晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
我觉得仙剑这么烂的剧本,没有沦为垃圾都是靠着他和安mm的演技还有刘mm的外貌……
首先他的外表就很像了,不然姚仙也不会挑了他。
看了全部38集,我承认前面他的确演得不好,或者说他不适合演那种小痞子的角色,但是剧本这么写,也只能这么演不是吗?
但是后面的他演的李逍遥渐入佳境,很多仙剑迷都说只有他才最适合演李逍遥,尤其是在32集!只看过前20集的人不要评论先。
剧本里面写的李逍遥,是一个不符合现代女子择偶条件的男人,有很多人说他可恨、花心。(其实这么说的人我想扁他)
谁演这样的角色还能够得到很多人的赞扬的呢?
但是胡歌的李逍遥后期得到了很多人的认同阿!

我实在不明白为什么有人说他演技不好,虽然不成熟,但也不至于不好吧。

对比起无时无刻不像笑场的彭于晏,难道胡歌的演技会比他差?
№0 ☆☆☆………………2005-02-02 15:03:56留言☆☆☆  举报

猫哥的演技虽然的确不是十全十美,但他毕竟是新人,已经做到很好了。我觉得评说他演技差的人实在是不够理性。
№1 ☆☆☆豆豆豆蔻2005-02-02 15:22:20留言☆☆☆  举报 引用

他是什么地方的人啊
怎么是贝贝的师弟啊!?
№2 ☆☆☆大鸟2005-02-02 16:27:52留言☆☆☆  举报 引用

我昨天看了一点,本来以为胡哥应该是个帅哥,一看,才知道,现在流言的水分可真多啊.......
他的演技嘛,比他的外貌还少点
№3 ☆☆☆2005-02-02 16:36:27留言☆☆☆  举报 引用

不帅

№4 ☆☆☆even2005-02-02 16:39:00留言☆☆☆  举报 引用

偶也觉的不错。演技就不说了,反正偶看不出什么。
不过,他有些动作和特定说话还是挺有意思的。算是帅哥。
彭于晏,偶觉的特别可爱。所以偶最喜欢他。再过来就是阿七了。
№5 ☆☆☆2005-02-02 17:01:06留言☆☆☆  举报 引用

??
☆☆☆双于2005-02-02 16:36:27留言☆☆☆
都说了,只看过前20集的人不要评论先。
№6 ☆☆☆………………2005-02-02 17:07:09留言☆☆☆  举报 引用

他是什么地方的人啊
怎么是贝贝的师弟啊!?
??
☆☆☆大鸟于2005-02-02 16:27:52留言☆☆☆
好像是上海戏剧学院表演系的在读生
贝贝也是上戏主持人系毕业的,应该算是师姐弟吧
№7 ☆☆☆飞越彩虹2005-02-02 18:05:57留言☆☆☆  举报 引用

偶看完了全剧……依然觉得他的眼神有点木啊。
但毕竟素新人,还是不错来的。
是不是会有人多人想扁偶?
№8 ☆☆☆2005-02-02 18:55:57留言☆☆☆  举报 引用

尤其是最后那个特写……
直接联想到陈版宁采臣……
№9 ☆☆☆2005-02-02 18:58:22留言☆☆☆  举报 引用

偶看完了全剧……依然觉得他的眼神有点木啊。
但毕竟素新人,还是不错来的。
是不是会有人多人想扁偶?
??
☆☆☆蓝于2005-02-02 18:55:57留言☆☆☆
你一定是跳着看的
看21集结尾和灵儿说话的时候……
看32集和婶婶说话的时候……
那些内敛的眼神
在一个长镜头中他的眼眶能够随着对话的深入而慢慢的变红,可是要比滴眼药水哭得美丽要难多了……
眼神木?
说实话除了聂远之外我还真没看见过那么传神的眼睛……
32集是胡歌演技之精华……
№10 ☆☆☆………………2005-02-02 19:04:07留言☆☆☆  举报 引用

☆☆☆蓝于2005-02-02 18:58:22留言☆☆☆
结局剪了戏,电视小说中似乎有哭出血的镜头……
№11 ☆☆☆………………2005-02-02 19:07:35留言☆☆☆  举报 引用

??
☆☆☆………………于2005-02-02 19:04:07留言☆☆☆
晕,让您失望了,中间几集让偶动容的,偶素看了好几遍来的。
但是觉得哭是件容易的事,关键还是在于,胡歌的眼神似乎会随着他的头一起动……所以在偶看来,真的是有些……
№12 ☆☆☆2005-02-02 19:12:49留言☆☆☆  举报 引用

但是觉得哭是件容易的事,关键还是在于,胡歌的眼神似乎会随着他的头一起动……所以在偶看来,真的是有些……
??
☆☆☆蓝于2005-02-02 19:12:49留言☆☆☆
有吗?或许是习惯动作?还是镜头的关系?
回去看看~~
不过,我想说但是也不至于差到陈晓东的地步吧……
哭没错是件简单的事情,但是在一个镜头内慢慢的从没感觉到眼眶红了却没哭这种感觉有几个人能抓住?
我觉得在年轻演员中,真的没几个人……(我看电视剧还算多的)
撕声裂肺的痛苦谁不会?难道一定要外露才能显得演技好?
或许我以前玩了很多次的仙剑游戏,所以觉得后期的他实在是与游戏中的逍遥(气质)差不了多少,所以很有好感,至少我觉得他90%演出了逍遥的感觉,这已经就是演技好了……
№13 ☆☆☆………………2005-02-02 19:22:58留言☆☆☆  举报 引用

上海大~~~~~~~
从来不知道,质量也不错嘛
№14 ☆☆☆大鸟2005-02-02 20:02:27留言☆☆☆  举报 引用

其实我更想知道的就是为什么有人叫他猫哥
№15 ☆☆☆小鬼2005-02-02 20:04:34留言☆☆☆  举报 引用

其实我更想知道的就是为什么有人叫他猫哥
??
☆☆☆小鬼于2005-02-02 20:04:34留言☆☆☆
呵呵,因为我们有一帮FANS是从他的戏还没播时就一直挺过来的。
他最爱猫,Karen姐也一直叫他猫。
我们支持站上的人几乎都会知道这个可爱的昵称,他自己也曾在网上说很喜欢这个称呼。
(PS:他为人很可爱,很亲和,在论坛上留过几次言)
№16 ☆☆☆豆豆豆蔻2005-02-02 22:13:45留言☆☆☆  举报 引用

我就是因为他的眼神才赞他的。。。。。。。。。。没话说。。。赞。。。。。。
不过我还是喜欢他笑的弯弯的眼睛,和虎牙
21集时候我也跟着红眼眶啊
№17 ☆☆☆北京小强2005-02-02 22:55:24留言☆☆☆  举报 引用

。。。。我靠。。。。我刚刚得知。。。。帅哥居然只比我大1天哪。。。。。。。。怪不得我看他特别顺眼。。。。。
№18 ☆☆☆北京小强2005-02-02 22:59:33留言☆☆☆  举报 引用

我昨天看了一点,本来以为胡哥应该是个帅哥,一看,才知道,现在流言的水分可真多啊.......
??
☆☆☆双于2005-02-02 16:36:27留言☆☆☆
不会吧,这叫不帅?那大人你的标准是啥?

1、胡帅哥近照比远照好看是一定的,只是他没在装酷装纯情而已。一向喜欢纯情可爱小男生的jjmm一般都不会喜欢这种。
2、说胡歌没什么演技的人,一定没有看到后面~
3、还有一个可能性,你眼睛脱窗了
№19 ☆☆☆笑笑的麻花2005-02-12 09:59:10留言☆☆☆  举报 引用

№20 ☆☆☆笑笑的麻花2005-02-12 10:28:51留言☆☆☆  举报 引用

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页