关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这对是不是根本没可能,我早点弃股是不是比较好
№0 ☆☆☆==|8c02d3cc 2020-01-10 15:56:57留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

炮姐的后宫比当妈还多
№1 ☆☆☆= =|e982300b2020-01-10 16:35:40留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

虽然我是上茵
不过我觉得魔禁多半不会有一个固定的感情线结局了吧
№2 ☆☆☆= =|6246a2e72020-01-10 16:47:37留言☆☆☆ 

机会还是挺多的,而不过结局遥遥无期,又不断有新股出现,就顺其自然吧,超炮T里的上琴糖也很甜很多
№3 ☆☆☆= =|3123a9892020-01-10 17:59:26留言☆☆☆ 

不是没可能啊。另外我也是上茵555555
№4 ☆☆☆==|1b98cb262020-01-10 21:50:02留言☆☆☆ 

我也是上茵,不过结局没定,也许作者在最后跟隔壁一样突然有一个新的想法呢。。。
№5 ☆☆☆= =|ef0339772020-01-13 08:18:13留言☆☆☆ 

我也上茵,因为相比之下这对最稳
№6 ☆☆☆= =|1994d1452020-01-13 08:31:25留言☆☆☆ 

我也是上茵,但是感觉没什么希望……
№7 ☆☆☆= =|b2086b1d2020-01-16 10:53:17留言☆☆☆ 

感觉魔禁本篇不太可能会有固定cp结局了,超炮3来了,我现在磕蜂琴磕得不能自拔2333太好吃了这对真的
№8 ☆☆☆= =|58285ce32020-01-18 22:10:20留言☆☆☆ 

我是一个只看过魔禁小说的上琴党
问题不大,成与不成我都能接受
№9 ☆☆☆= =|83af8ad62020-01-19 12:06:46留言☆☆☆ 

上琴+1 不过觉得估计教主不会和谁盖章就是了
№10 ☆☆☆= =|10ff3ee42020-01-20 03:46:17留言☆☆☆ 

倒也说不上根本没可能,这么说吧,如果最后不是开放式而是有cp结局的话,上琴在这里头还算是有那么点希望…的吧
虽然我觉得多半不会有,那不如随心所欲磕磕乱炖cp吧(比如炮T将要大势的蜂琴?
№11 ☆☆☆= =|dd41f2bb2020-01-20 13:52:18留言☆☆☆ 

说是四大正教,感觉魔禁比起cp结局还是正宫结局可能性大,作品厨还总拦着不让说是后宫噗 总之随缘磕就好
№12 ☆☆☆= =|0045a70f2020-02-23 13:13:12留言☆☆☆ 

炮姐的后宫比当妈还多
№1 ☆☆☆= =|e982300b于2020-01-10 16:35:40留言☆☆☆

后宫还是当妈能打,
魔禁,上茵上琴上只上峰四大党派;
超炮,主要还是黑琴上琴互撕……
№13 ☆☆☆==|be9dba2b2020-02-23 18:07:04留言☆☆☆ 

本黑琴已经萌不动了,对上琴没什么意见反正喜欢bg百合的不是同一批人,倒是现在蜂琴大势比较伤心,依然欣赏炮姐喜欢炮姐但cp磕不动了,唉
№14 ☆☆☆==|1b98cb262020-02-23 21:10:33留言☆☆☆ 

我觉得魔禁大概率开放式结局吧,或者上茵结局
但是上琴又是拉锯最长最完整的感情线了,所以也不好说
倒是蜂琴是真的神奇,从互相讨厌从零开始到现在感觉动画漫画河马都在推?河马写的几个特典小说是真的暴力塞糖…
№15 ☆☆☆= =|dd41f2bb2020-02-23 22:26:12留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
后宫还是当妈能打,
魔禁,上茵上琴上只上峰四大党派;
超炮,主要还是黑琴上琴互撕……
№13☆☆☆==|be9dba2b于2020-02-23 18:07:04留言☆☆☆

蜂琴呢???当妈只有上琴上茵能打个架吧?
№16 ☆☆☆账号已注销|6ea596c62020-02-23 23:00:45留言☆☆☆ 

从超炮三新入坑还在补番,入股了蜂琴,悄咪咪问题这对前景如何,因为感觉前两季百合都配的挺平的样子
№17 ☆☆☆= =|13ba763c2020-02-23 23:26:32留言☆☆☆ 

从超炮三新入坑还在补番,入股了蜂琴,悄咪咪问题这对前景如何,因为感觉前两季百合都配的挺平的样子
№17 ☆☆☆= =|13ba763c于2020-02-23 23:26:32留言☆☆☆

如果你能不在意本传魔禁的后宫本质,那蜂琴这对目前橘势大好,上面也有人说了,从漫画动画到小说全都有糖的节奏
№18 ☆☆☆= =|1529d59b2020-02-23 23:58:58留言☆☆☆ 

本黑琴已经萌不动了,对上琴没什么意见反正喜欢bg百合的不是同一批人,倒是现在蜂琴大势比较伤心,依然欣赏炮姐喜欢炮姐但cp磕不动了,唉
№14 ☆☆☆==|1b98cb26于2020-02-23 21:10:33留言☆☆☆

其实纯粹的黑琴已经很少了吧,当年萌黑琴的估计不是转all琴就是转all黑了
№19 ☆☆☆= =|1529d59b2020-02-24 00:04:56留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
蜂琴呢???当妈只有上琴上茵能打个架吧?
№16 ☆☆☆= =|6ea596c6于2020-02-23 23:00:45留言☆☆☆

我看过上琴酸上只的,莫名其妙推送到我贴吧首页的那种
№20 ☆☆☆= =|d65fd7b42020-02-25 13:15:11留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主