关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
每次在火影官博下吹雏田颜值气质的人看过火影吗
№0 ☆☆☆==|d0b6afa4 2019-12-22 13:11:25留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

性格太畏缩了,吹什么颜值气质都没用
№1 ☆☆☆= =|3879da3b2019-12-22 13:17:42留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

其实我看人po日文说,岸本的意思是她不爱打扮穿运动装所以显得可爱又土气,rs雏田不要rs我
№2 ☆☆☆= =|f9c9292f2019-12-22 13:38:39留言☆☆☆ 

我女生,说说我对雏田的看法。
拥有女孩子想拥有的一切,胸大,身材好,长的漂亮,气质佳,家世牛逼,温柔贤淑。
当然,脾气各方面确实过于软了。
№3 ☆☆☆==|d86b8a3c2019-12-22 13:45:37留言☆☆☆ 

拥有女孩子想拥有的一切,胸大,身材好,长的漂亮,气质佳,家世牛逼,温柔贤淑。
№3☆☆☆==|d86b8a3c于2019-12-22 13:45:37留言☆☆☆

?这是男生梦想的女孩子要拥有的一切吧,我是不想做stk
№4 ☆☆☆= =|802a79ee2019-12-22 14:04:39留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
?这是男生梦想的女孩子要拥有的一切吧,我是不想做stk
№4 ☆☆☆= =|802a79ee于2019-12-22 14:04:39留言☆☆☆

jdl,胸大身材好长得漂亮气质佳家世牛逼这可以明确的是井野,至于温柔贤淑,这是美琴
№5 ☆☆☆= =|3879da3b2019-12-22 14:07:24留言☆☆☆ 

雏田的家世可以成为一个大家闺秀,但是雏田不是惹,她不是那种外柔内刚的大家闺秀女子,你火里面大气温柔型出现过的可能就佐助妈
№6 ☆☆☆= =|3879da3b2019-12-22 14:09:34留言☆☆☆ 

№3☆☆☆==|d86b8a3c于2019-12-22 13:45:37留言☆☆☆

代表你自己
№7 ☆☆☆= =|1c9df9ea2019-12-22 15:51:38留言☆☆☆ 

贴原作图给雏粉看看,不说是黑图就已经算开眼看世界了
№8 ☆☆☆= =|04ace9da2019-12-22 16:17:30留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆==|d86b8a3c于2019-12-22 13:45:37留言☆☆☆

fw毁所有
№9 ☆☆☆==|fb35871d2019-12-22 16:18:09留言☆☆☆ 

???不要代表女生吧,在我看来她妹比她强多了
№10 ☆☆☆= =|38c3bf862019-12-22 17:32:03留言☆☆☆ 

火影里的年轻女角色本来很喜欢手鞠,有身份有颜值有能力,战多由也那段太帅了,结果第二部直接打酱油。。。
№11 ☆☆☆= =|38c3bf862019-12-22 17:37:37留言☆☆☆ 

请雏粉不要代表女生,我不想做废物
№12 ☆☆☆= =|b780cdcf2019-12-22 18:09:45留言☆☆☆ 

有一说一外貌设定和实际不符的多了去了并不能哪来说事
虽然雏田确实没有颜值气质
№13 ☆☆☆= =|7e9246732019-12-22 19:24:39留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
fw毁所有
№9 ☆☆☆==|fb35871d于2019-12-22 16:18:09留言☆☆☆

我觉得还行吧,春野樱是外刚内柔,但是佩恩战看出来。雏田是外柔内刚,我比较欣赏她这一点儿。
不过,她的性格软软糯糯不是我的菜
№14 ☆☆☆==|d86b8a3c2019-12-22 20:28:12留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
???不要代表女生吧,在我看来她妹比她强多了
№10 ☆☆☆= =|38c3bf86于2019-12-22 17:32:03留言☆☆☆

雏田你可以骂他性格软弱废物,但不要因为性格否定一切。
雏田这些外在条件,家世条件,放在现实里哪个妹子不想拥有?那特么就是个白富美。
№15 ☆☆☆==|d86b8a3c2019-12-22 20:37:23留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
雏田这些外在条件,家世条件,放在现实里哪个妹子不想拥有?那特么就是个白富美。
№15☆☆☆==|d86b8a3c于2019-12-22 20:37:23留言☆☆☆

…………她家那个家世你代表你自己吧
№16 ☆☆☆= =|415f60342019-12-22 21:35:13留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№15☆☆☆==|d86b8a3c于2019-12-22 20:37:23留言☆☆☆

得了吧,她家那背景放现实里就一乡下村里百年传统手艺人老字号,她还是她家里最没用的那个,哪个白富美小时候能被村里的浑小子欺负,这就是个窝囊
№18 ☆☆☆= =|802a79ee2019-12-22 23:08:36留言☆☆☆ 

这也屏蔽,论白富美花火不比雏雏符合得多?
№19 ☆☆☆= =|04ace9da2019-12-22 23:10:24留言☆☆☆ 

说实话白眼的家世我还真不想有,宁次你死的好惨啊
№20 ☆☆☆= =|802a79ee2019-12-22 23:19:36留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主