关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
第一集开头一听到那个腻腻的声音我就倒了!
然后想半天也没想起来申公豹是谁!
然后,纣王什么时候变那么帅?妲己什么时候变那么丑(怎么看都不象印象中的狐妖)?
再然后,原来李靖那么没用,哪吒长那种样子!
再再然后,闻仲是谁?黄飞虎是谁???偶记不得了!
再再再然后,原来那个太公望就是偶伟大的姜太公(一直不敢确定,直到他钓鱼时,唉~~~),怎么会这样,好歹偶也崇拜他十几年了!
再再再再然后,偶不敢说了!!!!
偶还没看完,杨戬还没出场!但是偶印象中的封神榜却一去不回!
(没办法谁叫这个里面的帅哥比较多!:P)
唉~~~~~~佩服小日本的想象力呀!!!!!!!
№0 ☆☆☆司徒云彦 2003-05-22 19:24:57留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你看过星空卫视演的《仙界传之封神演义》吗???
台湾配的音!!
好可爱哦!!
[我是说四不象]
№1 ☆☆☆麻衣2003-05-22 19:53:53留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

其实偶觉得漫画版挺好DI,
太公望嘛,比较适合演反派了:)
还有偶的普贤啊,很可爱的说,虽然死得早.
55555~~~~总之,很不错啊!!推荐!
№2 ☆☆☆wei.z2003-05-22 20:05:57留言☆☆☆ 

偶看的是日语配音中文字幕!!!
呵呵~~~~~~杨戬就是千叶进步配的音~~~:)
PS:四不象好可爱!!!!!那里面偶最喜欢的就是它了!哈哈~~~~
№3 ☆☆☆司徒云彦2003-05-22 20:23:41留言☆☆☆ 

偶好可怜,只能看漫画,杨戬很帅
不过偶最喜欢四不象,好可爱!!!
№4 ☆☆☆晓冉2003-05-22 21:45:58留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主