关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不知道怎么说,反正就是很恶心
№0 ☆☆☆……|3165b676 2021-01-12 06:49:32留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

呃……这番的受众,你不提我觉得hjj的人都想不起这番
№1 ☆☆☆= =|324ee94e2021-01-12 09:15:31留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

没错,我昨天被它的制作骗进去,然后直接被恶心出来了。后宫番不是没有看过,但这部的主角是个三十多岁的油腻猥琐老屌丝,转生成婴儿偷看女仆时猥琐下流的目光和嘴里意味不明的笑声,让我直接代入到现实生活中,隔夜饭都要吐出来了。这是第一部让我洋洋洒洒写了将近三千字吐槽的番,心累,不知道2021了为什么还有这种猥琐社会渣滓转生,对了,好像他转生前,还偷拍过未成年小侄女,典型恋童癖。这样的人,评论区还几乎一边倒的与他共情,累了,不想给它眼神,希望它狠狠地扑街。
№2 ☆☆☆鲸鱼|f30eb47d2021-01-12 11:08:02留言☆☆☆ 

很恶心,昨天被制作骗进去,然后被恶心出来了。
№3 ☆☆☆鲸鱼|f30eb47d2021-01-12 11:15:16留言☆☆☆ 

尤其是男主这个三十多岁油腻猥琐老diaosi,在婴儿的身体里,偷看女仆时候那猥琐下流的目光和嘴里发出意味不明的笑声,简直让人身临其境,代入现实生活中的猥琐油腻diaosi,恶心得隔夜饭都吐出来了。
№4 ☆☆☆鲸鱼|f30eb47d2021-01-12 11:17:11留言☆☆☆ 

看评论区好像转生前,他还偷拍了未成年小侄女,简直是ltp!!这样的人,居然还能转生,匪夷所思。而且评论区还有很多人为他洗白,共情,2021了,这样的主角为什么还会出现?累了,不想给它眼神,我希望它狠狠地扑街。
№5 ☆☆☆鲸鱼|f30eb47d2021-01-12 11:19:52留言☆☆☆ 

没错,我昨天被它的制作骗进去,然后直接被恶心出来了。后宫番不是没有看过,但这部的主角是个三十多岁的油腻猥琐老□□丝,转生成婴儿偷看女仆时猥琐下流的目光和嘴里意味不明的笑声,让我直接代入到现实生活中,隔夜饭都要吐出来了。这是第一部让我洋洋洒洒写了将近三千字吐槽的番,心累,不知道2021了为什么还有这种猥琐社会渣滓转生,对了,好像他转生前,还偷拍过未成年小侄女,典型□□。这样的人,评论区还几乎一边倒的与他共情,累了,不想给它眼神,希望它狠狠地扑街。
№2 ☆☆☆鲸鱼|f30eb47d于2021-01-12 11:08:02留言☆☆☆

之前这一楼被吞了,我就又发了一遍,没想到它又出现了……
№6 ☆☆☆鲸鱼|f30eb47d2021-01-12 11:20:37留言☆☆☆ 

正常
我被开头劝退3次,然后再也不想碰了
无论吹得如何精彩都没有兴趣
真的ws
№7 ☆☆☆= =|5c8c21772021-01-12 12:38:58留言☆☆☆ 

无职粉还洗男主爸孕期出轨说第二次怀孕才出轨已经是爱老婆了,呕
还喜欢拉re0男主来踩说486比无职男主更人渣,笑死人家17岁高中生自闭家里蹲三个月和你一个啃老到34岁父母葬礼不参加蹲在家里对loli果照手冲转生后还偷老师胖次的渣度一样?粉是真没b数
№8 ☆☆☆= =|c4d4bb562021-01-12 14:03:24留言☆☆☆ 

还有说觉得男主恶心的都是未经人事的小妹妹,被睡多了就不会觉得的,wsnsl
№9 ☆☆☆= =|e00151752021-01-12 15:05:24留言☆☆☆ 

看到概述了,恶心,好在还没空看
№10 ☆☆☆= =|c8b88d872021-01-12 15:07:26留言☆☆☆ 

吐了
№11 ☆☆☆……|3165b6762021-01-12 18:15:27留言☆☆☆ 

太恶心了,都2021了,怎么还会有无职这种番的存在
№12 ☆☆☆……|3165b6762021-01-12 18:17:08留言☆☆☆ 

+1这种番能洗男主的人可以直接送书院了,真恶心
№13 ☆☆☆mps|ceca9c3a2021-01-12 18:53:38留言☆☆☆ 

害,觉得恶心的人现在被粉打成拳师,还说这是宅男后宫向有什么奇怪的,嘲讽人少见多怪呢
还有人说不喜欢就别看的……但我不看还不能表达厌恶之情吗,男主(还有男主他爸)就是很恶心啊
№14 ☆☆☆= =|24d05ef42021-01-12 20:55:43留言☆☆☆ 

害,觉得恶心的人现在被粉打成拳师,还说这是宅男后宫向有什么奇怪的,嘲讽人少见多怪呢
还有人说不喜欢就别看的……但我不看还不能表达厌恶之情吗,男主(还有男主他爸)就是很恶心啊
№14 ☆☆☆= =|24d05ef4于2021-01-12 20:55:43留言☆☆☆

这是宅男吗?宅□□本不是这样的,明明是个恶心的wsn。说的对,男主和男主他爸都很恶心
№15 ☆☆☆……|3165b6762021-01-12 21:09:55留言☆☆☆ 

说实话当初看新番导视就感觉这番恶心惹,,,
№16 ☆☆☆想上斯莱特林的麻瓜|41607f222021-01-13 00:31:05留言☆☆☆ 

感谢避雷,辛苦了。我死也不会去看了,光听描述就恶心的不行
№17 ☆☆☆396q25|0f246b872021-01-13 10:52:03留言☆☆☆ 

看了感觉还行,第一集制作挺强第二集据说爆雷,酌情再看
原作就是厕纸,被粉丝吹上天了是因为太糊了都没人排雷吗,话说为什么这种原作居然还有这样为爱发电的粉丝
№18 ☆☆☆= =|2055f7bc2021-01-13 13:21:37留言☆☆☆ 

看了感觉还行,第一集制作挺强第二集据说爆雷,酌情再看
原作就是厕纸,被粉丝吹上天了是因为太糊了都没人排雷吗,话说为什么这种原作居然还有这样为爱发电的粉丝
№18 ☆☆☆= =|2055f7bc于2021-01-13 13:21:37留言☆☆☆

因为原作真的太ws了,这书的粉丝恐怕也不好找完全符合自己ws口味的厕纸看,好不容易有一本不就当成真爱了
№19 ☆☆☆= =|cee778d82021-01-13 14:12:44留言☆☆☆ 

还有说觉得男主恶心的都是未经人事的小妹妹,被睡多了就不会觉得的,wsnsl
№9 ☆☆☆= =|e0015175于2021-01-12 15:05:24留言☆☆☆

wsn被木棒狠狠干几次就会乖乖的不再到处发春惹
这么饥渴真可怜
№20 ☆☆☆= =|110771fd2021-01-13 15:15:38留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主