关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
主题:开端 你们说有没有可能男女主带着记忆进入下一次循环的时候,上一个世界还在继续。男女主带着之前循环的记忆和无法再次进入循环的心理继续这一个时空的故事,这对他们来说是不是很绝望 [20]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
开端 你们说有没有可能男女主带着记忆进入下一次循环的时候,上一个世界还在继续。
男女主带着之前循环的记忆和无法再次进入循环的心理继续这一个时空的故事,想想是不是很绝望。
比如说女主第一集在医院被审以后,确实陷入了男主被她害死的内疚中
比如说女主有一次报警无意导致小江被炸死,女主的痛苦会一直持续下去
比如说第八集误杀女凶手后,小白被抓了,经历了严格的拷问,最后坐牢了

你们说这样是不是很可怕
№0 ☆☆☆工作加油|04d4ca5c 2022-01-19 11:10:44留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

开端 你们说有没有可能男女主带着记忆进入下一次循环的时候,上一个世界还在继续。
男女主带着之前循环的记忆和无法再次进入循环的心理继续这一个时空的故事,想想是不是很绝望。
比如说女主第一集在医院被审以后,确实陷入了男主被她害死的内疚中
比如说女主有一次报警无意导致小江被炸死,女主的痛苦会一直持续下去
比如说第八集误杀女凶手后,小白被抓了,经历了严格的拷问,最后坐牢了

你们说这样对这一个时空的男女主而言是不是很绝望
很可怕

fpb
№1 ☆☆☆工作加油|04d4ca5c2022-01-19 11:11:23留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你这么说就变平行时空了,就不是循环了
№2 ☆☆☆健康追星快乐大家|36e61b632022-01-19 11:30:20留言☆☆☆ 

剧里那公交车倒退然后男女主进入循环,是时间回流,大概就是经历过的“平行时空”里的世界崩塌重新建立
№3 ☆☆☆三角板|6bc2eb992022-01-19 11:34:57留言☆☆☆ 

我的理解是开始新的循环时,前一个就坍塌掉
№4 ☆☆☆大实话君|f08d1cd12022-01-20 14:10:24留言☆☆☆ 

那就不叫循环了,叫穿越
№5 ☆☆☆萋苒萧蕨|88e00ac02022-01-20 14:12:48留言☆☆☆ 

艾特奇异博士多元宇宙(狗头)
№6 ☆☆☆改一下下|389ecd3c2022-01-20 14:20:55留言☆☆☆ 

你这是平行世界了,不算循环
№7 ☆☆☆明月琉璃洲|884e69f12022-01-20 14:29:12留言☆☆☆ 

我也想过
№8 ☆☆☆无心磕药鸡a|94f119442022-01-20 14:37:42留言☆☆☆ 

我开始也是这样想的
№9 ☆☆☆黎明之前|3cca219d2022-01-20 14:37:54留言☆☆☆ 

你可以这么想……但我的认为是大家都循环了,但只有男女主有记忆,男女主一循环别人也回到原点了
№10 ☆☆☆放假开心|eb9815212022-01-20 15:10:13留言☆☆☆ 

这剧剧情bug就在这里。前面的循环就用睡过去了带过根本没法自圆其说。看过电影源代码,就知道剧情要比开端严谨的多。
№11 ☆☆☆辣肉面|25aca79d2022-01-20 15:40:48留言☆☆☆ 

为什么一定要扯源代码,你是只看过源代码嘛?你看过源代码嘛?看过就知道完全不一样啊
源代码是科幻作品,本质是事件发生,利用科学办法让男主大脑子去回溯事件,是不可逆转事件发生的
开端就是标准的奇幻作品啊,为什么进入循环,为什么是男女主进入循环,为什么能时间回溯完全不需要科学理由
№12 ☆☆☆改名卡是真的|ab3018452022-01-20 16:07:11留言☆☆☆ 

源代码就是平行世界啊,但我看的很恶心,别的世界的人跑来瞎折腾一通,然后拍拍屁股走人了,什么玩意儿啊。尤其是结局,主角自己换了身份自由生活了,然后让这个世界的自己继续打工,甚至去其他平行世界殖民,挺恶心的
№13 ☆☆☆人间忽晚山河已秋|2566cee92022-01-20 16:27:23留言☆☆☆ 

我觉得这是这部戏解释不明白的事,他们选择不交代,不交代就圆不下去,反正在我这没办法封神
№14 ☆☆☆ehheglo|06a2e6d02022-01-21 12:51:57留言☆☆☆ 

这篇文的设定就是时间倒流
№15 ☆☆☆晨起而韵深|f1b820e92022-01-21 13:05:30留言☆☆☆ 

我觉得这是这部戏解释不明白的事,他们选择不交代,不交代就圆不下去,反正在我这没办法封神
№14 ☆☆☆ehheglo|06a2e6d0于2022-01-21 12:51:57留言☆☆☆

为什么一定要圆回去呢,最后的场景就说明就是他们的女儿为了不让父母s和犯下大错才制造了这次循环,非要救下全车人不可。但是建国后不让有鬼,这还让人家怎么解释..
№16 ☆☆☆凌云95|22430c752022-03-02 17:03:45留言☆☆☆ 

你们真的不好好看的吗?他是时光倒流,不是说进入平行空间
№17 ☆☆☆五二一|d3bf79152022-03-02 17:09:52留言☆☆☆ 

时光倒流啊,有车子往后退的镜头
№18 ☆☆☆白色爱丽丝|70a4f66e2022-03-02 17:18:46留言☆☆☆ 

要圆也很好圆嘛,全部拿剧里交代过的串一下就行了
第一集女主说如果一个人是冤死的灵魂就会一直停在那里,所以五年来王萌萌一直留在这里,得知父母想报仇之后还托梦给爸爸劝他,但是没有成功
直到爆炸前的最后一刻,她为坐在同一班公交同一个位置的女主打开了循环通道,让她去阻止自己父母
男主是意外被女主拉进去的
所以他们最后必须查明真相劝说王家父母自己放弃才能走出循环
№19 ☆☆☆太坏了吧|32fa88cb2022-03-02 21:24:18留言☆☆☆ 

为啥非要圆,只是一个设定而已,原著也没解释啊,而且我看过的不少无限流/时间循环设定也没解释啊。如果真要是按某些人说的把结局设定成男主的游戏,那才是太俗太low了。
№20 ☆☆☆玲娜贝獭|706a8ae32022-03-02 21:27:27留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主