关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
对事不对人,不针对主楼提到的具体例子
一部番剧,没看过动画的人因为看到到处都在刷xxcp,让他以为这是一部百合(轻百合)番,所以就一直没看。等后来补番的时候才发现并不是这样,于是反过来怪cp粉脑补太多(刷太多),这种情况难道是cp粉的错吗?
№0 ☆☆☆==|6c6553a2 2020-02-28 12:51:42留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

盲猜超炮……
№1 ☆☆☆==|00e302782020-02-28 13:04:35留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

虽然我觉得不是,但很明显迁怒的人占大多数。
№2 ☆☆☆= =|1d060eb52020-02-28 13:12:01留言☆☆☆ 

cp粉爱跳。凡是多人刷腐的剧都会反感不喜,其实很多都不是腐向的,但是第一印象扭不过来
№3 ☆☆☆= =|1c21349c2020-02-28 14:32:54留言☆☆☆ 

beastars有这个趋势,b站宣传几乎是bl,我室友看了才发现说是bg是官配。但是我都可以所以无所谓,我室友整天骂b站,我也有点无语。
№4 ☆☆☆==|74f6e34a2020-02-28 16:48:12留言☆☆☆ 

要刷大家一起,我最讨厌腐癌自己其他的爽,但我cp的时候就双标
№5 ☆☆☆= =|f9562c982020-02-28 18:45:12留言☆☆☆ 

超炮的确是官方先动的手卖百合吧,而且黑子的确是喜欢炮姐啊,有啥问题
№6 ☆☆☆==|9495d1bf2020-02-28 23:36:59留言☆☆☆ 

超炮的确是官方先动的手卖百合吧,而且黑子的确是喜欢炮姐啊,有啥问题
№6 ☆☆☆==|9495d1bf于2020-02-28 23:36:59留言☆☆☆

黑琴概率极低,因为炮姐是直的……
№7 ☆☆☆==|00e302782020-02-29 11:37:11留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
黑琴概率极低,因为炮姐是直的……
№7☆☆☆==|00e30278于2020-02-29 11:37:11留言☆☆☆

概率再低黑子也是真百合啊,有啥问题
№8 ☆☆☆==|9495d1bf2020-02-29 12:19:32留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
概率再低黑子也是真百合啊,有啥问题
№8 ☆☆☆==|9495d1bf于2020-02-29 12:19:32留言☆☆☆

又不能在一起还百合
女频如果有男配就是np了?
№9 ☆☆☆==|00e302782020-02-29 16:11:41留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
又不能在一起还百合
女频如果有男配就是np了?
№9☆☆☆==|00e30278于2020-02-29 16:11:41留言☆☆☆

?be文都开除言情界耽美界吧,反正最后没在一起
№10 ☆☆☆==|9495d1bf2020-02-29 16:52:52留言☆☆☆ 

bg粉自己刷非官配cp不让腐女刷的双标也不少,然而只有腐女被骂腐癌惹
№11 ☆☆☆= =|0400590b2020-02-29 17:17:02留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
?be文都开除言情界耽美界吧,反正最后没在一起
№10 ☆☆☆==|9495d1bf于2020-02-29 16:52:52留言☆☆☆

谁说be了
晋江本站文短可能没男配
但无线文一堆男的喜欢女主,女主只会和男主在一起
如果按单箭头算,不就是np
那么魔禁就是后宫文,石锤了
№12 ☆☆☆==|00e302782020-02-29 17:23:49留言☆☆☆ 

如果cp粉到处刷,然后看了后发现不是那么回事,我会觉得cp粉滤镜八百米,然后对这个cp很无语
№13 ☆☆☆= =|fd314b7d2020-02-29 17:59:08留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
谁说be了
晋江本站文短可能没男配
但无线文一堆男的喜欢女主,女主只会和男主在一起
如果按单箭头算,不就是np
那么魔禁就是后宫文,石锤了
№12☆☆☆==|00e30278于2020-02-29 17:23:49留言☆☆☆

这一切,和黑子喜欢炮姐,黑子是真百合,超炮官方自己就在卖百合,有啥关系?
№14 ☆☆☆==|9495d1bf2020-02-29 17:59:24留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
这一切,和黑子喜欢炮姐,黑子是真百合,超炮官方自己就在卖百合,有啥关系?
№14 ☆☆☆==|9495d1bf于2020-02-29 17:59:24留言☆☆☆

官方怎么卖百合?
直接说她们俩是cp了?
黑子真百合,她又不是女一?
№15 ☆☆☆==|00e302782020-02-29 18:01:45留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
官方怎么卖百合?
直接说她们俩是cp了?
黑子真百合,她又不是女一?
№15☆☆☆==|00e30278于2020-02-29 18:01:45留言☆☆☆

建议你打开超炮第一集看看,或是随便搜搜官图,装瞎有意思?比哈特
№16 ☆☆☆==|9495d1bf2020-02-29 18:04:19留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
建议你打开超炮第一集看看,或是随便搜搜官图,装瞎有意思?比哈特
№16 ☆☆☆==|9495d1bf于2020-02-29 18:04:19留言☆☆☆

无论超炮哪一集不都是黑子单箭头?
官图,什么时候官图都能作证是百合番,那么柯南更是基腐番了,快新美帝各种腐向官图可不少……
№17 ☆☆☆==|00e302782020-02-29 18:29:52留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
无论超炮哪一集不都是黑子单箭头?
官图,什么时候官图都能作证是百合番,那么柯南更是基腐番了,快新美帝各种腐向官图可不少……
№17☆☆☆==|00e30278于2020-02-29 18:29:52留言☆☆☆

看来你也知道官方卖百合和盖章和区别啊?所以你摸着良心说官方没有卖百合?
魔禁作为本传,百合元素很轻
到了超炮漫画,大大加重的百合元素
超炮动画更是把百合作为了主要卖点之一,所以催生了大量的黑琴cp粉
超炮动画粉远远多于魔禁动画粉多于魔禁小说粉/超炮漫画粉
所以,官方先动的手,怪百合粉干嘛?
№18 ☆☆☆==|9495d1bf2020-02-29 19:03:13留言☆☆☆ 

在剧情弹幕ky,在无关得地方ky,算,但是如果就是因为人家CP太火了到处都知道,先入为主然后看了又觉得不是那样的,还怪CP粉,我觉得应该反思一下自己是不是容易受跟风影响吧
№19 ☆☆☆= =|03848c8c2020-03-01 04:10:52留言☆☆☆ 

是lz
不是超炮啦,是某部偶像番,不是百合但也没有明确BG爱情线的,剧里面xxcp最火,因为这个我也以为过是轻百合番,话说我想过发出去会被下面的人以为是京吹都没想过会被以为是超炮…
№20 ☆☆☆= =|6c6553a22020-03-01 21:55:13留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主