关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近又去回顾了家教,不禁赞叹这群男人真的百花齐放
№0 ☆☆☆呜啊呜啊呜啊呜啊|7ebfebd6 2023-03-11 21:34:38留言☆☆☆   来自浙江 加书签 投诉 不再看TA

《(家教)刷不刷存在感,这是个送命题》这个超好看,超有少年漫的感觉!!!
№1 ☆☆☆拜桔梗|9c4638a72023-03-11 22:19:07留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

提起家教同人文我就不困了,这可是我看同人的初心啊啊啊啊啊,不过因为是初心所以基本都是老文了………有的时候会有很多时代的眼泪的感觉……
《家教征服》嫖27的,女主和27都很可爱,女主是个□□大小姐跑去暗杀原创玛丽苏女主最后被家教前期无厘头剧情搞的很有意思。
《家教天赐良机》好像…最后…?be了?也是嫖27的,但是全文都有点压抑的感觉,女主是和吐槽役,但是她的吐槽和27很像都是人间悲催不得不吐的感觉。
《家教三千宠爱》翡写的,很有翡风格的甜文,早期翡写了很多很多家教文,但是风味都很特殊,剧情总感觉有点邪门……
《家教我不是富江》鲨鱼子的,嫖reborn,鲨鱼子早期也写了好多好多家教文,和翡一样,风味独特,但是剧情没那么邪门,我不是富江这边基本除了reborn这个角色外其他剧情基本可以当原创看了,不是爽文,很苦…
sunness写的所有嫖云雀的,都非常好看,云雀一点都不ooc,最大的问题在于完全不甜也不爽,贼拉正剧
还有一些家教初代的
《家教初代上帝之城》不记得了,但是很正经的写了剧情
《家教初代十九世纪羔羊》嫖初云
《家教初代不冻港》嫖初云
还有一本超级正剧,堪比名著文学
《家教初代黎明时代》原创男主,不嫖谁,单纯见证一段西西里岛的历史,里面有个中国人和男主是朋友,后来男主和初代们回日本后,中国人参加北洋水师,和男主保持通讯,结果日本筹划对华战争,男主因为一直和中国人通信被抓,最后死在监狱,那个中国人战死了……Giotto没来得去救。总之,历史的车轮滚滚写的比家教本身的历史感都要强了……
№2 ☆☆☆ghbn|69950d282023-03-12 01:05:14留言☆☆☆   来自湖南

还有写零零散散的我忘了的
《家教月与鲛》,嫖s娘的,女主在黑手党的摧残下努力保持三观的故事,没有s娘她早不干黑手党了……
《云雀向你致敬》吐槽文,嫖云雀的,第一人称文风第一章能看下去就能一直看下去,而且仔细一看会发现云雀很不ooc,女主自我内心的各种叭叭叭下面能看到剧情和感情线写的不错,我个人觉得女主内心的吐槽戏很可爱,巨搞笑。
《家教梦中相遇》嫖69的,早期很甜,只记得剧情后期也悲伤了起来……
《再见西蒙》《天堂之果》《黎明终点》都是sunness,都是正剧都不甜
《并胜町记事》…嘛都不记得了,也许是嫖18的
《家教豢养?》好像是这个名字,反正是嫖贝尔的,居然是贝尔王子反穿越和普通人女主,早期文真的是艺高人胆大……剧情已经记不清了但是操作就是很有勇气,反正这个设定是记忆犹新。《名字里有两个X的男人》是不是这个名字已经不知道了,嫖xanxus的只记得女主是个萝莉,但是xanxus那个时候已经是指环战时期了,再次感叹早期文真是什么都干的出。《黑醋栗》只记得嫖69其他啥都不记得了!
都是儿时回忆了,不记得作者名字极有可能在jj锁的连名字都没有了……只能善用搜索引擎了……
№3 ☆☆☆ghbn|69950d282023-03-12 01:31:23留言☆☆☆   来自湖南

提起家教同人文我就不困了,这可是我看同人的初心啊啊啊啊啊,不过因为是初心所以基本都是老文了………有的时候会有很多时代的眼泪的感觉……
《家教征服》嫖27的,女主和27都很可爱,女主是个□□大小姐跑去暗杀原创玛丽苏女主最后被家教前期无厘头剧情搞的很有意思。
《家教天赐良机》好像…最后…?be了?也是嫖27的,但是全文都有点压抑的感觉,女主是和吐槽役,但是她的吐槽和27很像都是人间悲催不得不吐的感觉。
《家教三千宠爱》翡写的,很有翡风格的甜文,早期翡写了很多很多家教文,但是风味都很特殊,剧情总感觉有点邪门……
《家教我不是富江》鲨鱼子的,嫖reborn,鲨鱼子早期也写了好多好多家教文,和翡一样,风味独特,但是剧情没那么邪门,我不是富江这边基本除了reborn这个角色外其他剧情基本可以当原创看了,不是爽文,很苦…
sunness写的所有嫖云雀的,都非常好看,云雀一点都不ooc,最大的问题在于完全不甜也不爽,贼拉正剧
还有一些家教初代的
《家教初代上帝之城》不记得了,但是很正经的写了剧情
《家教初代十九世纪羔羊》嫖初云
《家教初代不冻港》嫖初云
还有一本超级正剧,堪比名著文学
《家教初代黎明时代》原创男主,不嫖谁,单纯见证一段西西里岛的历史,里面有个中国人和男主是朋友,后来男主和初代们回日本后,中国人参加北洋水师,和男主保持通讯,结果日本筹划对华战争,男主因为一直和中国人通信被抓,最后死在监狱,那个中国人战死了……Giotto没来得去救。总之,历史的车轮滚滚写的比家教本身的历史感都要强了……
№2 ☆☆☆ghbn|69950d28于2023-03-12 01:05:14留言☆☆☆

№4 ☆☆☆O0qoO0Oo|5c5f72f42023-03-13 03:46:02留言☆☆☆   来自吉林

追求纲吉的101种方法,超级甜双向的恋爱永远是最棒的!最特殊的一点是,两人是普通的生活,最后没有去里世界那边,但家教的大家还是会因为各种各样的原因有新的羁绊
№5 ☆☆☆当月老遇上兔子|6b4930432023-03-24 22:43:05留言☆☆☆   来自福建

还有写零零散散的我忘了的
《家教月与鲛》,嫖s娘的,女主在黑手党的摧残下努力保持三观的故事,没有s娘她早不干黑手党了……
《云雀向你致敬》吐槽文,嫖云雀的,第一人称文风第一章能看下去就能一直看下去,而且仔细一看会发现云雀很不ooc,女主自我内心的各种叭叭叭下面能看到剧情和感情线写的不错,我个人觉得女主内心的吐槽戏很可爱,巨搞笑。
《家教梦中相遇》嫖69的,早期很甜,只记得剧情后期也悲伤了起来……
《再见西蒙》《天堂之果》《黎明终点》都是sunness,都是正剧都不甜
《并胜町记事》…嘛都不记得了,也许是嫖18的
《家教豢养?》好像是这个名字,反正是嫖贝尔的,居然是贝尔王子反穿越和普通人女主,早期文真的是艺高人胆大……剧情已经记不清了但是操作就是很有勇气,反正这个设定是记忆犹新。《名字里有两个X的男人》是不是这个名字已经不知道了,嫖xanxus的只记得女主是个萝莉,但是xanxus那个时候已经是指环战时期了,再次感叹早期文真是什么都干的出。《黑醋栗》只记得嫖69其他啥都不记得了!
都是儿时回忆了,不记得作者名字极有可能在jj锁的连名字都没有了……只能善用搜索引擎了……
№3 ☆☆☆ghbn|69950d28于2023-03-12 01:31:23留言☆☆☆

宝,我爱你
№6 ☆☆☆求推荐齐神的同人文|6f5a284a2023-05-06 19:41:43留言☆☆☆   来自贵州

和r大魔王的恋爱实录?好像叫这个,还不错
№7 ☆☆☆lunarrrr|c09b60632023-05-31 23:07:28留言☆☆☆   来自天津

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主