关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
主题:五字母,三笠带着孩子去看三笠,孩子看到墓碑这么激动扑过去不已经石锤此娃是艾伦和三笠的。而且说明此娃认识爸爸艾伦。才会那么激动扑过去。 [10]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看了感觉真可怜xs
[cp]其实不管是目前的加页情报还是示意图都还是在推艾笠永远不变的双向爱情啊。
三笠带着孩子去看三笠,孩子看到墓碑这么激动扑过去不已经石锤此娃是艾伦和三笠的。而且说明此娃认识爸爸艾伦。才会那么激动扑过去。
而且我之前说过双向爱情会有很多别人看他们的视角。
此示意图不是还依然说明此男在看着艾伦和三笠的爱情吗,还是他人看艾笠的视角,还是在说明艾伦和三笠的永远双向爱情。而且三笠还带着围巾。
而且,三笠带着孩子去看艾伦,三笠单马尾发型带孩子来扫墓,到老了坐轮椅带后代来扫墓。这些都依然在说明三笠到老还爱艾伦。
还在告诉你艾伦和三笠是永远一辈子不变的双向爱情。[/cp]
№0 ☆☆☆==|f1963310 2021-05-15 03:46:17留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这,就算孩子不是艾伦的也可以写小论文说三笠还爱他啊,别的没看过泰坦尼克号总看过吧,为什么要写孩子看到墓碑激动地扑过去证明孩子是他的sos
№1 ☆☆☆= =|05e40f942021-05-15 04:51:31留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这疯的好厉害
№2 ☆☆☆= =|f0d002ae2021-05-15 07:53:17留言☆☆☆ 

看了感觉真可怜
№3 ☆☆☆= =|4bf0c43e2021-05-15 08:45:46留言☆☆☆ 

这对三笠她老公不公平
№4 ☆☆☆= =|ef0db81f2021-05-15 11:41:14留言☆☆☆ 

草,这和明日香粉xdz说剑介守了明日香14年为了等碇真嗣来娶她一模一样233333333
№5 ☆☆☆= =|9c5a7d442021-05-15 12:38:48留言☆☆☆ 

找爹烦不烦啊,让艾伦好好去死好吗
№6 ☆☆☆==|c245aba32021-05-15 13:27:43留言☆☆☆ 

这是认真的吗,过于好笑了哈哈哈哈哈哈哈哈
№7 ☆☆☆= =|050872962021-05-15 13:29:47留言☆☆☆ 

新找爹党
№8 ☆☆☆= =|ca034f5e2021-05-15 16:10:53留言☆☆☆ 

虽然我以前对三笠无感,但这种谏人不留白,短短一个月时间先爱这个后跟那个结婚还真得是作者问题,现在魔怔人黑三笠的梗也太ex了,再上升一把现实的女的,蝻的是不是脑子有病。还有希望各路作者能收手别搞个大结局配种过个十年配种的,真是毁角色
№9 ☆☆☆= =|e86a562c2021-05-15 16:34:55留言☆☆☆ 

这么可怕的世界居然还敢结婚生孩子……
№10 ☆☆☆= =|04688a212021-05-15 22:09:51留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主