关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
说的就是你 文野柯南咒回 这三个番其中任意两个综一起都是我眼前一黑的程度 先抛开柯南这种无特殊能力的番不谈 文野的异能力和咒回的咒力综一起我已经看过无数设定了 要么就是横滨很特殊 没有咒灵(这有多少槽点我就不说了)要么就是异能力者无法对咒灵造成伤害 横滨需要靠咒术师来横滨除咒 讲真 就这两个番的设定 横滨真有咒灵 那不得是明天几十上百个特级咒灵产生啊 未免有点太逆天了
很多同人作者们笔下的综漫世界观真的太割裂了 就像是无数个世界给硬邦邦的缝合在一起 看的时候真的会感到很违和
另外柯南 说真的我觉得柯南和大部分有特殊能力的番综一起都很奇怪(杀人网球魔幻篮球这种运动番除外)柯南虽然是柯学了点 但归根结底他还是有推理元素在的 可一旦这个推理扯上了什么异能力咒力 这个推理就成了不折不扣的小丑了 老实说 按照设定来说 其他特殊能力片场的到柯南里来都要降维打击了 无论武力还是智力 举个例子 文野片场的中也如果来柯南片场 酒厂怎么搞 柯南片场的主要攻击手段就是枪和炸弹 结果人家可以控制重力 还可以反弹你的子弹 直接一个人就能团灭整个片场 真的 柯南还是综些运动番日常番这种无魔设定的吧
№0 ☆☆☆冰蓝色的猫|fa86cac1 2023-01-31 02:38:46留言☆☆☆   来自四川 加书签 投诉 不再看TA

完全赞同,之前还看到个把hp和犯罪心理综一起的,也不知道魔法界能行为分析出个什么鬼东西来……
№1 ☆☆☆中术你还好吗|f48ea66c2023-01-31 02:42:40留言☆☆☆   来自浙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

完全赞同,之前还看到个把hp和犯罪心理综一起的,也不知道魔法界能行为分析出个什么鬼东西来……
№1☆☆☆中术你还好吗|f48ea66c于2023-01-31 02:42:40留言☆☆☆

这就是我不喜欢看柯南和文野咒回综到一起原因 哪怕是福尔摩斯本尊来了也分析不出来死者死因。。。
№2 ☆☆☆冰蓝色的猫|fa86cac12023-01-31 02:49:03留言☆☆☆   来自四川

历史引用 展开全部▼
这就是我不喜欢看柯南和文野咒回综到一起原因 哪怕是福尔摩斯本尊来了也分析不出来死者死因。。。
№2 ☆☆☆冰蓝色的猫|fa86cac1于2023-01-31 02:49:03留言☆☆☆

虽然这样说,但现在jj柯同没几个在搞推理了,都在理那套酒厂人物关系……看了感觉真没啥意思。特别是什么假酒的,你自己搞个oc来写不好吗
№3 ☆☆☆中术你还好吗|f48ea66c2023-01-31 03:06:04留言☆☆☆   来自浙江

完全赞同,我只想好好看个网王黑篮,看他们打篮球打网球的,不想看他们参与什么鲨人什么超能力的事情
№4 ☆☆☆莫莫莫里亚蒂|146ec0912023-01-31 12:38:49留言☆☆☆   来自陕西

是的……世界观差异太大真的很奇怪,尤其作者本人还只是硬生生把两个世界接在一起了,按文野的背景不仅横滨有那么多异能者,世界范围的战争结束了也没多久,这跟柯南的背景搭不起来啊…作者设定和笔力不够的话写得真的很让人出戏(但也不是世界观差异大就完全不能写,有看过龙族和柯南同一世界的设定,本来想不通这俩咋搞在一起,但作者写的还挺很到位的,就组织和混血种合作寻求永生…之前衍生好多人推的那部家教和龙族的写得也还可以,出戏程度比直接嫁接随意的两部作品好太多了)个人感觉要综世界观差异巨大的文其实可以适当改一下背景设定,别硬生生直接接一起……
№5 ☆☆☆鲸鱼本鱼|0e5618912023-01-31 14:04:29留言☆☆☆   来自西藏

是的……世界观差异太大真的很奇怪,尤其作者本人还只是硬生生把两个世界接在一起了,按文野的背景不仅横滨有那么多异能者,世界范围的战争结束了也没多久,这跟柯南的背景搭不起来啊…作者设定和笔力不够的话写得真的很让人出戏(但也不是世界观差异大就完全不能写,有看过龙族和柯南同一世界的设定,本来想不通这俩咋搞在一起,但作者写的还挺很到位的,就组织和混血种合作寻求永生…之前衍生好多人推的那部家教和龙族的写得也还可以,出戏程度比直接嫁接随意的两部作品好太多了)个人感觉要综世界观差异巨大的文其实可以适当改一下背景设定,别硬生生直接接一起……
№5☆☆☆鲸鱼本鱼|0e561891于2023-01-31 14:04:29留言☆☆☆

主要还是接的太奇怪了,以文野为例的话,在那个设定背景下柯南世界线的故事可以改改…都有异能者了,怪盗基德想偷的东西财阀们怎么可能不雇异能者保护啊,我觉得很怪主要还是因为走柯南故事线的时候很多地方你根本感觉不到有另一个世界观存在,剧情需要的时候突然一下子拉出来,那当然会很出戏……
№6 ☆☆☆鲸鱼本鱼|0e5618912023-01-31 14:10:50留言☆☆☆   来自西藏

想到了黑子因为低存在感去港/黑做杀手,哈哈哈哈
№7 ☆☆☆最爱齐神了|7ba94be12023-01-31 16:13:10留言☆☆☆   来自山东

而且真的好多创作者好喜欢用文豪野犬搞二次创作啊
№8 ☆☆☆钟玲玲|561fb7e12023-02-01 04:30:35留言☆☆☆   来自河南

不然你以为什么叫综漫,你可以去看标签没有综漫的衍生文
№9 ☆☆☆AKA王杰希|4f781e282023-02-01 10:15:18留言☆☆☆   来自江苏

看了十几年综漫,体感综漫分为两种:
①世界融合,crossover,各番剧设定碰撞,
②快穿式单元剧,一个一个世界逐个探索,
实在不能接受就去看单一同人吧。
以前一部番一个世界的综漫是有的,现在大部分是②了,作者设定和笔力到位的话我比较喜欢①哈哈哈哈哈哈哈
№10 ☆☆☆山楂奶球有点腻|3af354082023-02-01 13:39:00留言☆☆☆   来自江苏

日漫大乱斗,所有的具有特殊能力的番在日本这地方综起来,就让人眼前一黑的程度
№11 ☆☆☆momoxia|0428e01b2023-02-01 20:05:17留言☆☆☆   来自江苏

赞同捏,当时第一次看这种同人,我真的疑惑,非要写一块。
№12 ☆☆☆解平|2eb6c47b2023-02-02 12:51:55留言☆☆☆   来自广东

这几个好歹地图是一样的,我见过有把猎人和文野咒回综到一个地图上的,真的离谱
№13 ☆☆☆不知道叫什么名字怎么|7f639bf32023-02-02 18:59:05留言☆☆☆   来自山西

这几个好歹地图是一样的,我见过有把猎人和文野咒回综到一个地图上的,真的离谱
№13 ☆☆☆不知道叫什么名字怎么|7f639bf3于2023-02-02 18:59:05留言☆☆☆

好家伙,我直呼好家伙,咒回和文野综在一起我还能理解毕竟两者场地都在日本,但是猎人这属于是完全另一个世界了吧怎么综到一起的
№14 ☆☆☆ilesya|9937d63b2023-02-03 02:35:55留言☆☆☆   来自浙江

因为之前晋江写日漫同人必须综三个世界以上啊,可能大部分作者想着既然都综了,不如综点热番吸一点热度?
№15 ☆☆☆啾啾救救|6fe6a0c02023-02-03 19:14:38留言☆☆☆   来自江西

啊……我还看过文野综网王的,然后因为横滨乱象,立海大经常放假……emmmm
№16 ☆☆☆阿烟烟烟烟|a7544b632023-02-04 14:23:26留言☆☆☆   来自湖北

还有文野、柯南、咒回、家教、k、jojo、永生之酒、无头骑士、通灵……一堆大融合,就很麻……
№17 ☆☆☆阿烟烟烟烟|a7544b632023-02-04 14:28:59留言☆☆☆   来自湖北

看过一个银魂猎人文野混DC漫威,这混得我眼前一黑,旅团入侵地球就离谱……
№18 ☆☆☆今天要吃什么呢|23548fd42023-02-05 09:19:05留言☆☆☆   来自广东

有些作者文笔不好就写的超级ooc
№19 ☆☆☆菰烟|86a6a3352023-02-05 09:33:09留言☆☆☆   来自湖南

№5 ☆☆☆鲸鱼本鱼|0e561891于2023-01-31 14:04:29留言☆☆☆

龙族和柯南的!想看!求个文名ww
№20 ☆☆☆Gdjfix|1773cbf22023-02-05 12:50:12留言☆☆☆   来自广东

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主