关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rbt,你家什么时候能放弃抠腐向粮当饭吃?
№0 ☆☆☆= =|3d656919 2021-05-15 23:52:45留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

记录一下bt
社会xq 港的雷人rz同妻梗是不是弱化了骗婚危害性,好像有“苦衷”就无辜似的
https://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=3&id=2766951
№1 ☆☆☆= =|3d6569192021-05-15 23:54:19留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

三区隔三差五有拿少年组同人给她站街,怎么会轻易放弃呢
№2 ☆☆☆= =|b8c4b0872021-05-15 23:54:55留言☆☆☆ 

三区隔三差五有拿少年组同人给她站街,怎么会轻易放弃呢
№2 ☆☆☆= =|b8c4b087于2021-05-15 23:54:55留言☆☆☆

连同人都要被废物嘤嘤拿来吸血,谁不说一句好一个天残地缺的配种
№3 ☆☆☆= =|3d6569192021-05-15 23:57:03留言☆☆☆ 

望所有意难平的樱解知:ab不是不会写bg,ab的四玖、断纲、鹿鞠、双井、斯红,还有个没成的宁天,说出去不敢说写的多精彩但至少不讨人厌
就你樱的bg,让人看了笑出声来,就这?
№4 ☆☆☆= =|56ac55652021-05-15 23:59:36留言☆☆☆ 

嘤解天天用同妻卖惨就搞笑,你家第一个跳起来喊的同妻,装什么装
№5 ☆☆☆= =|3d6569192021-05-16 00:02:31留言☆☆☆ 

嘤解天天用同妻卖惨就搞笑,你家第一个跳起来喊的同妻,装什么装
№5 ☆☆☆= =|3d656919 于2021-05-16 00:02:31留言☆☆☆

樱解卖完惨又要扒着shi抠糖,要我说觉得同妻惨,别认不就得了?
就舍不得佐助这根瓜呗
№6 ☆☆☆= =|56ac55652021-05-16 00:05:28留言☆☆☆ 

嘤解对外同妻,骗婚□□大旗摇起来打腐向,对内我们佐xmly樱就是最真的,是官配,你们都是腐癌他们就是兄弟,嘤解怎么天天两副面孔啊
№7 ☆☆☆= =|e8293ad12021-05-16 00:06:47留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
樱解卖完惨又要扒着shi抠糖,要我说觉得同妻惨,别认不就得了?
就舍不得佐助这根瓜呗
№6 ☆☆☆= =|56ac5565于2021-05-16 00:05:28留言☆☆☆

嘤解就想按头别人认活寡有感情,可惜从路人到xdz到腐粉没一个会信
№8 ☆☆☆= =|3d6569192021-05-16 00:08:40留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
嘤解就想按头别人认活寡有感情,可惜从路人到xdz到腐粉没一个会信
№8 ☆☆☆= =|3d656919 于2021-05-16 00:08:40留言☆☆☆

ab但凡能给佐樱整出鸣雏那种相处来我都能勉强同意有感情
但ab搞的那玩意只能让人觉得佐助真的是被qj的,不是被春野樱qj,是被abqj
ab需要一个能开写轮眼的姓宇智波的孩子给他拿去搞子世代骗钱,那佐助和谁配呢?想来想去就春野樱吧!
№9 ☆☆☆= =|56ac55652021-05-16 00:14:47留言☆☆☆ 

我这么跟你们这些小朋友说吧,这个世界上绝大部分人都是结婚生子的,而大部分人都没有离婚,而佐樱就是作者盖章的官配,不管你们怎么黑这个黑那个,哪怕你写出十万字小论文呢,这是改变不了的。
№10 ☆☆☆= =|f457c0f72021-05-16 00:28:02留言☆☆☆ 

说我封建也好吧,岸本本来就封建,不管你们怎么蹦哒,现在春野樱就是宇智波樱,死了之后说不定还会合葬,这是很严肃的事,不是你们yy的基情就能改变的
№11 ☆☆☆= =|f457c0f72021-05-16 00:31:03留言☆☆☆ 

我这么跟你们这些小朋友说吧,这个世界上绝大部分人都是结婚生子的,而大部分人都没有离婚,而佐樱就是作者盖章的官配,不管你们怎么黑这个黑那个,哪怕你写出十万字小论文呢,这是改变不了的。
№10 ☆☆☆= =|f457c0f7于2021-05-16 00:28:02留言☆☆☆
没有结婚证没有婚礼,连家庭照片都是从情敌手里拿来的,认配种啊确实是配种了按头喝果汁的配种,宇智波佐助不爱春野樱是你们佐xmly樱解写一百万字小论文都改变不了的
№12 ☆☆☆= =|e8293ad12021-05-16 00:33:12留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆= =|f457c0f7于2021-05-16 00:28:02留言☆☆☆

解解说话好有道理,佐樱是作者亲自写的一系列诡异剧情,因为如你所说能类比现实逻辑,世界上绝大部分正常结婚生子的人都不会连孩子长什么样都认不出来,哪怕你写出十万字小论文也解释不清
№13 ☆☆☆= =|b8c4b0872021-05-16 00:33:25留言☆☆☆ 

说我封建也好吧,岸本本来就封建,不管你们怎么蹦哒,现在春野樱就是宇智波樱,死了之后说不定还会合葬,这是很严肃的事,不是你们yy的基情就能改变的
№11 ☆☆☆= =|f457c0f7 于2021-05-16 00:31:03留言☆☆☆

谁看了不说一句嘤嘤解是zzd女德,笑了
№14 ☆☆☆= =|5dcf87db2021-05-16 00:34:57留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆= =|f457c0f7 于2021-05-16 00:28:02留言☆☆☆

樱解醒醒,佐配种樱的剧情被打码拿去豆瓣日路,路人都在同情你樱同妻活寡呢
这个世界上大部分人的婚姻比你樱的正常多了
№15 ☆☆☆= =|56ac55652021-05-16 00:35:47留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆= =|f457c0f7于2021-05-16 00:31:03留言☆☆☆
xs,原作盖章互为半身,唯一,你痛我也痛等等实在是太多了,这是不是在yy基情我也不知道,但总比佐xmly樱解拿着章yy爱情来的要强一点
№16 ☆☆☆= =|e8293ad12021-05-16 00:37:57留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
谁看了不说一句嘤嘤解是zzd女德,笑了
№14 ☆☆☆= =|5dcf87db 于2021-05-16 00:34:57留言☆☆☆

辱女德了,哪家女德让一个好端端妹子千里倒贴上赶着白送的?要讲女德起码也得父母之命媒妁之言你情我愿成两姓之好吧?
№17 ☆☆☆= =|56ac55652021-05-16 00:38:59留言☆☆☆ 

得了吧,我们绝大部分人的婚姻都是正常的婚姻生活,当谁守活寡呢
№18 ☆☆☆= =|5d75f53f2021-05-16 00:54:18留言☆☆☆ 

绝大部分人可没那个福气享受一辈子盖章的活寡
№19 ☆☆☆= =|3d6569192021-05-16 01:10:02留言☆☆☆ 

我这么跟你们这些人均二胎博士樱解说吧,这世界上绝大部分结婚的都有结婚证婚礼和婚纱照,嘤嘤什么都没有,这世界绝大部分结婚的都有夫妻生活,嘤嘤被盖章守了十几年的活寡,这世界绝大部分爹都认识自己女儿,嘤嘤不知道从哪搞了个佐助不认识的凉拌菜,不管你们怎么吹这个吹那个,哪怕你们写出十万字小论文,佐zmly樱就是作者盖章的活寡,说结婚离婚都是个笑话,结婚证都没有,木叶民政局都不承认,佐助根本不愿见嘤嘤,就嘤嘤上赶着倒贴。
№20 ☆☆☆= =|7d9bc9f62021-05-16 01:23:27留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主