关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
一部特经典的漫话。(赤石路代的)
有谁知道哪些网站有的看,或者贴图也可以。
欢迎交流交流!
№0 ☆☆☆猫猫 2003-07-03 10:03:16留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

的确满好看的,8过网上可能很难有看,建议你到学校附近的小店去看看有没有借的。
№1 ☆☆☆eevo2003-07-03 10:38:50留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我有收藏哦~~
厚厚~
№2 ☆☆☆happy2003-07-03 11:58:17留言☆☆☆ 

偶有书哦,而且有两本。嘿嘿,羡慕吧。
先发几张图让你解解谗
№3 ☆☆☆sherry2003-07-03 19:07:13留言☆☆☆ 

抱歉发错了,偶重发
№4 ☆☆☆sherry2003-07-03 19:09:04留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆sherry2003-07-03 19:09:19留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆sherry2003-07-03 19:09:36留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆sherry2003-07-03 19:09:57留言☆☆☆ 

暂时只有几张,等有新的再发
№8 ☆☆☆sherry2003-07-03 19:11:15留言☆☆☆ 

看图图不解渴耶~~~~~~~~~~~~
要借很不容易的,很老了,而且现在都是合订本,不清楚不过瘾
№9 ☆☆☆remonayoun2003-07-03 21:27:51留言☆☆☆ 

偶的书被人借掉了,多少年了,一直未还,偶气啊~~~~~~~
№10 ☆☆☆炽天猫2003-07-04 10:17:10留言☆☆☆ 

多谢了
昨天买到了两本,已经幸福得不得了
一定要买齐
还有,你们喜欢(天是红河岸)吗?
№11 ☆☆☆猫猫2003-07-04 18:00:30留言☆☆☆ 

哈哈 ~~ 好怀念啊~~ 虽然赤石路代画的都是一个模子~~不过还是支持!!最爱的还是替身天使,圣者也不错啦,溜冰娃娃这种可爱可爱~~ 不过楼上的,偶更爱筱原千惠啦,她的书我都是极品收藏!!哎呀~~估计网上是没这么好康的事~~ :~(
№12 ☆☆☆¤e转180°Ω2003-07-04 22:51:28留言☆☆☆ 

偶有啊~
喜欢~
№13 ☆☆☆kitty2003-07-04 23:04:12留言☆☆☆ 

《天》我也有哦!

看过上田美和的《老师情人》吗?

赤石路代的书都挺细腻的!很好看

筱原千惠的故事很有看头

不过不知道那里有《古国天使》全套买?
№14 ☆☆☆2003-07-04 23:28:42留言☆☆☆ 

齐藤千惠的也不错啦
№15 ☆☆☆猫猫2003-07-05 08:32:19留言☆☆☆ 

我前几个月有看过一本赤石路代的《天草X》,很不错哟!可惜现在只有一本。
№16 ☆☆☆秋天2003-07-05 12:36:46留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主