关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
男一,家里开医院的富二代,爸爸被人杀死,杀人犯被关监狱里,经常给他寄刺激人的信,按照他家的社会地位,找几个人弄死那个人很难吗?非要女主给他策划复仇的计划,还要自己跑去做监狱里的医生跟讲师,讲真我是真的不太了解这个人设……
№0 ☆☆☆滑档进公大|e977a866 2023-03-12 07:55:15留言☆☆☆   来自浙江 加书签 投诉 不再看TA

我把男女主都跳过看的一点不影响剧情
№1 ☆☆☆buckthorn|d467effa2023-03-12 07:57:23留言☆☆☆   来自上海
投诉 加书签 引用 不再看TA

还有他对女主,俩人只在医院病床上见了一次,男主就念念不忘,无条件帮助女主复仇,真的太圣父了吧
№2 ☆☆☆滑档进公大|e977a8662023-03-12 07:58:33留言☆☆☆   来自浙江

握草,打了一堆字他居然给我屏蔽了。男主,一家里开医院的富二代,爸爸被杀,杀人犯已经在监狱了,还老是写信刺激他,他家里居然拿杀人犯没有办法,难道按他家的社会地位,找几个人在监狱里把那人弄死很难吗?最后还要女主给他策划复仇方案,自己亲自去收拾也是蛮炸裂的……
№3 ☆☆☆滑档进公大|e977a8662023-03-12 08:02:20留言☆☆☆   来自浙江

说起来,女主复仇亲自做的事就是挑拨离间,然后拱拱火?
№4 ☆☆☆滑档进公大|e977a8662023-03-12 08:11:34留言☆☆☆   来自浙江

无语,又被吞,不知道什么词触发了敏感点……男主一家里开医院的富二代,家里找人在jianyu里收拾一下那个砂仁犯很难吗?要女主给他策划复仇方案?还要亲自混进jianyu里去收拾……
№5 ☆☆☆滑档进公大|e977a8662023-03-12 08:13:55留言☆☆☆   来自浙江

这一见钟情?不过韩剧老喜欢搞些霸道总裁人设
№6 ☆☆☆账号已注销|eff13bdd2023-03-12 17:23:43留言☆☆☆   来自湖北

所以我更喜欢人夫哥
№7 ☆☆☆黑暗荣耀2|262d53652023-03-12 17:26:32留言☆☆☆   来自广西

男主是个克制的疯批,他想疯,但是从小的教育和医生的守则克制自己不能杀人,只能在幻想中一次次刺死变态。女主某种意义上是男主的救赎,帮男主跨过了心理障碍成为了真正的疯批,隐忍18年为复仇而活,女主就是男主的复仇女神。所以最终男主帮完女主,女主就帮男主复仇去了
№8 ☆☆☆Lshjnm|b7eb936a2023-03-12 17:37:42留言☆☆☆   来自安徽

这剧人设最好的男性角色是男二
№9 ☆☆☆更吹落星如雨|8b9aafa32023-03-12 17:43:42留言☆☆☆   来自广东

事实上男主就是一个接受正常教育的正常人啊,他仍然相信法律,遵纪守法,哪怕之前他恨极了凶手但是作为一个正常人他都不会跨出杀人这步
黑暗荣耀之所以叫黑暗,实际上说的就是受害者的私刑报复,但是它比起以往的私刑报复的案子更克制,它更注重不让受害者手上沾血的灵魂上的折磨
№10 ☆☆☆令人头秃|a41cd5362023-03-12 20:27:29留言☆☆☆   来自云南

金恩淑本来就是玛丽苏爱好者,披个复仇外皮的玛丽苏剧有什么奇怪的嘛
№11 ☆☆☆三级残废矮墩墩|d2ff631e2023-03-12 20:28:35留言☆☆☆   来自美国

事实上男主就是一个接受正常教育的正常人啊,他仍然相信法律,遵纪守法,哪怕之前他恨极了凶手但是作为一个正常人他都不会跨出杀人这步
黑暗荣耀之所以叫黑暗,实际上说的就是受害者的私刑报复,但是它比起以往的私刑报复的案子更克制,它更注重不让受害者手上沾血的灵魂上的折磨
№10☆☆☆令人头秃|a41cd536于2023-03-12 20:27:29留言☆☆☆

但是后面为了让杀人犯转监,不是托关系故意搞了乱子把那人揍得不轻,说明监狱里面可以搞这些小动作,他俩又何必亲自跑去监狱呢?
№12 ☆☆☆滑档进公大|e977a8662023-03-12 20:32:33留言☆☆☆   来自浙江

一见钟情那里太玛丽苏了
能混到私立医院院长,男一天真也就算了,男一妈也不来整整鲨人犯吗
№13 ☆☆☆吞那专用小号|7095fd482023-03-12 20:34:32留言☆☆☆   来自江苏

一见钟情那里太玛丽苏了
能混到私立医院院长,男一天真也就算了,男一妈也不来整整鲨人犯吗
№12☆☆☆吞那专用小号|7095fd48于2023-03-12 20:34:32留言☆☆☆

对啊,按照他家的地位,整一下监狱里的人应该轻而易举吧
№14 ☆☆☆滑档进公大|e977a8662023-03-12 20:35:34留言☆☆☆   来自浙江

就是玛丽苏呗,玛丽苏有啥逻辑可言,编剧直接就设定爱死了就行,这个编剧本身就是早年韩剧玛丽苏写出名的
№15 ☆☆☆小fufu来福|fdbad24b2023-03-12 20:35:43留言☆☆☆   来自广西

囚犯能一直往外寄恐吓信也很奇怪
№16 ☆☆☆门框哐哐哐|00475c5e2023-03-12 20:37:24留言☆☆☆   来自湖北

历史引用 展开全部▼
但是后面为了让杀人犯转监,不是托关系故意搞了乱子把那人揍得不轻,说明监狱里面可以搞这些小动作,他俩又何必亲自跑去监狱呢?
№12 ☆☆☆滑档进公大|e977a866于2023-03-12 20:32:33留言☆☆☆

心理折磨啊,因为受害者作为了能掌控自己的上位者出现在了自己身边,其所带来的心理压力可远比监狱斗殴的小动作有心理折磨多了。而且斗殴这种小动作不可能多做,以客观现实来说,肯定会被监狱处理的。
这部电视剧的基调就是没有韩剧中传统的那种一手遮天的财阀,仍然有基本的社会和法治秩序
№17 ☆☆☆令人头秃|a41cd5362023-03-12 20:39:10留言☆☆☆   来自云南

囚犯能一直往外寄恐吓信也很奇怪
№15☆☆☆门框哐哐哐|00475c5e于2023-03-12 20:37:24留言☆☆☆

关键是他们家就随随便便就让人刺激了,这么多年一点动作都没有,还自己跑去探监受气,我真的超级无语。但是最后男一又自己收买了监狱里的人,说明也是要做小动作的,所以他在遇到女主之前就是想不到这一出吗
№18 ☆☆☆滑档进公大|e977a8662023-03-12 20:42:13留言☆☆☆   来自浙江

历史引用 展开全部▼
心理折磨啊,因为受害者作为了能掌控自己的上位者出现在了自己身边,其所带来的心理压力可远比监狱斗殴的小动作有心理折磨多了。而且斗殴这种小动作不可能多做,以客观现实来说,肯定会被监狱处理的。
这部电视剧的基调就是没有韩剧中传统的那种一手遮天的财阀,仍然有基本的社会和法治秩序
№16☆☆☆令人头秃|a41cd536于2023-03-12 20:39:10留言☆☆☆

怎么不可能多做,妍珍不是被80到都起条件反射了吗?总不是女监可以,男监不行吧
№19 ☆☆☆滑档进公大|e977a8662023-03-12 20:43:38留言☆☆☆   来自浙江

历史引用 展开全部▼
怎么不可能多做,妍珍不是被80到都起条件反射了吗?总不是女监可以,男监不行吧
№19 ☆☆☆滑档进公大|e977a866于2023-03-12 20:43:38留言☆☆☆

朴妍珍的心理承受级别和姜永天就不是一回事,朴妍珍就是个仗势欺人的普通恶女,单失去拥有的一切都会让她崩溃,而姜永天是个彻头彻尾的反社会人格
№20 ☆☆☆令人头秃|a41cd5362023-03-12 20:53:50留言☆☆☆   来自云南

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主