关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近找不到特别想推的角色,上一个推的是玛奇玛小姐,不过我看现在已经接近饭圈化了,我先润了

我都在想要不要入手cm推柳爱时了,不过为了这个买switch我觉得不太划算

其实治愈番也行,比如天使降临到我身边这样的

给孩子推点吧,没东西看了
№0 ☆☆☆今天也很|cdf0a6a5 2022-07-17 11:17:21留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

排球少年?
№1 ☆☆☆|337fa4b72022-07-17 18:47:32留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

家庭教师!强推!
№2 ☆☆☆易燃易爆炸|f66d47642022-08-04 16:29:28留言☆☆☆   来自江苏

家庭教师!强推!
№2 ☆☆☆易燃易爆炸|f66d4764于2022-08-04 16:29:28留言☆☆☆  ; 来自江苏

加一
№3 ☆☆☆???|0e087ace2022-08-04 21:23:10留言☆☆☆   来自辽宁

最近在啃《游戏王》,不过这是个打牌番,不知道lz接不接受 老番的话,讲妖怪的《滑头鬼之孙》可以吗,相近题材的《少年阴阳师》也不错,不过那画风真的太老啦orz看兴趣看叭
№4 ☆☆☆()|6d8c12332022-08-05 06:00:23留言☆☆☆   来自浙江

犬夜叉,最近也在重温,蛮喜欢的。
恶魔奶爸,也不错。
№5 ☆☆☆妆酉|abefe57f2022-08-05 08:47:21留言☆☆☆   来自江西

爆漫王,画漫画也很热血!大小组合能把这么朴素的题材画这么热血这么燃真的可以封神了!我印象里还不算太老。
№6 ☆☆☆|4cb61b542022-08-05 11:53:56留言☆☆☆   来自江苏

死亡笔记算吗?(严格来说是不是悬疑智斗?)和楼上的爆漫王同一个作者,铁臂阿童木其实也算
№7 ☆☆☆葱花花子|fbf5ffed2022-08-06 14:54:10留言☆☆☆   来自河北

十二国记,彩云国物语,不思议游戏,心理测量者,食灵零,飙速宅男,捉鬼天狗帮,驱魔少年,棋魂,闪灵二人组,最游记,NANA,太多了(石锤了,我是冷番爱好者,倒也不是,不知道为啥每次自己看的并且喜欢的大多挺冷的)
№8 ☆☆☆不可知其源|a2fc8a052022-08-06 17:57:57留言☆☆☆   来自安徽

约定的梦幻岛第一季,学园孤岛,弹丸论破(这两个个人感觉挺热血的),反叛的鲁鲁修,宝石之国
№9 ☆☆☆ooc|298783942022-08-06 19:04:27留言☆☆☆   来自广西

猎人吧,看完我内心直飙榜一
№10 ☆☆☆。。。|ba371d6d2022-08-10 20:07:08留言☆☆☆   来自浙江

中之人基因组(或者:实况主的逃生游戏),个人感觉很热血还有点沙雕
№11 ☆☆☆爱打游戏的菜菜|ff8f687e2022-08-10 20:13:37留言☆☆☆   来自浙江

南瓜剪刀 老番,个人觉得还满好看的
钢炼也很棒-就是作者好像涉及乳化了
№12 ☆☆☆|fe2bf2292022-08-10 21:33:45留言☆☆☆   来自江苏

全职猎人(虽然感觉这部大部分人应该看过but还是推一下)
热诚传说(?好像没人看也没人推就……我也是好久以前看的了,以前看的时候觉得还行)
№13 ☆☆☆|6fa60d112022-08-10 21:46:56留言☆☆☆   来自湖南

妖精的尾巴,应该挺老的,现在完结了
№14 ☆☆☆oo|6f9bda162022-08-11 02:17:41留言☆☆☆   来自安徽

入间同学入魔了,搞笑又温馨,而且很会卡结尾,看完一集让你疯狂想看下一集,本人现在已经成了入间单推狂魔了(泪)
№15 ☆☆☆|741491362022-08-11 02:50:05留言☆☆☆   来自河北

治愈番来看“今天请问要来点兔子吗”还有“一起一起这里那里”
№16 ☆☆☆邱宇|ac8464e92022-08-11 03:05:28留言☆☆☆   来自广东

噢还有幸运星
№17 ☆☆☆邱宇|ac8464e92022-08-11 03:05:55留言☆☆☆   来自广东

猎人吧,看完我内心直飙榜一
№10 ☆☆☆。。。|ba371d6d于2022-08-10 20:07:08留言☆☆☆

说全名啊,全职猎人对吧?herterXherter
№18 ☆☆☆天天课堂yyds|54566fbe2022-08-11 10:48:31留言☆☆☆   来自河南

历史引用 展开全部▼
说全名啊,全职猎人对吧?herterXherter
№18 ☆☆☆天天课堂yyds|54566fbe于2022-08-11 10:48:31留言☆☆☆

对 看完你这个回复我才想起来还有城市猎人∠( ? 」∠)_
№19 ☆☆☆。。。|ba371d6d2022-08-11 13:39:01留言☆☆☆   来自浙江

妖精的尾巴,家庭教师
№20 ☆☆☆你看牛在天上|74e19c0a2022-08-11 21:56:59留言☆☆☆   来自四川

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主