关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最开始善逸在不知道箱子里是祢豆子的时候就拼命保护了她,虽然是巧合吧但也有种命运感,后来列车篇也是他一直在保护祢豆子,后来还背箱子了
№0 ☆☆☆= =|98e6e1d4 2021-05-13 10:27:13留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

是有铺垫,可以看出作者是想推这对的,但是妹妹之前没有表现过对善有意思,所以很多人觉得这俩结尾在一起很突然
№1 ☆☆☆= =|775b3c132021-05-13 19:26:50留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

也不能说没有铺垫
但祢豆子没有对善逸表达出过男女之情
善逸对祢豆子也和他对其他女孩没太大差别,善逸是个能直接向交谈过两句话的女孩求婚的人,祢豆子为什么是特别的一个?作者压根没去写,结果就显得很突然。
№2 ☆☆☆= =|a64027ca2021-05-13 22:48:49留言☆☆☆ 

但是豆子对善的情感一点都没有描写啊,其实我觉得这两小可爱设定还挺好磕的,要是作者愿意稍微花点篇幅描写一下情感的萌芽,喜欢这对的人也会不少……但现在这样结局突然在一起就很突兀
№3 ☆☆☆= =|af6082402021-05-14 11:05:42留言☆☆☆ 

其实我也觉得前面一直都有描写来着,养伤的时候送花花,还有偷偷拿蝴蝶忍的金鱼带给妹妹看,列车掉下来之后抱着祢豆子,天亮之后用身体挡在箱子后面遮住阳光,互动还是很可爱的。但是后期描写太少了
№4 ☆☆☆|55f30fd02021-05-14 19:08:13留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主