关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
拉最后一话貌似涂山容容和傲来要对接信息了?老三啊你搞快点
№0 ☆☆☆月照星野|041a466a 2022-12-08 23:18:55留言☆☆☆   来自湖南 加书签 投诉 不再看TA

我追到雅雅变小那附近之后就弃了,主要是越来越看不到月红he的希望了
№1 ☆☆☆浮白|3eb441e32022-12-09 14:44:16留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

南国就弃了
№2 ☆☆☆卷积|97963c642022-12-09 21:06:03留言☆☆☆   来自江苏

南国就弃了
№2 ☆☆☆卷积|97963c64于2022-12-09 21:06:03留言☆☆☆

别啊,后面剧情超级精彩的,如果说南国就是让我们认识到转世续缘背后的残忍的话,金晨曦篇和两生花篇则是完善世界线,整个世界格局还是很宏大的,超级精彩的!!
№3 ☆☆☆龙柯一生磕|112ec8f02022-12-10 19:33:34留言☆☆☆   来自河南

我也……我想要的是东方月初和涂山红红在一起,而不是白月初和涂山苏苏达成HE结局,这在我看来和BE没啥区别
№4 ☆☆☆冰糖柑橘心|e119aa382022-12-11 17:43:13留言☆☆☆   来自安徽

看漫画追得好累,一周就那么一点点,沫沫,真是又爱又恨,目前龙湾这里就是要讲清东方月初和白月初的力量体系,帮雅雅找回信念的力量,然后苏苏再来一个高光,跟黑狐的接触和打斗都面对面了,这样,然后三少肯定这回目会出现吧,哪怕是那种战损版,之后就该是大家一起合力解决三少的危机?容老板作为智囊谈条件什么的……编不下去了,慢慢追吧
№5 ☆☆☆小团栾|7bb93cdb2022-12-23 17:52:48留言☆☆☆   来自河北

我也……我想要的是东方月初和涂山红红在一起,而不是白月初和涂山苏苏达成HE结局,这在我看来和BE没啥区别
№4 ☆☆☆冰糖柑橘心|e119aa38于2022-12-11 17:43:13留言☆☆☆  ; 来自安徽

难啊难啊难,月红这对貌似是注定be了。之前南国篇就有伏笔了,孙悟空问东方月初为什么当初想不开要许愿(孙悟空当时是不太支持这个转世续缘的),但是孙悟空说他可以借助傲来国的技术帮他复活。东方月初当时表示,如果自己复活了,那红红还是原来的那个红红吗?而且他复活了,白月初想不想死呢?其实这里就有在暗示东方月初他不想复活和红红在一起生活了,一是物是人非了,二是他的一颗圣母心,不想自己复活白月初死(东方月初的转世很奇怪,他的灵魂每一世都分裂出一个新的独立于他的个体,他们都是独立的生命,不是依附于东方月初存在的)
№6 ☆☆☆ooooendejh|4850dbb52023-02-16 22:09:05留言☆☆☆   来自河南

历史引用 展开全部▼
sp;; 来自安徽
难啊难啊难,月红这对貌似是注定be了。之前南国篇就有伏笔了,孙悟空问东方月初为什么当初想不开要许愿(孙悟空当时是不太支持这个转世续缘的),但是孙悟空说他可以借助傲来国的技术帮他复活。东方月初当时表示,如果自己复活了,那红红还是原来的那个红红吗?而且他复活了,白月初想不想死呢?其实这里就有在暗示东方月初他不想复活和红红在一起生活了,一是物是人非了,二是他的一颗圣母心,不想自己复活白月初死(东方月初的转世很奇怪,他的灵魂每一世都分裂出一个新的独立于他的个体,他们都是独立的生命,不是依附于东方月初存在的)
№6 ☆☆☆ooooendejh|4850dbb5于2023-02-16 22:09:05留言 ☆☆☆ 来自河南

还有一点,红红转世续缘把自己的全部法力和记忆都献祭出去了,她做这么绝,其实也不想自己千百年地苦苦等一个不确定的人吧,而且东方月初的转世要是遇到她之前已经有非常喜欢的人怎么办,就像欢都落兰和平丘月初一样,她的处境就会挺尴尬的。总之夫妻俩看似续缘了,但俩人都根本没想过下一世在一起的,这对be的很彻底。
№7 ☆☆☆ooooendejh|4850dbb52023-02-16 22:15:13留言☆☆☆   来自河南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主