关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
一起嗑啊,我知道这个冷,但是三个人的好朋友,就一直一辈子一起啊,彼此相爱不要分离啊。
№0 ☆☆☆……|5946b129 2019-12-15 19:03:46留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我才是最冷的,我嗑阿兹和克拉拉....
№1 ☆☆☆= =|ba80786c2019-12-15 19:22:47留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我都怀疑我是全网唯一一个嗑阿兹和克拉拉的....入间和克拉拉像主人和小宠物,不过听说漫画克拉拉股涨了,更不可能了
№2 ☆☆☆= =|ba80786c2019-12-15 19:26:07留言☆☆☆ 

我cp没站稳,我感觉入间和谁都可以
№3 ☆☆☆账号已注销|13ce96c82019-12-15 19:29:43留言☆☆☆ 

我都怀疑我是全网唯一一个嗑阿兹和克拉拉的....入间和克拉拉像主人和小宠物,不过听说漫画克拉拉股涨了,更不可能了
№2 ☆☆☆= =|ba80786c于2019-12-15 19:26:07留言☆☆☆

你不冷,阿兹和克拉拉我也可以,打打闹闹很萌的。
№4 ☆☆☆……|5946b1292019-12-15 20:46:35留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
你不冷,阿兹和克拉拉我也可以,打打闹闹很萌的。
№4 ☆☆☆……|5946b129于2019-12-15 20:46:35留言☆☆☆

你们不是两个人
我觉得克拉拉的地位和阿兹差不多,不像党争女主之一,更像是哈利波特三人组的关系……虽然我喜欢克拉拉也要说会长更可能是cp,克拉拉和阿兹是左右二把手这样
№5 ☆☆☆= =|adb8070f2019-12-16 13:40:50留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
你们不是两个人
我觉得克拉拉的地位和阿兹差不多,不像党争女主之一,更像是哈利波特三人组的关系……虽然我喜欢克拉拉也要说会长更可能是cp,克拉拉和阿兹是左右二把手这样
№5☆☆☆= =|adb8070f于2019-12-16 13:40:50留言☆☆☆

唉……主要是会长和入间外形不搭,要不我也嗑了,入间和克拉拉也嗑不下去,我就只能吃点阿兹和克拉拉小打小闹的糖
№6 ☆☆☆= =|ba80786c2019-12-16 15:01:21留言☆☆☆ 

之前磕入间和阿兹,自从看到学长后我觉得入间和学长也可
№7 ☆☆☆= =|11e07eda2020-01-21 06:42:23留言☆☆☆ 

入间和谁都可以那个姐妹我也是!不论是学长会长阿兹克拉拉还是老师都有糖可抠,我这种混乱杂食党就非常可以
№8 ☆☆☆==?|27ba0b9d2020-02-06 16:10:47留言☆☆☆ 

因为磕不下会长入间,所以开始恰克拉拉和入间了。
№9 ☆☆☆==|9416b17a2020-02-07 12:18:21留言☆☆☆ 

这个漫画我啥cp都可以!都很棒!
№10 ☆☆☆|e10f29942020-02-07 23:26:15留言☆☆☆ 

我都可以。我嗑爆这个漫画。嗑爆入间呃呜呜。尤其爱惨他们这个恶周期这个设定。
№11 ☆☆☆ww|d54a8be62020-02-09 15:53:10留言☆☆☆ 

这个漫画恶周期设定很好嗑,cp我都可以
№12 ☆☆☆文荒1号机|378963552020-02-11 11:01:06留言☆☆☆ 

入间动画追平了,入间阿玆克拉拉他们三个在一起的时候感觉超级幸福,以及那个恶周期我太可以了!
№13 ☆☆☆……|5946b1292020-03-11 21:04:40留言☆☆☆ 

№2☆☆☆= =|ba80786c于2019-12-15 19:26:07留言☆☆☆

不,我觉得我才是最冷的吧?!我磕欧佩拉和入间(捂脸)
№14 ☆☆☆曙光|9a8013102020-03-13 14:37:10留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
不,我觉得我才是最冷的吧?!我磕欧佩拉和入间(捂脸)
№14☆☆☆曙光|9a801310于2020-03-13 14:37:10留言☆☆☆

然后再稍微磕点学长(捂脸)
№15 ☆☆☆曙光|9a8013102020-03-13 14:38:24留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
然后再稍微磕点学长(捂脸)
№15 ☆☆☆曙光|9a801310于2020-03-13 14:38:24留言☆☆☆

学长感觉好色啊
№16 ☆☆☆无脑爽爱好者|5946b1292020-03-13 21:51:30留言☆☆☆ 

猫耳少年也很可啊
№17 ☆☆☆|71efe7332020-03-14 23:14:15留言☆☆☆ 

实话实说,我想磕all入间。克拉拉有点那种,懵懂的攻气晓得伐?!女攻男受我可爱了
№18 ☆☆☆薄荷吸猫|5da60c9b2020-03-15 01:53:37留言☆☆☆ 

我买学长股,目标明确地只看了学长出来那几集..
№19 ☆☆☆= =|1c3a37542020-03-15 11:31:21留言☆☆☆ 

我想嗑学长股
№20 ☆☆☆可爱想日|1698dc282020-03-15 12:46:05留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主