关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看了不要喷哦!!
还有,小浮,你不要生气阿!!(怕你会暴跳的阿!!)

~~~~~~~~~~~~`圣斗士的婚礼

一缕缕的阳光照进了卧室,新的一天开始了。

这对于珍妮(蜥蜴座的青铜圣斗士)来说是不寻常的一天,因为今天是她和舜结婚的日子,她走上阳台让自己好好的感受着人生中最美妙的一天的空气,它们用湿润的生躯了滋润着她,一切都太美妙了。

这时门开了,舜走了进来,珍妮回头轻轻的笑了一下,舜走到她的跟前也轻轻的说道:"今天真好呀。"(为什么他说的这么简单?答:因为他不知道说什么好)

就在着美妙的时刻那个该死的星矢闯了进来。

"舜快一点吗!"星矢叫道"快去穿礼服!"

舜点点了头(其实舜心里在说"靠!!!!!!"这么浪漫的时刻让你给破坏了~~)便依依不舍的离开了珍妮。

――婚礼前――

穆:舜,这孩子真幸福呀!

沙:其实我本不改来的,可是…………

一:大家好!!今天我弟弟的婚礼请大家尽情的玩!!!!

众:好!!!一定一定!!!!!

(一辉想:哎~~要是爱斯美拉达没有死就好了~~5555555555~~~~~)

妙:冰河什么时候会有女朋友呢??

冰:哇~~~师父用这么阴险的眼光看着我一定有什么………………

童对穆说:最近我发明了捉蛇十八掌~~威力无敌~~~哈哈哈~~我就(武功)是第一了~~

穆:………………………………(``````汗```````)

――婚礼开始了――

舜牵着新娘珍妮走进了大厅~~~

``````````汗``````````(舜在流汗`````)

教皇出来了~~

他大声说道:舜~~~~你愿意娶珍妮吗????????

舜说:愿意,不信的话请看我真诚的眼神~~

教皇````倒~~

又爬起来继续~~

"珍妮,你愿意嫁给舜吗?不论贫富?"

"是的!"她看了看教皇~

*******教皇流鼻血了*********

新人互换了戒指~~~

(温是不能少的,大家可以想象一下,呵呵~~~)

――大吃大喝的时间到了――

到处都是祝福的声音~`

……………………………………………………

以后的我不想写了如果你愿意可以续写

~~~````````````````````````````(小浮,偶等你写拉!!)

№0 ☆☆☆amqd 2003-06-10 23:23:29留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

呵~~~~准备做小浮的拉拉队。
№1 ☆☆☆tiansu2003-06-10 23:44:55留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

没有阿,tiansu大人,偶只是想要刺激刺激她!!
嘿嘿,小声点,表让她听到阿!!
№2 ☆☆☆amqd2003-06-11 00:03:22留言☆☆☆ 

还有阿,tiansu大人,你投偶的票了没阿??
(我已经快疯掉了)
№3 ☆☆☆amqd2003-06-11 00:04:45留言☆☆☆ 

我跟你说,我什么也没看见,也不知道!!!!!!!!!!!
№4 ☆☆☆浮游生物2003-06-11 09:24:29留言☆☆☆ 

小浮,自欺欺人可不好,要不,再不行的,偶就写小浮和瞬的同人文章好了!!
№5 ☆☆☆amqd2003-06-11 13:37:49留言☆☆☆ 

偶崇拜了十几年的舜就这么嫁掉了?????????
不要呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
他永远是偶的!!!!偶的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№6 ☆☆☆司徒云彦2003-06-11 15:52:59留言☆☆☆ 

(叱咤无影脚)司徒云彦,跟偶抢???????????
№7 ☆☆☆浮游生物2003-06-11 16:53:52留言☆☆☆ 

唉~~~~~~
吾家阿瞬初长成~~~~~~~~
太令人欣慰了!!!
№8 ☆☆☆betty2003-06-11 19:14:08留言☆☆☆ 

各位大人都........喜欢的人都......好.........另类啊...........
再不行,偶就写小浮+司徒云彦+瞬的三角同人文章好了!!
同意的请举手!!
№9 ☆☆☆amqd2003-06-11 22:59:28留言☆☆☆ 

哈哈哈……
偶若举手不知会不会被小游和云彦给杀了?
№10 ☆☆☆lalune2003-06-12 10:43:25留言☆☆☆ 

只要举手同意的人多,偶就动手去写了,那........那样的话,偶想,偶一定是第一个被扁的!!lalune,你表怕,偶一定比你先被扁的!!
№11 ☆☆☆amqd2003-06-12 16:27:06留言☆☆☆ 

哟~~ 我想看啊~~~ 可是……要冒多大的风险啊???
那个……那个……amqd大人啊,要不:)……你……就冲在第一线?
为了大家的眼福嘛,你……你……(越来越小声,不敢抬头)
№12 ☆☆☆精灵2003-06-13 13:59:25留言☆☆☆ 

(偷偷的举手):好想看啊!!
快写啊~~~~~~~~~
№13 ☆☆☆betty2003-06-17 20:37:35留言☆☆☆ 

betty,精灵,不要紧,我在写,再等等,不会让你们等太久的哦!!不过到时候要是有一个叫小浮的或是叫司徒云彦的要来扁我的话,你们要记得替我打120的哦!!
№14 ☆☆☆amqd2003-06-17 21:55:50留言☆☆☆ 

不怕死的我顶!!
№15 ☆☆☆amqd2003-06-18 11:58:51留言☆☆☆ 

加油哦~~~~~(我会在“精神”上支持你的!!安啦~~~~~~~)
№16 ☆☆☆betty2003-06-18 19:56:05留言☆☆☆ 

我好想去观礼
№17 ☆☆☆紫樱2003-06-18 20:11:19留言☆☆☆ 

是瞬啊~~~偶DI小瞬瞬~~~555啵~~亲亲亲亲~~~
№18 ☆☆☆PIPI2003-06-21 14:24:26留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主