关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
№0 ☆☆☆竜堂终 2003-04-25 19:08:18留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我家赢政和燕丹啊~~
№1 ☆☆☆书馨2003-04-25 19:09:54留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我怎么都贴出来看不到啊???!!!!
急ing~~~~~
№2 ☆☆☆昂流2003-04-25 19:12:00留言☆☆☆ 

对啊~~~~我家秦王就长这样(伤心)单也就算了~~~本来就是个变态~~~
№3 ☆☆☆竜堂终2003-04-25 19:12:20留言☆☆☆ 

啊~!!!!!!!!!!!!!
阿政啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
晕………………
迷人~~~~~~~~~~~~~
№4 ☆☆☆kingns2003-04-25 19:32:31留言☆☆☆ 

kingns:拜托~~~别这么叫~~~我起鸡皮疙瘩了
№5 ☆☆☆竜堂终2003-04-25 19:35:51留言☆☆☆ 

抱歉抱歉…………
可我真的喜欢啊……
№6 ☆☆☆kingns2003-04-25 19:44:23留言☆☆☆ 

美呀!!!!!!
我好喜欢~~~~~~~~~~~~~~~~
№7 ☆☆☆翼翔2003-04-25 20:37:01留言☆☆☆ 

对啊~~~~~我也很喜欢~~~~`
№8 ☆☆☆竜堂终2003-04-25 21:55:48留言☆☆☆ 

真没想到,居然可以把政画得这么得~~~~~~~~~~~~~~~~~

我快倒了!

真的真的好帅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
№9 ☆☆☆Jess_Yo猫猫2003-04-25 22:04:20留言☆☆☆ 

美吧~~~~~~~~哈哈哈哈~~~~~楼上的千万别里口水啊~~~~~~`
№10 ☆☆☆竜堂终2003-04-25 22:13:44留言☆☆☆ 

hi——
我明天就去书店去买回来看ing~~~~~~~~~~~~~`
№11 ☆☆☆yuki2003-04-25 22:14:29留言☆☆☆ 

对不起,(小小声)哪个是阿政啊???
№12 ☆☆☆天下为公2003-04-26 17:40:45留言☆☆☆ 

漂亮阿~~~~~
№13 ☆☆☆KG2003-04-26 21:48:44留言☆☆☆ 

天下为公:前面那个~~~~`
№14 ☆☆☆竜堂终2003-04-26 22:04:14留言☆☆☆ 

天下为公,
在小声我也听的到...怎么可能不知道呢???
(差不多所有的俊男的资料,图片我都有。。。我是怪胎吗?)
№15 ☆☆☆翼翔2003-04-26 22:42:16留言☆☆☆ 

是吗?有多少???
有西泽尔大人吗?
№16 ☆☆☆天下为公2003-04-27 18:18:52留言☆☆☆ 

我觉得<卡通王>在这样下去,要变成耽美杂志了~~~
每次的东西都好暧昧︿︿︿
№17 ☆☆☆昊月无涯2003-04-27 21:46:03留言☆☆☆ 

西泽尔?《花冠》里的第二男主角,一个魔鬼般的第二男主角,那个西泽尔的光彩程度不费吹灰之力就盖住了第一男主角的王子。
是那个西泽尔吗?
开玩笑,他的资料我当然有:

出现漫画:
作者:斋藤千穗
身份:罗马教皇的私生子
性格:野心勃勃,邪气霸道、奸险.
喜爱:妹妹
梦想:支配意大利
第一次出场:第二册
全名:西泽尔·波尔金(又译为凯撒.波尔金)
图像:
№18 ☆☆☆翼翔2003-04-27 21:50:10留言☆☆☆ 

翼翔:恕我直言~~~`这个男人很讨厌~~~~~~我讨厌他~~~~
№19 ☆☆☆竜堂终2003-04-27 22:46:52留言☆☆☆ 

竜堂大人……请小声一点,不要让天下为公听到……不然的话…………

又一场战争要爆发了…………我先走了…………
№20 ☆☆☆kingns2003-04-27 22:52:04留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主