晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
如题,昨天看了李冰冰的再生缘,前几天看了云画的月光,突然好喜欢这种女主女扮男装,男主以为自己被扳弯的梗。韩剧日剧国产剧都可以,如果感情线为主希望甜一点,如果事业线为主希望是女主事业线为主。谢谢各位集美。
№0 ☆☆☆甜哈哈哈|282d4f1c2020-03-28 13:39:12留言☆☆☆  举报

防pb,如题,昨天看了李冰冰的再生缘,前几天看了云画的月光,突然好喜欢这种女主女扮男装,男主以为自己被扳弯的梗。韩剧日剧国产剧都可以,如果感情线为主希望甜一点,如果事业线为主希望是女主事业线为主。谢谢各位集美。
№1 ☆☆☆甜哈哈哈|282d4f1c2020-03-28 13:39:34留言☆☆☆  举报 引用

烈火军校
№2 ☆☆☆种花家的花生酱|94b85e382020-03-28 21:17:34留言☆☆☆  举报 引用

成均馆绯闻 很出名啊
№3 ☆☆☆逛逛|54ca1b3f2020-04-13 14:53:43留言☆☆☆  举报 引用

无意中看到,我要推一个泰剧《爱在旅途》!第一次接触到这个梗的!感情线很甜,女主还有一只超聪明可爱的演技好的金毛!神助攻!(金毛超萌智商很高,会在心里说话)
№4 ☆☆☆啦啦啦芫荽|68439a182020-06-20 12:51:59留言☆☆☆  举报 引用

叶璇的再生缘,黄奕的新女驸马
№5 ☆☆☆= =|52b48a042020-06-21 00:55:13留言☆☆☆  举报 引用

李易峰演了一个,女主好像是颖儿,你去搜搜。男主名字叫陈三六好像。
№6 ☆☆☆Nine|96fbcf632020-07-04 15:26:15留言☆☆☆  举报 引用

还有犀利仁师。应该算副CP?但是戏份很重,我感觉跟主演差不多。男主吴奇隆女主刘诗诗。
№7 ☆☆☆Nine|96fbcf632020-07-04 15:27:08留言☆☆☆  举报 引用

只知道大唐荣耀里沈珍珠有过一段时间女扮男装,小女花不弃里有一个叫邢恩的演员,具体情节不知道只看过剪辑,不知道就是女生演男性角色还是剧中女扮男装,但总之就是非常飒
№8 ☆☆☆等我穿好马甲|daed466a2020-07-04 15:32:13留言☆☆☆  举报 引用

致美丽的你。雪莉好好看
№9 ☆☆☆呖咕呖顾|6b8c2ef82020-07-06 22:03:52留言☆☆☆  举报 引用

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页