关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
yjgj 不是腐粉 单纯就是火影从小看到大 说真的都看出感情了 鸣佐樱三个与其说是角色感觉更像是朋友
讲道理 看了这么多年了 自己年纪也大了 cp不cp的其实都无所谓 我就是想看他们都能得到自己的幸福

我始终觉得 我看的火影 应该是讲少年们的意气风发 而不是那个梦想当火影的男孩最终变成社畜 渴望家庭的男孩十年不回家 向往爱情的女孩十年守活寡
真正喜欢他们的读者谁会喜欢在热血漫画里看到这种人间真实啊!?

我真的不希望火影的大结局是像现在这样向商业妥协 哪怕没有婚姻这层关系 佐鸣樱卡也永远都是第七班啊 我希望他们有一天可以重新聚在啊一起谈天谈地举杯痛饮 而不是像现在这样所有人脸上都是对生活的疲惫和无奈 就像现实中的我一样
说到底还是一句 ab不值得
№0 ☆☆☆= =|d323ea46 2019-10-20 12:28:51留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

腐粉为什么老觉得讨厌bl的就是官配粉
№1 ☆☆☆=。=|5e756d1d2019-10-20 12:52:13留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№1 ☆☆☆=。=|5e756d1d于2019-10-20 12:52:13留言☆☆☆

问你标题呢,你答非所问?腐粉这么多人真没闲情关心谁讨厌bl,哪次不是商配狗犯贱惹
№2 ☆☆☆= =|5eaa16b42019-10-20 12:56:46留言☆☆☆ 

大部分都是的,腐女觉得女主影响了男一男二搞基,bg里还有腐女yy呢,何况热血漫
№3 ☆☆☆= =|a0cb9b052019-10-20 13:00:55留言☆☆☆ 

因为唯粉已经放弃挣扎接受现实了,除了跳到脸上的时候会反驳一下,其他时候不会回帖对线了。
你说其他BG CP粉,他俩又没有其他BG向CP
№4 ☆☆☆= =|17f0d1f12019-10-20 13:02:06留言☆☆☆ 

№1☆☆☆=。=|5e756d1d于2019-10-20 12:52:13留言☆☆☆

迅速the one你们一辈子怨妇下去吧
建议去火影吧开开眼
№5 ☆☆☆= =|45fdcc072019-10-20 13:02:40留言☆☆☆ 

大部分都是的,腐女觉得女主影响了男一男二搞基,bg里还有腐女yy呢,何况热血漫
№3 ☆☆☆= =|a0cb9b05于2019-10-20 13:00:55留言☆☆☆

hy里女主影响了男主男二?嘤哪里盖章女主了?
№6 ☆☆☆==|1bb201db2019-10-20 15:55:50留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆= =|a0cb9b05于2019-10-20 13:00:55留言☆☆☆

樱狗迅速乱窜,你家嘤嘤我嫌她性格恶心歇歇,还没腐的时候就嘲你嘤嘤又婊又丑,嘤狗真是百变不离其中——你都是在嫉妒我家嘤嘤丸美
№8 ☆☆☆= =|0cbf6bcc2019-10-20 16:09:24留言☆☆☆ 

ps这妨碍搞gay论不前段时间麻豆婊的抢糖大作论吗?
№9 ☆☆☆= =|0cbf6bcc2019-10-20 16:13:50留言☆☆☆ 

火影那种官配还不如没有那
感情线差的要命
火影圈谁认这种屎一样的官配啊

№10 ☆☆☆==|8dd29ddb2019-10-20 16:18:01留言☆☆☆ 

火影那种官配还不如没有那
感情线差的要命
火影圈谁认这种屎一样的官配啊

№10 ☆☆☆==|8dd29ddb于2019-10-20 16:18:01留言☆☆☆

火影这种bg配对,本来就是硬拉的,圈子里本来就没几个人喜欢。
№11 ☆☆☆==|8dd29ddb2019-10-20 16:20:27留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
火影这种bg配对,本来就是硬拉的,圈子里本来就没几个人喜欢。
№11 ☆☆☆==|8dd29ddb于2019-10-20 16:20:27留言☆☆☆

商配都自己认不清现实,觉得讨厌他们都是BL
№12 ☆☆☆==|8dd29ddb2019-10-20 16:21:37留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№11 ☆☆☆==|8dd29ddb于2019-10-20 16:20:27留言☆☆☆

官配认是可以认,就素逼急狗喜欢踩着佐鸣吹真爱吹rioest,这点江坂大妈和tv雏狗都很像惹,那脸简直可以给它往地里踩
№13 ☆☆☆= =|0cbf6bcc2019-10-20 16:22:10留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
官配认是可以认,就素逼急狗喜欢踩着佐鸣吹真爱吹rioest,这点江坂大妈和tv雏狗都很像惹,那脸简直可以给它往地里踩
№13 ☆☆☆= =|0cbf6bcc于2019-10-20 16:22:10留言☆☆☆

樱粉说什么,江坂纯才正真懂火影,
恨不得江坂纯大妈取代岸本这个渣爹。
什么佐粉看不起佐烈,是嫉妒,是酸,
你们这群腐癌。
火影的官配真没有点儿官配的样子。
№14 ☆☆☆==|8dd29ddb2019-10-20 16:31:56留言☆☆☆ 

比如我,我只是单纯讨厌春野樱,从头到尾
№15 ☆☆☆= =|de944b0e2019-10-20 16:37:50留言☆☆☆ 

春野女士对着一个孤儿说另一个孤儿没家教和没父母管真开心,单凭这点我也讨厌春野女士惹,更别提cp了
№16 ☆☆☆= =|1b114d542019-10-20 22:28:58留言☆☆☆ 

yjgj 不是腐粉 单纯就是火影从小看到大 说真的都看出感情了 鸣佐樱三个与其说是角色感觉更像是朋友
讲道理 看了这么多年了 自己年纪也大了 cp不cp的其实都无所谓 我就是想看他们都能得到自己的幸福
我始终觉得 我看的火影 应该是讲少年们的意气风发 而不是那个梦想当火影的男孩最终变成社畜 渴望家庭的男孩十年不回家 向往爱情的女孩十年守活寡
真正喜欢他们的读者谁会喜欢在热血漫画里看到这种人间真实啊!?
我真的不希望火影的大结局是像现在这样向商业妥协 哪怕没有婚姻这层关系 佐鸣樱卡也永远都是第七班啊 我希望他们有一天可以重新聚在啊一起谈天谈地举杯痛饮 而不是像现在这样所有人脸上都是对生活的疲惫和无奈 就像现实中的我一样
说到底还是一句 ab不值得
№0 ☆☆☆= =|d323ea46于2019-10-20 12:28:51留言☆☆☆

排,楼主说得好,我先看的动画,先是看到佐助被关起来,然后鸣人说我不想提他(佐助),我差点没把显示器砸了。。然后剧场版大家都特别疲惫,纠缠在生活琐事里,我气的两天没吃下饭
讲真我明白人间真实,但这是少年漫啊,大家打了七百集,为啥不能有个更意气风发的结局。。生活那么艰难,看漫画原本是想开心一下,结果反而又添了不少堵
№17 ☆☆☆==|7ac251452019-11-22 19:42:11留言☆☆☆ 

光是看婚后状态就够糟心了,不知道有谁能吃得下这种cp
№19 ☆☆☆= =|3aa6741d2019-11-25 20:13:21留言☆☆☆ 

对不起我就是单纯讨厌春野樱和cp无关
№20 ☆☆☆= =|21af55bf2019-11-25 23:00:20留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主