关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
有一对bg,不管之前多开心,看到他俩之后就会笑容僵住
№0 ☆☆☆账号已注销|77ea56b2 2020-01-20 23:01:29留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

然后慢慢被这对bg和bg粉恶心得想发疯,我觉得这种状态不行,所以尝试了很多方式看淡
№1 ☆☆☆账号已注销|77ea56b22020-01-20 23:03:57留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

经过几个月了吧,本来以为我终于能放下,有时我能看到无感滑下去,有时候不能,被恶心的想摔东西想大喊疏解心里郁闷。
№2 ☆☆☆账号已注销|77ea56b22020-01-20 23:07:22留言☆☆☆ 

....我觉得你不喜欢可以尽量不看,没必要这样
№3 ☆☆☆= =|028399652020-01-20 23:10:01留言☆☆☆ 

唉,我也不想看啊,这对bg也在我的黑名单屏蔽词里,后来我连官方都拉黑不看了,但是架不住有人写了这对还不带tag
№4 ☆☆☆账号已注销|77ea56b22020-01-20 23:14:18留言☆☆☆ 

再后来我连跟同圈交流也不了,粮也不看,视频也不看,全部都不看了,你猜怎么着,我在推广看到这对cos了,哈哈哈
№5 ☆☆☆账号已注销|77ea56b22020-01-20 23:17:27留言☆☆☆ 

楼主你好惨……
其实有一个办法可以完全屏蔽,卸载微博,LOFTER,贴吧等软件,或者开个新号,不搜索相关信息,就不会给你推了
№6 ☆☆☆==|00114b5a2020-01-20 23:19:19留言☆☆☆ 

你说的是对的,这也是我试的方法之一,Lof销号,微博转移阵地,然后我去看一部十几年前的剧,就看到视频播主头像是我雷的bg结婚照,我现在在绝对没有她们,有了也至少人多看不到她们的地方,至少能松一口气了
№7 ☆☆☆账号已注销|77ea56b22020-01-20 23:40:48留言☆☆☆ 

这也是我之前说的时间久了以为自己脱敏了,就去看之前圈别的cp视频,她们还是没带tag,我看到了,有时候无感,有时候恶心,都怪我犯贱,明明都转移了还搜什么呢
№8 ☆☆☆账号已注销|77ea56b22020-01-20 23:45:47留言☆☆☆ 

我现在卸载微博企鹅某视频网站,之后但愿能管住自己不记得前圈的cp然后去搜
№9 ☆☆☆账号已注销|77ea56b22020-01-20 23:50:51留言☆☆☆ 

我只能说,lz讨厌没错,他们嗑的也没错.....最好的方式就是你见一个取关一个,这样就能筛选干净了
№10 ☆☆☆= =|028399652020-01-21 08:37:58留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主