关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
某日,不动市与米花市的交界处。(有这个地方吗?)有一封信表示一起大案即将发生………………
罪犯:黑羽快斗(基德),高远遥一,神偷卡门。
分工:提议--卡门;计划提供--高远;实行--基德。

侦探:金田一一,工藤新一(暂时回来一下),明智健悟。(本想带服部一起,为了公平3对3,只好删除。服部迷们,对不起。)

面对即将别窃的--东京塔(别奇怪,卡门连悉尼歌剧院都偷过)究竟是罪犯会赢,还是侦探会胜呢???

大家发挥想象力吧!!!
№0 ☆☆☆kingns 2003-02-28 22:32:38留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

当然是工藤新一胜了喽!这还用说吗?
不过差点忘了,快斗也很灵的,所以所以~~~~~~~再议吧!OK?
№1 ☆☆☆猫猫2003-02-28 22:53:38留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

平局。
侦探不会抓住罪犯(这其中包括抓住后又因为种种原因被其脱逃),罪犯也不会得手。
№2 ☆☆☆雨落不上天2003-02-28 23:40:50留言☆☆☆ 

我无意破坏任何一人的美好形象,所以希望是平局。
№3 ☆☆☆2003-05-10 19:13:11留言☆☆☆ 

嘿~~~我只在意那个侦探;破得了这宗案。

罪犯那,由于基德太忙(工作量太大)所以找提议的卡门自己干回。
卡门的□□坏了跑去修理。高远遥一,正好要和女友结婚,
结果做案改期再偷。。。。。。

侦探会那,金田一早在最后的那单案里失踪(到现在还联络不上),工藤新一忽然又变回小孩(所以躲起来,致电明智健悟)

所以案发当天,在不动市与米花市的交界处,明智穿着他习惯的大雨衣和雨伞,申手出去。。。。。。。。”还下雨呀!”。。。
№4 ☆☆☆tiansu2003-05-10 20:31:32留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主