生了意外,比如说车上有人报警,可能会有警察来干扰他们的计划,那比起计划被终止,提前也是可以接受的
№8☆☆☆浮生月桂|b0ee3c1f于2022-01-21 13:05:08留言☆☆☆

№13 ☆☆☆社畜CH|32f6ff172022-01-28 13:27:50留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆浮生月桂|b0ee3c1f于2022-01-21 13:05:08留言☆☆☆

但是最后两次锅姨都看到警车了也没有拉炸弹,而且警察明知道有炸弹还要鸣笛不怕凶□□急跳墙吗
№14 ☆☆☆努力肝论文|0af2fe8b2022-01-28 13:35:51留言☆☆☆ 

前面几次有闹腾所以司机分神躲一辆外卖车撞了油罐车,后来有一次女主提醒司机不要开太快,躲过了外卖车,女主以为没事了结果上了桥炸了
№15 ☆☆☆molly卡卡|e1a2e3d42022-01-28 13:43:45留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
但是最后两次锅姨都看到警车了也没有拉炸弹,而且警察明知道有炸弹还要鸣笛不怕凶□□急跳墙吗
№14☆☆☆努力肝论文|0af2fe8b于2022-01-28 13:35:51留言☆☆☆

因为已经上桥了或者马上上桥了
№16 ☆☆☆molly卡卡|e1a2e3d42022-01-28 13:44:10留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主