关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
人气会更高还是更低?
№0 ☆☆☆账号已注销|6739343b 2021-05-12 22:02:15留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

性转的话就算男二了吧?性格上说,温柔型颜值高的男二人气不会拉垮到哪里去,但是你要考虑到73的塑造能力。就我个人而言,如果一个男角色设定武力值很高但在剧情里几乎没有这方面的体现,还总是让其他人来救场,那我是会烦这个角色的。
№1 ☆☆☆= =|c05155042021-05-12 22:06:40留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这做不到吧
她绝大多数戏份都是恋爱相关的,变成男的死小岂不就成了耽美作品
№2 ☆☆☆==|1ace962d2021-05-12 22:08:40留言☆☆☆ 

那也不太行,人气男二一般智商都很高,世良性转应该会挺受欢迎
№3 ☆☆☆= =|57b6e59a2021-05-12 22:20:46留言☆☆☆ 

性转的话就算男二了吧?性格上说,温柔型颜值高的男二人气不会拉垮到哪里去,但是你要考虑到73的塑造能力。就我个人而言,如果一个男角色设定武力值很高但在剧情里几乎没有这方面的体现,还总是让其他人来救场,那我是会烦这个角色的。
№1☆☆☆= =|c0515504于2021-05-12 22:06:40留言☆☆☆

女主还可以和男主谈恋爱,这个男二能干嘛……人气会比现在还低吧,除非73因为不用谈恋爱了让他进主线帮忙
№4 ☆☆☆= =|c866c8c42021-05-12 22:21:28留言☆☆☆ 

官配糖被会被删,毕竟不是BL作品一般还是不会设定主角的情侣是男性,感觉她现在大部分的戏份都会有改动
人气不晓得
№5 ☆☆☆= =|bb2bc9362021-05-12 23:03:23留言☆☆☆ 

会更加没人气,毕竟女的温柔大姐姐还有一些宅男吃
№6 ☆☆☆= =|ba13f3122021-05-12 23:13:51留言☆☆☆ 

会更加nbcs
№7 ☆☆☆= =|f647c6332021-05-13 02:46:13留言☆☆☆ 

不是这个性转成男二整个故事基础设定都变了啊,想不出来咋性转,除非改成耽美作品
№8 ☆☆☆= =|458ff6512021-05-13 09:23:42留言☆☆☆ 

柯南变成耽美作品
温柔大哥哥……雪兔吗?
№9 ☆☆☆= =|e0d9dfcd2021-05-13 09:41:08留言☆☆☆ 

本身女主的一部分存在感就是谈恋爱,现在连恋爱都没了,还有什么存在感……
№10 ☆☆☆= =|f879e9f12021-05-13 11:15:15留言☆☆☆ 

会美帝,真遥
№11 ☆☆☆= =|2b5dcaa52021-05-13 14:39:03留言☆☆☆ 

低,因为他不聪明。
№12 ☆☆☆= =|733fdde02021-05-15 08:11:01留言☆☆☆ 

会美帝,真遥
№11 ☆☆☆= =|2b5dcaa5 于2021-05-13 14:39:03留言☆☆☆

y1s1,可能美帝还是akam
№13 ☆☆☆==|172c68362021-05-15 13:39:10留言☆☆☆ 

好久没看柯南了,凭印象云一云。性转了可能不存在兰苦等竹马新一,除非改成BL?这前提就进行不下去
和园子的友情要怎么处理,如果兰是男孩子,和毛利爹生活下来感觉也不会长成现在这个性格
№14 ☆☆☆= =|d54dcfd02021-05-15 15:27:18留言☆☆☆ 

实不相瞒,我看到晋江有一篇新文就是这个设定?
№15 ☆☆☆一颗菜|c8d5fed22021-05-15 16:45:28留言☆☆☆ 

毫无时髦值,性转成男角色会nbcs
№16 ☆☆☆= =|f647c6332021-05-15 18:55:22留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主