关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
由此可见光切在外面就是不受待见,再黑女式神也没用,光切都是一堆云玩家,集绘投票被切刀吊打
№0 ☆☆☆= =|adf73e6e 2019-04-18 20:23:50留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你游云玩家标准是参不参与同人投票?
№1 ☆☆☆= =|fe50f8f22019-04-18 20:56:09留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我觉得lz上个刀或者切的崽战挂件吧,你这样挺给刀妹招黑的啊。
№2 ☆☆☆= =|388e08932019-04-18 21:00:40留言☆☆☆ 

祝你家tag能超过凹酒吧
№3 ☆☆☆= =|7566e0462019-04-18 21:10:14留言☆☆☆ 

合理怀疑你今天是被平安奇谭光切双箭头气死惹,官方的糖你家一个都捞不着,nbcs
№5 ☆☆☆= =|7566e0462019-04-18 21:14:21留言☆☆☆ 

你天天整这些玩意儿有啥用,不如产出
№6 ☆☆☆= =|2fe745fe2019-04-18 21:15:26留言☆☆☆ 

小笨蛋想什么呢,直截了当地说吧:花花本来想推这对的,然而蛇黛玉亲手葬花,导致所有文案回炉重造,切刀原设定的剧情全被删了,不然你以为鬼切在绘卷里的文案为什么驴头不对马嘴,另外刀妹亲妈是个不管事的,偏偏那谁的亲妈特别爱管事,所以就…你也看到了。还有就是,策划对妖刀一开始的定位是大众老婆,但后期式神性别不平衡嘛,为了讨好男玩家,就推出了不知火,不知火在男性玩家里的反馈特别好,可以说是在人设上代替了刀妹,总之挺唏嘘的,楼主这个不怀好意的小笨蛋就别给刀妹招黑了。
№7 ☆☆☆= =|e936788e2019-04-18 21:31:31留言☆☆☆ 

小笨蛋想什么呢,直截了当地说吧:花花本来想推这对的,然而蛇黛玉亲手葬花,导致所有文案回炉重造,切刀原设定的剧情全被删了,不然你以为鬼切在绘卷里的文案为什么驴头不对马嘴,另外刀妹亲妈是个不管事的,偏偏那谁的亲妈特别爱管事,所以就…你也看到了。还有就是,策划对妖刀一开始的定位是大众老婆,但后期式神性别不平衡嘛,为了讨好男玩家,就推出了不知火,不知火在男性玩家里的反馈特别好,可以说是在人设上代替了刀妹,总之挺唏嘘的,楼主这个不怀好意的小笨蛋就别给刀妹招黑了。
№7 ☆☆☆= =|e936788e于2019-04-18 21:31:31留言☆☆☆

编料也要有点逻辑好吧,不知火是美没错,但是大众老婆还搞个恋人?玩家喜欢被绿?“做恋人爱做的事么”????隔壁舞两下要推切刀你还当真了
№8 ☆☆☆= =|e1523c0c2019-04-18 21:59:10留言☆☆☆ 

刀粉身在福中不知福,活该孽力回馈
№9 ☆☆☆= =|af687c6b2019-04-18 22:00:35留言☆☆☆ 

刀粉身在福中不知福,活该孽力回馈
№9☆☆☆= =|af687c6b于2019-04-18 22:00:35留言☆☆☆

她家总是迅雷不及掩耳的nlhk,拿同人图自比荒御跟光切叫板,没到48小时光切就实装新插画,xswl
№10 ☆☆☆= =|7566e0462019-04-18 22:05:21留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
nt>
编料也要有点逻辑好吧,不知火是美没错,但是大众老婆还搞个恋人?玩家喜欢被绿?“做恋人爱做的事么”????隔壁舞两下要推切刀你还当真了
№8 ☆☆☆= =|e1523c0c于2019-04-18 21:59:10留言☆☆☆

不知火文案框架是花花写的呀,她的口味你们知道,新文案已经很努力在模糊恋人这个概念了,我还以为你们看出来了呢,就是为了不影响阿离的人设。
№11 ☆☆☆= =|e936788e2019-04-18 22:13:44留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
不知火文案框架是花花写的呀,她的口味你们知道,新文案已经很努力在模糊恋人这个概念了,我还以为你们看出来了呢,就是为了不影响阿离的人设。
№11 ☆☆☆= =|e936788e于2019-04-18 22:13:44留言☆☆☆

cg都做好了好么?猪场才不会删cg内容做赔本买卖,没看见泥潭已经有男玩家说有恋人我不可了么?而且不知火建模扇子背面是啥你没看?到嘴一口屎好吧?没看出哪模糊了,你游文案也就玛丽苏小言变成了土味古风矫揉造作小言,新文案那水平快别吹了8,白瞎了觉醒前这么myss的立绘建模
№12 ☆☆☆= =|e1523c0c2019-04-18 22:18:27留言☆☆☆ 

惹,不如大佬您上个自证让我康康什么才叫不是云玩家,斗□□段自证要求不高吧?本咸鱼忙着肝御魂呢根本没care你那什么投票呢
№13 ☆☆☆= =|b19942112019-04-18 22:40:06留言☆☆☆ 

瓜刀解解我问问啊,是光切约会新插画还是大蛇奇谭双箭头刺激到你们了?还是晴明广播里切吃猫醋扎你们心了?别在意啊,虽然你们没糖也没粮,但你们会做美梦嘛,梦里啥都有。
№14 ☆☆☆= =|53683ce02019-04-18 22:41:44留言☆☆☆ 

惹,不如大佬您上个自证让我康康什么才叫不是云玩家,斗技/八段自证要求不高吧?本咸鱼忙着肝御魂呢根本没care你那什么投票呢
№13 ☆☆☆= =|b1994211于2019-04-18 22:40:06留言☆☆☆

№15 ☆☆☆= =|b19942112019-04-18 22:42:02留言☆☆☆ 

瓜残又开始fj了,做白日梦去吧毕竟梦里什么都有惹
№16 ☆☆☆= =|1c52beb12019-04-18 22:56:11留言☆☆☆ 

什么投票啊
№17 ☆☆☆= =|913ecf1c2019-04-18 23:10:47留言☆☆☆ 

这楼的假内围解解跟那个说鬼切一开始就是设定走另(非bg)一方向的假内围解解先battle一下怎么样。
花花就算蛇绘卷回炉也不一定要把她所以作品都要改啊,而且刀绘卷画都画出来了然后特意加班把对话改成那样?这么费劲儿的事还要特意做那也只能说明ch就是不准备推他俩啊
№18 ☆☆☆= =|dc6529252019-04-18 23:15:57留言☆☆☆ 

这吹的,切刀哪张同人图投票数高了?给我看看
№19 ☆☆☆= =|42ebbf732019-04-18 23:32:10留言☆☆☆ 

这楼的假内围解解跟那个说鬼切一开始就是设定走另(非bg)一方向的假内围解解先battle一下怎么样。
花花就算蛇绘卷回炉也不一定要把她所以作品都要改啊,而且刀绘卷画都画出来了然后特意加班把对话改成那样?这么费劲儿的事还要特意做那也只能说明ch就是不准备推他俩啊
№18 ☆☆☆= =|dc652925于2019-04-18 23:15:57留言☆☆☆

策划根本不在意推哪个cp,推你家可以,推切刀也没任何区别,为什么你家有糖吃而拆家连过场图都安排不上,你们心里都有数吧,就算切刀在外面redboomsky,也不可能通过内部认可的,所以说不要太欺负人家刀妹了。
№20 ☆☆☆= =|e936788e2019-04-18 23:33:15留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主