关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
填空
1、《龙珠》的作者是(),隶属于()。
2、《孔雀王》中孔雀的姐姐的名字是()
3、北条司的两个得意门生是()和()
4、《幽游白书》是(1992)年动画化的,与冥王对战的那部剧场版名为()。
5、《湘南纯爱组》里鬼冢和龙二被人们称为()
6、“圣斗士星矢”动画版一共( )集,( )部剧场版。
7、《封神演义》中太公望骑的叫()
8、“我不是说不要管我叫少爷的吗”是( )中( )的台词
9、“浪客剑心”剧场版名为(),是( )年的作品。
10、《JOJO奇妙冒险》的六代主人公的名字按顺序分别是()、( )、( )、( )、( )、( )
11、《无赖男》中春日等人所组成的乐队名字叫( )
12、《孔雀王》里号称“第六天魔王”的魔头是()
13、“魔术士奥芬”中奥芬一直想解救的人是()
14、《孔雀王》中孔雀念的九字诀是()、()、()、()、()、()、()、()、()
15、“明天的丈”中矢吹丈是因为( )之死而导致后来在拳台上有呕吐习惯
16、“樱花大战”是()年制作的TV版
17、“侍魂”的两部OVA版名字为( )和( )
18、《我是大哥大》的作者是(西森博之),故事中两个搭档是( )和( )。
19、《乱马1/2》中爱上乱马的有()、()、()和()
20、《篮球飞人》中山王工业队里的两兄弟是()和()

试试看吧!
№0 ☆☆☆kingns 2003-03-07 17:33:22留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

好难哦,填不出几个哎!!!!!:(
№1 ☆☆☆Karen2003-03-07 17:58:52留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

为了不辜负我爷爷的名声,嘿~~~找齐答案再回。
№2 ☆☆☆tiansu2003-03-07 18:28:10留言☆☆☆ 

KINGNS,你为什么要出这种题目呢?(是不是最近太闲了啊?)
№3 ☆☆☆猫猫2003-03-07 19:07:15留言☆☆☆ 

哈哈,有道理,不无可能!!!!!!:)
№4 ☆☆☆Karen2003-03-07 20:12:28留言☆☆☆ 

哈哈,有道理,不无可能!!!!!!:)
№5 ☆☆☆Karen2003-03-07 20:12:53留言☆☆☆ 

不会的好多~~
№6 ☆☆☆yeah2003-03-27 00:30:18留言☆☆☆ 

19、《乱马1/2》中爱上乱马的有(Shampoo)、(Ukyo)、(Akane)和(Kodachi)
呵呵,我就知道这个了^^
№7 ☆☆☆翼翔2003-03-27 02:46:50留言☆☆☆ 

1、《龙珠》的作者是(鸟山明),隶属于(集英社)。
2、《孔雀王》中孔雀的姐姐的名字是(朋子)
3、北条司的两个得意门生是(井上雄彦)和(梅泽春人)
4、《幽游白书》是(1992)年动画化的,与冥王对战的那部剧场版名为(冥界死斗篇 炎之绊)。
5、《湘南纯爱组》里鬼冢和龙二被人们称为(鬼爆)
6、“圣斗士星矢”动画版一共(114)集,(四)部剧场版。
7、《封神演义》中太公望骑的叫(四不象)
8、“我不是说不要管我叫少爷的吗”是(森林好小子)中(西多)的台词
9、“浪客剑心”剧场版名为(维新志士镇魂歌),是(1997)年的作品。
10、《JOJO奇妙冒险》的六代主人公的名字按顺序分别是(乔那森·乔斯达)、(乔瑟夫·乔斯达)、(空条承太郎)、(东方仗助)、(乔尔诺·乔班纳)、(空条徐伦)
11、《无赖男》中春日等人所组成的乐队名字叫(布莱梅)
12、《孔雀王》里号称“第六天魔王”的魔头是(织田信长)
13、“魔术士奥芬”中奥芬一直想解救的人是(亚莎莉)
14、《孔雀王》中孔雀念的九字诀是(临)、(兵)、(斗)、(者)、(皆)、(阵)、(列)、(在)、(前)
15、“明天的丈”中矢吹丈是因为(力石彻)之死而导致后来在拳台上有呕吐习惯
16、“樱花大战”是(2000)年制作的TV版
17、“侍魂”的两部OVA版名字为(破天降魔之章)和(阿修罗斩魔传)
18、《我是大哥大》的作者是(西森博之),故事中两个搭档是(三桥贵志)和(伊藤真司)。
19、《乱马1/2》中爱上乱马的有(天道茜)、(九能小太刀)、(珊璞)和(久远寺右京)
20、《篮球飞人》中山王工业队里的两兄弟是(河田美纪男)和(河田雅史)
№8 ☆☆☆kingns2003-03-27 15:48:25留言☆☆☆ 

kingns你好厉害!居然都找到了!!
这个是动漫八级考试吧,我才得了70多分,好惨啊---!!!
看来我要进行再教育了!
其它的题呢?你也都有答案了吗?有的话贴出来吧,拜托啦~~~~~~~~
№9 ☆☆☆Ambrosia2003-05-13 14:32:32留言☆☆☆ 

好厉害!!!!!11
看来我要补习了!!
№10 ☆☆☆司徒云彦2003-05-13 16:30:46留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主