关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
现在在看东京吃货,剧荒了qaq
№0 ☆☆☆绿色的开心|33417181 2023-05-23 18:25:08留言☆☆☆   来自江西 加书签 投诉 不再看TA

dd
№1 ☆☆☆绿色的开心|334171812023-05-23 18:25:38留言☆☆☆   来自江西
投诉 加书签 引用 不再看TA

看运动番呗
№2 ☆☆☆pppplllppp|377f14b52023-05-23 19:05:16留言☆☆☆   来自湖南

石纪元,世界尽头的圣骑士,王室教室海涅,夏目友人帐,文豪与炼金术师,宝石之国,天狼,君主埃尔梅罗二世事件簿,高校星歌剧,刀剑乱舞,
№3 ☆☆☆pppplllppp|377f14b52023-05-23 19:10:39留言☆☆☆   来自湖南

lz你非要没女主的,很多都会带点卖腐因素在里面,如果范围扩大一点可以有女主但是戏份不多的我这边倒是还有点
№4 ☆☆☆pppplllppp|377f14b52023-05-23 19:13:16留言☆☆☆   来自湖南

jj你为什么吞我楼!!!!运动番楼主也可以去看看
№5 ☆☆☆pppplllppp|377f14b52023-05-23 19:16:48留言☆☆☆   来自湖南

lz你非要没女主的,很多都会带点卖腐因素在里面,如果范围扩大一点可以有女主但是戏份不多的我这边倒是还有点
№4 ☆☆☆pppplllppp|377f14b5于2023-05-23 19:13:16留言☆☆☆

卖腐到时无所谓,我也看的!
№6 ☆☆☆绿色的开心|334171812023-05-23 19:22:04留言☆☆☆   来自江西

历史引用 展开全部▼
卖腐到时无所谓,我也看的!
№6 ☆☆☆绿色的开心|33417181于2023-05-23 19:22:04留言☆☆☆

也有那种剧情额,就说不上烂,但是也说不上好的番,不知道该怎么描述的那种番,就……只能拿来看帅哥
№7 ☆☆☆pppplllppp|377f14b52023-05-23 19:28:50留言☆☆☆   来自湖南

历史引用 展开全部▼
也有那种剧情额,就说不上烂,但是也说不上好的番,不知道该怎么描述的那种番,就……只能拿来看帅哥
№7 ☆☆☆pppplllppp|377f14b5于2023-05-23 19:28:50留言☆☆☆

月歌,催眠麦克风这俩我就是拿来看帅哥的
№8 ☆☆☆pppplllppp|377f14b52023-05-23 19:31:54留言☆☆☆   来自湖南

忧国的莫里亚蒂,无限滑板,宝石商人理查德,这剧情还行
№9 ☆☆☆pppplllppp|377f14b52023-05-23 19:33:49留言☆☆☆   来自湖南

实况主的逃脱游戏我觉得很好看,但是这个我不好说,它是一部群像剧,而且时间比较久远,我印象里是没有女主的(因为女角色戏份好像差不多?)
№10 ☆☆☆pppplllppp|377f14b52023-05-23 19:35:50留言☆☆☆   来自湖南

运动番都符合要求!我最喜欢排球少年和free
№11 ☆☆☆明明就123|dc1939da2023-05-23 19:37:33留言☆☆☆   来自安徽

运动番的话就是楼上说的两个,然后就是新播的蓝色监狱,但是这个我觉得很无聊,因为我看不懂足球怎么踢,再就是黑子的篮球
№12 ☆☆☆pppplllppp|377f14b52023-05-23 19:41:01留言☆☆☆   来自湖南

还有一部千枪士,设定类似刀剑乱舞,但是剧情我当初没看完,主要拿来看美男
№13 ☆☆☆pppplllppp|377f14b52023-05-23 19:41:56留言☆☆☆   来自湖南

我已经漫荒到在看网球王子了
№14 ☆☆☆绿色的开心|334171812023-05-23 19:44:58留言☆☆☆   来自江西

把上面推的放入计划中!
№15 ☆☆☆绿色的开心|334171812023-05-23 19:45:45留言☆☆☆   来自江西

还有一部,technoroid 超越意志,偶像番,这个我还没看完,是今年的新番
№16 ☆☆☆pppplllppp|377f14b52023-05-23 19:49:20留言☆☆☆   来自湖南

话说lz真的不打算看点带女主但是没有感情线或者戏份不多的番吗,卖安利的心蠢蠢欲动jpg.lz不看也没关系
№17 ☆☆☆pppplllppp|377f14b52023-05-23 19:51:41留言☆☆☆   来自湖南

看,主要是怕感情线占太多
每次看动漫里的男女主感情线都感觉emmm
没有小说我脑补的好看
№18 ☆☆☆绿色的开心|334171812023-05-23 20:08:19留言☆☆☆   来自江西

我是最近开始转呼啦圈减肥,边转边看
开1.5倍速看两三集差不多三四十分钟
刚刚好
№19 ☆☆☆绿色的开心|334171812023-05-23 20:09:40留言☆☆☆   来自江西

我是最近开始转呼啦圈减肥,边转边看
开1.5倍速看两三集差不多三四十分钟
刚刚好
№19 ☆☆☆绿色的开心|33417181于2023-05-23 20:09:40留言☆☆☆

那我强推idolish7偶像星愿,有女主但是没有感情戏,偶像番,但是里面有一个组合成员对女主一见钟情,后面告白了但是女主直接拒绝了,但是这个基本没有什么描写哈哈,等于没有。
还有re:创造主,这个设定很有意思,有女主但是没有感情戏。
亚尔斯兰战记,很好看,有女主但是女主很后面才出现并且动漫里没啥戏份。小说有感情线但是动漫根本没做到哪里,目前来看动漫是个坑,但是剧情真的很好看,lz可以选择看不看。
№20 ☆☆☆pppplllppp|377f14b52023-05-23 21:02:01留言☆☆☆   来自湖南

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主