关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
№0 ☆☆☆wvvwvvww|bafaaf26 2023-03-21 22:10:39留言☆☆☆   来自安徽 加书签 投诉 不再看TA

好家伙,当时没注意过
№1 ☆☆☆千殇夜释傲|cde99dfd2023-03-21 23:40:28留言☆☆☆   来自吉林
投诉 加书签 引用 不再看TA

好像是吧,当初阿道夫就是因为那块石板死了姐姐,常年呆在天上吧?(太久远了记不清了)
好像也看头上的达摩克利斯剑?
状态实力强不强,看剑就知道怎么样?
依稀记得周防尊当初那把即将分崩离析的剑
№2 ☆☆☆苹果汤圆|4d1301092023-03-22 00:08:24留言☆☆☆   来自江西

权外者是天生拥有特殊能力,无需依靠王权者即可自行使用力量的人或动物。是无主的能力者。也有说法称他们是「没能成为王的存在」。
由于能力是天生的,无法赋予他人,因此无法组成王族,也不可能以自身能力成为王,但可以成为王的族人,并以后天获得的氏族力量成王(例如栉名安娜)。
如果是天生的那么这个力量应该不来源于石板吧,就算石板毁了权外者应该还留有这个能力?
№3 ☆☆☆wvvwvvww|bafaaf262023-03-22 18:05:49留言☆☆☆   来自安徽

最后石板被毁之后,王消失了,权外者还有特殊能力吗?
№4 ☆☆☆白银adf|e5bf0b0a2023-03-22 19:50:02留言☆☆☆   来自河南

感觉还是从石板来的,但天生可能是针对王权加冕(?忘了应该怎么说了)和王权者赋予
№5 ☆☆☆llllHllll|4df216f12023-03-25 03:08:37留言☆☆☆   来自山东

感觉石板更像是给王权者加冠
打破石板能力应该会分散,没有那么集中了
№6 ☆☆☆钻石切割钻石|3eb6b0902023-03-26 00:50:06留言☆☆☆   来自中国澳门

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主