关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
抛开粉丝,只谈论春野樱
春野樱前期废,花痴,还总是对鸣人冷嘲热讽,这是大部分对春野樱的看法。但是我在看hy的时候,完完全全觉得春野樱是个很普通的女孩子。没有哪个女孩子在遇到危险的不害怕,女孩子爱美是天性,有些想法幼稚得要死都很正常啊。有事鸣人没事佐助我还真没看出来,我重新去看hy的时候,看到的是小樱宁愿爆出自己位置也要提醒鸣人有危险。在鸣人犯傻的时候提醒他,为了保护鸣人佐助和敌人拼死战斗,还割了自己的头发。
有人说小樱说鸣人是孤儿,请你了解一下当时的木叶,村民都很讨厌鸣人,认为鸣人是妖怪,不许自己的孩子和鸣人走太近,(也有例外,比如鹿丸)当时的小樱也还小,很容易就被大人带偏。我们看的是上帝视角,当然能看到鸣人的孤独和无助,但是别人不是,他们只能看到鸣人调捣蛋,对火影岩乱涂乱画。说句不好听的,很少有女孩喜欢调皮捣蛋的男孩子,更多的是喜欢像佐助那样学习优秀,又长得好看的。
和鸣人分到一个班的时候,小樱也渐渐明白鸣人,我们看到的小樱打鸣人不过是同伴之间的小打小闹,只有鸣人犯傻的时候小樱才会打鸣人啊,这点都不明白吗?而且只有前面几集小樱不理解鸣人才会说他是孤儿,到了后面,春野樱和鸣人不也相处的很好吗?
小樱想要追上开挂的鸣人佐助,去找纲手拜师,学会了百豪之术,还有怪力,也没弱到那里去吧?但是封神是不可能,真的不可能,樱粉别整天拿小樱追上鸣人佐助了招黑了昂
再看到佐助,小樱从头到尾都是喜欢佐助,但是佐助不接受她也是真的,个人认为佐樱在TV里没糖吃。这么一比就显得小樱像舔狗了,不过博人转里小樱都和佐助在一起了,佐良娜都出来了,再怎么不接受也只能这样了,总不能把佐良娜塞回去吧?
小樱之前在佐助叛逃的时候,说过想和佐助一起走,但是佐助还是没接受,那时候小樱想法还不太成熟,恋爱脑什么的太明显了,很容易就让观众恶心。但是我是不讨厌春野樱的,女孩子嘛,理解理解我能理解。
还有小樱为了佐助和井野决裂,emmm实话实说,我觉得没什么,因为我们生活中的孩子都这样,不管是男孩子还是女孩子,总是有一点点不顺心就和同伴决裂,嚷嚷着我不要和你一起玩了。到最后还是乐呵乐呵的一起愉快的玩耍了……井野也是个大方的女孩子,直爽的性格让我很喜欢,相比之下,就显得小樱很小肚鸡肠了。但是我觉得两个人,互相理解,互相追逐对方是另一种方式的互相鼓励。
再谈谈春野樱的实力吧,百豪之术加上怪力,又能输出又能奶的,真心不错。新三忍之一也不能弱到那里去啊,樱哥不是白叫的,四战里她的运用有多大不用我说了,除了纲手,春野樱就是最强奶妈。但是个人认为春野樱还没能达到取代纲手的地步,不过春野樱作为一个没血统的普通人,能做到这样已经不错了。
最后说句话,每个角色都有nc粉,各种吹也就出来了,对家和对家当然是互相掐,正常得很,不必为了黑而黑,有根据,有脑子的黑才是正确的选择。别拿着键盘就开始骂角色,敢情岸本画漫画就是给你拿来黑的啊。乖昂,咱们不做无脑黑。
№0 ☆☆☆咕咕咕|272657fb 2019-10-27 18:31:13留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

那假告白呢
№1 ☆☆☆==|0d4804be2019-10-27 20:30:59留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

别的先不说,最强奶是鸣人,一人奶全忍军。还有不要随便代表女孩子,本女孩子从来没有说别人没教养也没有和帮助自己的闺蜜闹掰过。
№2 ☆☆☆= =|8bad85042019-10-27 20:42:28留言☆☆☆ 

那假告白呢
№1 ☆☆☆==|0d4804be于2019-10-27 20:30:59留言☆☆☆

首先你要弄清楚小樱为什么假告白,她是不想让鸣人背负这么多,不想让鸣人为了她的一句“请把佐助带回来,这是我一生的请求”而执着于佐助,她认为自己的话太重了,束缚了鸣人。但是其实不是,鸣人自己也说了,他想要把佐助带回来不仅仅是因为小樱的请求,还因为佐助是他的同伴,鸣人不想看到佐助那么痛苦。
№3 ☆☆☆咕咕咕|272657fb2019-10-27 20:46:20留言☆☆☆ 

别的先不说,最强奶是鸣人,一人奶全忍军。还有不要随便代表女孩子,本女孩子从来没有说别人没教养也没有和帮助自己的闺蜜闹掰过。
№2 ☆☆☆= =|8bad8504于2019-10-27 20:42:28留言☆☆☆

鸣人不是奶,只是传递九尾查克拉,形成查克拉外衣保护忍者联合军不被团灭。纲手和小樱是治疗。
№4 ☆☆☆咕咕咕|272657fb2019-10-27 20:51:37留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
鸣人不是奶,只是传递九尾查克拉,形成查克拉外衣保护忍者联合军不被团灭。纲手和小樱是治疗。
№4 ☆☆☆咕咕咕|272657fb于2019-10-27 20:51:37留言☆☆☆

看的什么樱影忍者,九尾查克拉就是能治疗啊,把鹿丸直接奶活了,忍军伤都好了,后来加上六道之力直接奶活凯,合着只有医疗忍术才叫奶人?
№5 ☆☆☆= =|8bad85042019-10-27 20:57:21留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
看的什么樱影忍者,九尾查克拉就是能治疗啊,把鹿丸直接奶活了,忍军伤都好了,后来加上六道之力直接奶活凯,合着只有医疗忍术才叫奶人?
№5 ☆☆☆= =|8bad8504于2019-10-27 20:57:21留言☆☆☆

你看的假火影?九尾查克拉只是作为防御加成和施术时的查克拉补给,根本不能恢复自身的查克拉。凯一旦脱离了九尾查克拉立即会瞬间无力
№6 ☆☆☆咕咕咕|272657fb2019-10-27 21:05:09留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
首先你要弄清楚小樱为什么假告白,她是不想让鸣人背负这么多,不想让鸣人为了她的一句“请把佐助带回来,这是我一生的请求”而执着于佐助,她认为自己的话太重了,束缚了鸣人。但是其实不是,鸣人自己也说了,他想要把佐助带回来不仅仅是因为小樱的请求,还因为佐助是他的同伴,鸣人不想看到佐助那么痛苦。
№3 ☆☆☆咕咕咕|272657fb于2019-10-27 20:46:20留言☆☆☆

……还能这么洗
№7 ☆☆☆==|0d4804be2019-10-27 21:07:28留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
……还能这么洗
№7 ☆☆☆==|0d4804be于2019-10-27 21:07:28留言☆☆☆

小樱一开始假告白的目的就有表现出来啊?你没仔细看吗……
№8 ☆☆☆咕咕咕|272657fb2019-10-27 21:09:14留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
你看的假火影?九尾查克拉只是作为防御加成和施术时的查克拉补给,根本不能恢复自身的查克拉。凯一旦脱离了九尾查克拉立即会瞬间无力
№6 ☆☆☆咕咕咕|272657fb于2019-10-27 21:05:09留言☆☆☆

那不就是奶人吗?补红补蓝都是奶啊?火影的世界不就是查克拉奶人吗?
№10 ☆☆☆= =|8bad85042019-10-27 21:12:39留言☆☆☆ 

还有lz你说的那个不能接受也只能接受,请问一下,一个明显烂尾的结局凭什么让观众吐槽,就像很多大火的剧或小说,最后烂尾了,观众还没得权利吐槽了?就算这个有续集,但是不能否认这个事实啊,还有好多烂片有续集啊,不就是因为前半部分好啊
№11 ☆☆☆账号已注销|1d63d00e2019-10-27 21:16:26留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
那不就是奶人吗?补红补蓝都是奶啊?火影的世界不就是查克拉奶人吗?
№10 ☆☆☆= =|8bad8504于2019-10-27 21:12:39留言☆☆☆

???鸣人不能补蓝啊,九尾查克拉还是他的查克拉,只能存在身体外面,无法补充自身查克拉。换句话说,鸣人自己可以补,别人不行。
№12 ☆☆☆咕咕咕|272657fb2019-10-27 21:16:33留言☆☆☆ 

还有lz你说的那个不能接受也只能接受,请问一下,一个明显烂尾的结局凭什么让观众吐槽,就像很多大火的剧或小说,最后烂尾了,观众还没得权利吐槽了?就算这个有续集,但是不能否认这个事实啊,还有好多烂片有续集啊,不就是因为前半部分好啊
№11 ☆☆☆==|1d63d00e于2019-10-27 21:16:26留言☆☆☆

我没说不能吐槽,我的意思是某些意难平该消停就消停点,别老是拉着角色就一通骂。这种现象贴吧比比皆是
№13 ☆☆☆咕咕咕|272657fb2019-10-27 21:19:22留言☆☆☆ 

说真的,其实我一开始看火影,当时还是十几岁,春野樱在你心里是十几岁小姑娘,但是我看的时候,她真的在我心里是个透明人,对她没有丝毫记忆点,当时我大概看到第四次忍界大战爆发的时候,真的她只有一个名字我记得,但没有吸引我的地方,mjd不是雏田粉丝,雏田我对她前期都有一定的感觉,(当然自从知道了了ab丘比特论后再也无法直视),但是细看之后,为什么我不喜欢她,就是因为推己及人吧,自认为我自己不会干出那种事情。
№14 ☆☆☆账号已注销|1d63d00e2019-10-27 21:24:24留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我没说不能吐槽,我的意思是某些意难平该消停就消停点,别老是拉着角色就一通骂。这种现象贴吧比比皆是
№13 ☆☆☆咕咕咕|272657fb于2019-10-27 21:19:22留言☆☆☆

其实我觉得为什么老是她挨骂,真的她的粉丝需要负责,可能以前有理智粉,但是现在春野樱粉丝都是洗脑包吃多了,各种YY,之前贴过的极品言论,这种言论不怼,对不起自己呀
№15 ☆☆☆账号已注销|1d63d00e2019-10-27 21:27:10留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№13 ☆☆☆咕咕咕|272657fb于2019-10-27 21:19:22留言☆☆☆

她的nc粉发疯发洗脑包,不吐槽不骂留着过年吗
№16 ☆☆☆==|0d4804be2019-10-27 21:32:35留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
???鸣人不能补蓝啊,九尾查克拉还是他的查克拉,只能存在身体外面,无法补充自身查克拉。换句话说,鸣人自己可以补,别人不行。
№12 ☆☆☆咕咕咕|272657fb于2019-10-27 21:16:33留言☆☆☆

凯就是鸣人直接奶活的,靠的是六道不是九尾,顺带卡卡西右眼也是鸣人直接治好的,嘤嘤那点医疗忍术就算了吧。
№17 ☆☆☆= =|8bad85042019-10-27 21:42:54留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
其实我觉得为什么老是她挨骂,真的她的粉丝需要负责,可能以前有理智粉,但是现在春野樱粉丝都是洗脑包吃多了,各种YY,之前贴过的极品言论,这种言论不怼,对不起自己呀
№15 ☆☆☆==|1d63d00e于2019-10-27 21:27:10留言☆☆☆

所以我一开始就说了,抛开粉丝,只谈春野樱个人,毕竟nc粉真的太多了,各种拉郎配真的有恶心我
№18 ☆☆☆咕咕咕|272657fb2019-10-27 22:10:17留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼

凯就是鸣人直接奶活的,靠的是六道不是九尾,顺带卡卡西右眼也是鸣人直接治好的,嘤嘤那点医疗忍术就算了吧。
№17 ☆☆☆= =|8bad8504于2019-10-27 21:42:54留言☆☆☆

在?你是鸣吹?春野樱女士的人品先不谈,医疗忍术也算的上数一数二,执着于鸣人干什么?鸣人是输出又不是奶妈,如果九尾算自身实力,六道算外挂好吗?你拿氪金玩家跟平民比?
№19 ☆☆☆咕咕咕|272657fb2019-10-27 22:14:22留言☆☆☆ 

你圈路,只看春野樱,这女的给我的印象就是那些为了爱情什么都可以不要的xx女,为了佐助(的脸)跟帮助自己的好友反目成仇,看他没救了就给同伴下迷药假告白独自前去杀了他,你说这女的爱佐助吧从头到尾没想过了解理解他,说的都是你带我走吧我给你快乐家人我都不要了,挺会自我感动的
№20 ☆☆☆账号已注销|c64100f72019-10-27 22:26:11留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主