关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
路人观望
№0 ☆☆☆==|b87d386b 2021-01-19 15:16:49留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我知道五壁其他,包括现在ljj的衍生区也是刷屏了
№2 ☆☆☆= =|4e2b33652021-01-20 05:20:41留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

大哥怎么没了
№3 ☆☆☆==|b87d386b2021-01-20 23:14:37留言☆☆☆ 

多,非常多
№4 ☆☆☆平平淡淡总是真|eba34c402021-02-18 18:17:48留言☆☆☆ 

十本里面七本5t5两本狗卷棘一本夏油杰或者伏黑甚尔。一开始看确实很香,但是多了之后已经到了看到5就有点烦(没有说讨厌的意思我还挺喜欢白毛的),其他角色其实都蛮有魅力的,但是动漫出场的角色本身比较少基本都是那几个,所以也没什么办法了
№5 ☆☆☆佑弥鹿勒|adaa763a2021-02-19 15:35:31留言☆☆☆ 

十本里面七本5t5两本狗卷棘一本夏油杰或者伏黑甚尔。一开始看确实很香,但是多了之后已经到了看到5就有点烦(没有说讨厌的意思我还挺喜欢白毛的),其他角色其实都蛮有魅力的,但是动漫出场的角色本身比较少基本都是那几个,所以也没什么办法了
№5 ☆☆☆佑弥鹿勒|adaa763a于2021-02-19 15:35:31留言☆☆☆

其中六个5t5和夏油杰甚尔都是偏执的恋爱疯批
№6 ☆☆☆不爱听网课人|7b62ded02021-02-25 18:02:57留言☆☆☆ 

小学生文笔的程度(也有写得好的)
№7 ☆☆☆|49f7bfc82021-02-26 14:35:32留言☆☆☆ 

小学生文笔的程度(也有写得好的)
№7 ☆☆☆。|49f7bfc8于2021-02-26 14:35:32留言☆☆☆

热度5t5壁其他
№8 ☆☆☆|49f7bfc82021-02-26 14:36:08留言☆☆☆ 

想找惠惠虎子真希的文,孩子已经吃不下五条夏油狗卷宿傩的粮了
№9 ☆☆☆喵喵喵|822c052b2021-02-28 04:59:59留言☆☆☆ 

围观一下
№10 ☆☆☆蓝眸罗|026973442021-03-13 12:42:03留言☆☆☆ 

想找惠惠虎子真希的文,孩子已经吃不下五条夏油狗卷宿傩的粮了
№9 ☆☆☆喵喵喵|822c052b于2021-02-28 04:59:59留言☆☆☆

《带着外挂穿越后我和虎杖he了》
№11 ☆☆☆哒宰喵|7b9553f12021-03-13 18:10:37留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
《带着外挂穿越后我和虎杖he了》
№11 ☆☆☆哒宰喵|7b9553f1于2021-03-13 18:10:37留言☆☆☆

真狠啊,这篇文很刀的,但是作者大大貌似不这么觉得
№12 ☆☆☆打宰|b8e639ec2021-03-14 18:15:14留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆佑弥鹿勒|adaa763a于2021-02-19 15:35:31留言☆☆☆

现在还有一本宿傩的
№13 ☆☆☆星木|d85f1c822021-03-15 22:04:40留言☆☆☆ 

最多的是5t5,直接导致我现在看到5t5条件反射不适(当然我不讨厌他,主要是讨厌乙女同人里的)
№14 ☆☆☆ ==|c1a717042021-03-21 20:11:35留言☆☆☆ 

我看的都是五夏三明治爹咪偶尔偷个家的,都是疯批,炖起肉来就很香
№15 ☆☆☆loko|df4225a02021-12-25 08:15:26留言☆☆☆ 

五条浓度过高,恋爱脑巨多
№16 ☆☆☆秋秋装|642ae1952021-12-25 10:18:17留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主