关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt,感觉现在很多番剧充满男凝,(包括不限于女性角色穿的很少)。想问问有没有什么男性露的更多的
№0 ☆☆☆每天都在北极圈|5789c71a 2023-02-20 10:35:37留言☆☆☆   来自江西 加书签 投诉 不再看TA

路过,......美男高校地球防卫部?
露的不少毕竟要变身嘛,但算不算女凝我就不知道了
№1 ☆☆☆飒飒西风满|e483a5fc2023-02-20 12:24:50留言☆☆☆   来自四川
投诉 加书签 引用 不再看TA

……《我太受欢迎了该怎么办》?
№2 ☆☆☆339912|664a4bdf2023-02-20 13:48:07留言☆☆☆   来自四川

……《我太受欢迎了该怎么办》?
№2 ☆☆☆339912|664a4bdf于2023-02-20 13:48:07留言☆☆☆

感觉还是男性对于女性身材指指点点,甚至还有卖腐激励减肥,一看女主变胖死了爹一样,后面改了也完全是男方掌握主动权
№3 ☆☆☆流泪呜|670d54332023-03-02 00:40:56留言☆☆☆   来自江苏

呃,运动番和一些热血番吧,不算女凝算是男性角色较多,露的多,兄弟情含量较高
纯女凝可能要看bl了?我基本没看过没法推
但是男角色有露或者身材不错的番可以看看
首选free,是游泳队的,然后冰上的尤里,无限滑板有男菩萨
黑篮,篮球队(这个我感觉一般吧但是也还行
其实我感觉fate系列的男角色也不错
№4 ☆☆☆新的墙头在哪里|fde9372e2023-03-02 19:04:36留言☆☆☆   来自美国

乙女番算不算
№5 ☆☆☆我有一个问题|30ac73ab2023-03-03 11:09:51留言☆☆☆   来自黑龙江

历史引用 展开全部▼
感觉还是男性对于女性身材指指点点,甚至还有卖腐激励减肥,一看女主变胖死了爹一样,后面改了也完全是男方掌握主动权
№3 ☆☆☆流泪呜|670d5433于2023-03-02 00:40:56留言☆☆☆

但是学长就不是诶,学长不论花依是胖是瘦都很爱她的,别人看花依瘦了都认不出来,只有学长认出来了,漫画最后花依和学长两个结婚了哦
№6 ☆☆☆岁聿云暮迟迟归|a29bbdd92023-03-03 19:49:25留言☆☆☆   来自浙江

乙女番应该算,比如元气少女缘结神?
№7 ☆☆☆我是静静|d053235a2023-03-06 13:28:16留言☆☆☆   来自天津

《free》算吗,动不动就漏肌肉的,不过我看这个文更多是在磕他们的cp
№8 ☆☆☆烈烈|3a4b09f62023-03-23 19:01:51留言☆☆☆   来自四川

樱兰?
№9 ☆☆☆保龙一族零零发|e343a8442023-03-23 21:24:39留言☆☆☆   来自浙江

看看那些刻意卖腐的应该算。知名不具某游泳番,某咒
№10 ☆☆☆维罗妮卡谢谢你|7d26a64b2023-03-25 18:11:52留言☆☆☆   来自美国

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主