关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
主题:友友们救我一命吧!在下想找一本漫画,讲受喜欢上了竹马攻,但怕攻讨厌他一直没说出来,期间一个喜欢女生的女配为了掩盖自身的性向,他们假装情侣,竹马攻不自知的吃醋说起来最刺激的是漫画开头是倒叙,且有车轮碾过 [3]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
友友们救我一命吧!
在下想找一本漫画,讲受喜欢上了竹马攻,但怕攻讨厌他一直没说出来,
期间一个喜欢女生的女配为了掩盖自身的性向,他们假装情侣,
竹马攻不自知的吃醋
说起来最刺激的是漫画开头是倒叙,且有车轮碾过我的脸
呜呜呜求求各位友友们帮我找一下吧!
№0 ☆☆☆阿兹卡班荣誉教授|9489e3ff 2021-12-14 09:56:22留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

友友们救我一命吧!
在下想找一本漫画,讲受喜欢上了竹马攻,但怕攻讨厌他一直没说出来,
期间一个喜欢女生的女配为了掩盖自身的性向,他们假装情侣,
竹马攻不自知的吃醋
说起来最刺激的是漫画开头是倒叙,且有车轮碾过我的脸
呜呜呜求求各位友友们帮我找一下吧!
№0 ☆☆☆阿兹卡班荣誉教授|9489e3ff于2021-12-14 09:56:22留言☆☆☆

fpb
这里是动漫区,所以我在这里找漫画没问题吧?
这个漫画画风很好的
印象深刻的还有一幕,主角两人出去玩(好像是组团去的),总之攻遇到了野/战,晚上在旅店斯(他和受睡一张床)
№1 ☆☆☆阿兹卡班荣誉教授|9489e3ff2021-12-14 09:58:42留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

哇,有点意思,让我蹲一下
№2 ☆☆☆|c8871d362022-05-17 18:09:19留言☆☆☆ 

最恶心就是这些骗女的基佬
№3 ☆☆☆露露米|2db42ad22022-05-19 19:26:55留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主