关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
    经竜堂同意,我们把她及她朋友的图画作品集成一贴,并由竜堂起名为:绝风!
    绝风贴将长期固顶,希望竜堂和她朋友能继续给我们展现出更多更出色的作品!
    鼓掌!鼓掌!
    我们一定要支持我们自己的原创动漫!!

竜堂,是不是该来讲两句啊 ^0^

№0 ☆☆☆浮游生物 2003-04-25 14:15:38留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

欢迎欢迎,^^
№1 ☆☆☆nina2003-04-25 14:23:03留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

熱烈歡迎.

親,
№2 ☆☆☆穎兒2003-04-25 14:31:20留言☆☆☆ 

活活~~~~!!!
№3 ☆☆☆书馨2003-04-25 14:52:30留言☆☆☆ 

恭喜!恭喜!
欢迎!欢迎!
№4 ☆☆☆lalune2003-04-25 14:55:53留言☆☆☆ 

欢迎欢迎~Q~
我都是客~
№5 ☆☆☆琴子2003-04-25 15:14:56留言☆☆☆ 

举手举脚赞成!!!!
欢迎!欢迎!
快点喔。
:)
№6 ☆☆☆yuki2003-04-25 15:22:46留言☆☆☆ 

抱歉抱歉,来晚了,热烈欢迎我们版的大画家:竜堂终,书馨……
№7 ☆☆☆Jackie_l2003-04-25 17:04:54留言☆☆☆ 

主角怎么还没到~
№8 ☆☆☆昂流2003-04-25 18:16:08留言☆☆☆ 

在此我协同终一起谢谢各位的厚爱!!!!!!!
№9 ☆☆☆书馨2003-04-25 18:32:14留言☆☆☆ 

我一直很支持的!

(我就是以前的那个猫猫拉,现在改回原名了)

PS:因为晋江猫猫太多了,所以不得不用我原来的名字!

呵呵!
№10 ☆☆☆鲜橙汁2003-04-27 19:40:56留言☆☆☆ 

虽然 我地位不高(也就是 根本没有地位) 不过 还是要 表个态 哈哈

欢迎欢迎 热烈欢迎

身材不好 音色也不佳

抱歉抱歉
№11 ☆☆☆q2003-04-27 20:22:23留言☆☆☆ 

我也支持呀!欢迎欢迎!
№12 ☆☆☆翼翔2003-04-27 23:16:26留言☆☆☆ 

画很棒!我很喜欢,能不能提个意见。背景有些生硬,花朵的形状有些死板。我觉得可以借鉴中国山水写意画的洒脱,使背景艳丽而无法被人把握。
不过,画的真的很好。希望你们能更好!!!!
№13 ☆☆☆邦邦2003-04-28 20:37:42留言☆☆☆ 

谢谢各位~~~~~不好意思晚到了.....我和书馨会更加努力的~~~~~~谢谢~~~~~^_^
№14 ☆☆☆竜堂终2003-04-28 23:39:25留言☆☆☆ 

PS:我顺便说明一下为什么要叫"绝风"........各位看过就会知道里面龙王家有一艘可以飞的船相当之大.(感觉就想银英里指挥管的旗舰)所以我就起这个名字了~~~~~~哈哈哈哈........见笑了~~~~^0^
№15 ☆☆☆竜堂终2003-04-28 23:44:14留言☆☆☆ 

加油,努力!!!!:)
№16 ☆☆☆Karen2003-05-01 19:50:39留言☆☆☆ 

欢迎欢迎﹐抱歉,来晚了
№17 ☆☆☆tiansu2003-05-02 01:06:01留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主