关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主

罗洁爱尔SAMA
№0 ☆☆☆竜堂终 2003-03-27 00:04:42留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

以下是樱庭时央的~~~完满啊~~~~!!!!!!!!

先是手冢队长!!:D

再是刹那(绝对有感觉!!!)和土方大人(很不错哦)!!!

再是别的!!

时央大人~~~~~太完美了~~~~~SIDEKI

№1 ☆☆☆竜堂终2003-03-27 00:30:05留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

好漂亮啊!!!
不过想问一下樱庭时央到底是男还是女???
原谅偶孤陋寡闻!!!
№2 ☆☆☆北极狐2003-03-27 07:34:15留言☆☆☆ 

好漂亮啊!!!
不过想问一下樱庭时央到底是男还是女???
原谅偶孤陋寡闻!!!
№3 ☆☆☆北极狐2003-03-27 07:34:16留言☆☆☆ 

好像原来有人贴过其中的几张,据说是男的……
太刺激偶了,居然比偶长的还要秀气,55555
№4 ☆☆☆Jackie.L2003-03-27 08:45:15留言☆☆☆ 

啊啊啊啊!·!!!!!!!!
不过,我见过的最好的COSPLAYER还是要数——
M·A·N·A·K·O
就是因为看过她cos的杀生丸大人,KINGNS从此爱上了cosplay!!!
不知为何,我突然想起了土方大人的真人相………………
呵呵…………
№5 ☆☆☆kingns2003-03-27 16:11:15留言☆☆☆ 

樱庭是女的~~~~~女的啦~~只不过她很喜欢反串!!有她女装办的也很漂亮啊!!只不过他的男装比较有代表性我就贴了~~~~~~
时央大人是女人!!!!!!(喜欢COS的全知道)
№6 ☆☆☆竜堂终2003-03-27 16:35:24留言☆☆☆ 

看看他COS的刹那,哪个男人的脖字那么细啊???没喉结的!!
№7 ☆☆☆竜堂终2003-03-27 16:38:16留言☆☆☆ 

樱庭时央还真是中性啊!不过我喜欢,COS的手冢队长帅帅帅!!!!

PS:樱庭时央的真面目KINGNS知道的吧,发张过来瞧瞧!
№8 ☆☆☆猫猫2003-03-27 17:50:34留言☆☆☆ 

各位有没有时样COSPLAY的网站(国内)?????谢谢!!拜托!!!!!给我!!!!!我爱死她了!!!!!!
№9 ☆☆☆竜堂终2003-03-27 19:06:19留言☆☆☆ 

我曾经去过国内的那个,就是孝天犬她们的网站,有很多图~~~而且互相可以交流。
但是——我忘了!!!
很久前了,历史里也没有了,而且是忘了怎么会找过去的了,搜索一下吧,应该可以找到的。
№10 ☆☆☆浮游生物2003-03-27 20:50:01留言☆☆☆ 

国内的不看比较好,为了你的血压着想………………吐血过多是要低血压的………………
№11 ☆☆☆bealiya2003-03-27 20:54:54留言☆☆☆ 

cos罗洁和刹那还是HIDE大人比较合适吧
№12 ☆☆☆洁普莉儿2003-03-27 21:00:54留言☆☆☆ 

bealiya:
还好啦~~~~狗狗和MI NA KO 她们算不错啦~~~
上面的COS罗洁爱尔的那个就是上海人!~!!!!!!
我来贴几张狗狗,MI NA KO她们的

№13 ☆☆☆竜堂终2003-03-27 21:18:10留言☆☆☆ 

看看这个FLASH,做的还行
http://cosplayzone.huming.com/photo/09flash.htm
№14 ☆☆☆竜堂终2003-03-27 21:30:17留言☆☆☆ 

我来贴几张狗狗,MI NA KO她们的

№15 ☆☆☆竜堂终2003-03-27 21:38:01留言☆☆☆ 

MINAKO!!!!!MINAKO!!!!!!!!MINAKO!!!!!!!!
抱歉,我的MINAKO偏执症发作了……
可是…………真的很漂亮啊…………
就算cos的是剑心也喜欢……
下次见到她就向她求婚!!
不过她应该不会答应…………
№16 ☆☆☆kingns2003-03-27 22:23:11留言☆☆☆ 

大家不要打击国内啊……
沾衣这家伙就是国内coser之一,尽管因为长得比较抱歉一般是从事幕后工作或小Q枫婆婆这样的角色……
沾衣认为国内的cos还是不错的。至少偶们很有热情说!
咦?楼主是混哪里的?罗杰那几张是RED的圣月啊:)应该是福建的吧……(不过沾衣一向没有地理观念,所以还是不要太相信的好……)
时央殿曾在自己的网站上说过希望fans不要转载她的照片说……(先收起来在说……)
№17 ☆☆☆沾衣2003-03-27 23:56:57留言☆☆☆ 

偶觉得,那个国内的cosplay哦,

简直就象是恐龙大集合嘛~

(不要扁我)
№18 ☆☆☆belinda2003-03-28 08:25:07留言☆☆☆ 

Apocripha/0啊
……衣服做得不错啊,国内的coser都很敬业的说
以前在交流区贴过,不过还是再贴一下

小叽

倩尼迪公主

…………这两张是偶看过的最聪明的cos了

椎名大人的三藏

不名人士的库拉皮卡  

这个我就不用说了

沾衣大人啊,请问一下,那个,恩,您有没有便宜一点的做衣服渠道,那些网站上的服装动辄上百偶实在是承担不起……汗
№19 ☆☆☆洁普莉儿2003-03-28 16:53:57留言☆☆☆ 

沾衣:那几张是COSPLAY ZONE里拷下来的!!(我是不混COS的,我只画画。我朋友想玩,不过我也很喜欢~~~~~看。我朋友的衣服还是我奶奶做的)
kingns:你是不是上海的啊???!!怎么好像很熟知MI NA KO的样子???到她们店里去拍过照吗????
belinda:别这么说嘛~~~~~上面几张不是很不错吗???不要偏见嘛~~~~
№20 ☆☆☆竜堂终2003-03-28 17:16:00留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主