关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
有一款游戏《大航海时代》,其中游戏第四版中有个配角是阿拉伯的统治者在巴士拉名叫伍丁,是个很棒的人物呦,在游戏第四版的增强版里有他个人的游戏,换了造型,可还是很帅气,非常之棒。
№0 ☆☆☆清扬 2003-05-11 22:46:05留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

啊!!!!!!!!!!!!
伍丁帅哥啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
有图图吗??
№1 ☆☆☆kingns2003-05-11 22:50:22留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

相当初kingns的口头禅就是:我要玩伍丁帅哥~~~~~
№2 ☆☆☆天下为公2003-05-15 16:34:01留言☆☆☆ 

那请问哪里有大航海时代4增强版下载呀,我找了好久都没下到
№3 ☆☆☆漪清2003-05-15 18:41:08留言☆☆☆ 

哦~~~~~~我玩大航海的时候就用的伍丁呀,帅哥~~~~~~~~~比赫德拉姆还帅~~~~~
№4 ☆☆☆Vingnir2003-05-15 22:34:54留言☆☆☆ 

哈哈,在下由于偏爱伍丁,在玩增强版时候用伍丁将所有舰队全部都打败了只剩他一人哈哈。增强版有盗版的可以买,一般卖盗版游戏光盘的地方都可以买到,有一种仿正版在报滩上可能也会有
№5 ☆☆☆清扬2003-05-15 22:45:28留言☆☆☆ 

……
汗……
一看到这个题目,本能的想到了……
我们的大航海四……的Cosplay……
因为Sars……遥遥无期
嗯嗯……很帅呢:)http://images.21cn.com/albums/photos/Z/H/A/ZHANYI/1048436008.jpg

因为电脑坏了……所以忘了贴图语言说……
如果看不到,那绝对是21cn相册的问题……
№6 ☆☆☆沾衣2003-05-16 18:38:02留言☆☆☆ 

帮忙!
伍丁~~~~~~~~~~~~
№7 ☆☆☆kingns2003-05-16 18:47:11留言☆☆☆ 

这个就是加强版吧(自己没玩过)
谢谢大人拉~~
№8 ☆☆☆沾衣2003-06-24 11:02:00留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主