关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
当众fc不知悔改
№0 ☆☆☆= =|b97b2bec 2019-04-05 14:04:54留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

说明一体机多呗
№1 ☆☆☆= =|64f7cdb82019-04-05 14:11:20留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

钱图机,让我们开开眼
№2 ☆☆☆= =|620c3a5b2019-04-05 15:12:17留言☆☆☆ 

顺便最下面这个冻结时间以前吃茨刀的,真.瓜刀
№3 ☆☆☆= =|b97b2bec2019-04-05 15:36:56留言☆☆☆ 

服气吗,作者说女孩是她自己
№4 ☆☆☆= =|b97b2bec2019-04-05 15:39:23留言☆☆☆ 

噗,瓜刀sl
光切只会越锁越死
№5 ☆☆☆= =|b2d68c0f2019-04-05 15:48:06留言☆☆☆ 

瓜刀真不要脸,还说自己有素质xsrl
№6 ☆☆☆= =|620c3a5b2019-04-05 15:50:22留言☆☆☆ 

瓜刀本刀惹,已经nlhk了为什么还要作死。
№7 ☆☆☆= =|3e9e36962019-04-05 15:50:39留言☆☆☆ 

还有这图,背对背作战的只有光切官方绘卷图望拉瓜婊周知
№8 ☆☆☆= =|620c3a5b2019-04-05 15:51:24留言☆☆☆ 

去看了一下,评论有个好跳
№9 ☆☆☆= =|bd5ecde82019-04-05 15:55:47留言☆☆☆ 

评论还有个切刀hgn白河,聚聚写文槽点满满,还写文吐槽饭团皮,她写鬼切说自己是直男,而且鬼切追的妖刀姬
№10 ☆☆☆= =|b97b2bec2019-04-05 15:57:50留言☆☆☆ 

我倒是能理解刀粉,她家一直想要女儿有个官配,之前拉过的荒茨连灯xmly刀最后都被拆了,一次次失望后终于等来鬼切,刀粉大喜过望把切刀锁了,但是,由于各种原因,这对cp绝对没可能啊,刀粉为什么就是不懂呢,与其拽着这根没希望的瓜不放,还不如去找策划说几句好话要求安排新的cp
№11 ☆☆☆= =|3acff64f2019-04-05 16:05:57留言☆☆☆ 

我被尬到了,这不是炮姐应援词吗,源赖光啥时候头顶带电了
№13 ☆☆☆= =|578dc6f32019-04-05 16:14:56留言☆☆☆ 

顺便最下面这个冻结时间以前吃茨刀的,真.瓜刀
№3 ☆☆☆= =|b97b2bec于2019-04-05 15:36:56留言☆☆☆

茨怎么还能刀……?????????????你告诉我茨怎么刀!!!!!
№14 ☆☆☆= =|d54a24ab2019-04-05 16:24:32留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
茨怎么还能刀……?????????????你告诉我茨怎么刀!!!!!
№14 ☆☆☆= =|d54a24ab于2019-04-05 16:24:32留言☆☆☆

所以才叫瓜刀啊,本质拉瓜婊惹。顺便你游瓜字辈真是没叫错,一个比一个毒。又蠢又毒
№15 ☆☆☆= =|de32cb352019-04-05 16:38:16留言☆☆☆ 

我倒是能理解刀粉,她家一直想要女儿有个官配,之前拉过的荒茨连灯xmly刀最后都被拆了,一次次失望后终于等来鬼切,刀粉大喜过望把切刀锁了,但是,由于各种原因,这对cp绝对没可能啊,刀粉为什么就是不懂呢,与其拽着这根没希望的瓜不放,还不如去找策划说几句好话要求安排新的cp
№11 ☆☆☆= =|3acff64f于2019-04-05 16:05:57留言☆☆☆

整天饥渴老瓜农似的给女儿配种哪里正常了,要是其他女角色粉都是这种生物吃枣药丸
№16 ☆☆☆= =|0c7496402019-04-05 17:35:25留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
整天饥渴老瓜农似的给女儿配种哪里正常了,要是其他女角色粉都是这种生物吃枣药丸
№16☆☆☆= =|0c749640于2019-04-05 17:35:25留言☆☆☆

对啊,在源氏待遇这么差,鬼切源赖光没一个正经搭理妖刀的,瓜刀还要让女儿倒贴源氏,疯了吧
№17 ☆☆☆= =|620c3a5b2019-04-05 18:25:53留言☆☆☆ 

瓜刀类杂诚不我欺
№18 ☆☆☆= =|be6683cd2019-04-05 22:14:22留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
nt>
对啊,在源氏待遇这么差,鬼切源赖光没一个正经搭理妖刀的,瓜刀还要让女儿倒贴源氏,疯了吧
№17 ☆☆☆= =|620c3a5b于2019-04-05 18:25:53留言☆☆☆

就是因为…太饥渴了呀,你说的那些对切刀家而言根本不是事,他们已经开始意淫妖刀是养在源氏深宅里穿金戴银的小公主了哈哈哈哈哈哈,他家滤镜很厚的,否则就不会金桔倍出了,说实话切刀外型挺配的,可惜后续几乎不可能有交集了。
№19 ☆☆☆= =|3acff64f2019-04-05 22:55:21留言☆☆☆ 

瓜刀类杂诚不我欺
№18 ☆☆☆= =|be6683cd于2019-04-05 22:14:22留言☆☆☆

其实双刀组更像双龙组,各方面都像,包括造谣画师+反咬一口的作风
№20 ☆☆☆= =|3acff64f2019-04-05 22:57:11留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主