关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
心情就是,草(一种植物)。
夏油杰几年谋划,吃了几千只咒灵比不过作者给乙骨安排的金手指就(。)
血统论的立本人就各种意义上地让人感觉不适啊。
№0 ☆☆☆|f13f50c1 2022-05-22 08:49:37留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

乙骨:我也不知道你说的啥,但是你伤了我同学,破坏了我的校园生活你就得死!
夏油:......
№1 ☆☆☆|f13f50c12022-05-22 08:51:38留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

乙骨就是龙傲天剧本嘛,不过夏油杰的思想不是更frl,而且我有点搞不懂他的逻辑。。
№2 ☆☆☆= =|8b71eb2d2022-05-22 22:14:55留言☆☆☆ 

而且咒回这个番是开头就会告诉你天赋占比80%,血统大于一切的,主要人物五条伏黑虎子乙骨都有血脉加成,没有的像什么野蔷薇夏油杰之类的都。。。
№3 ☆☆☆= =|8b71eb2d2022-05-22 22:17:14留言☆☆☆ 

这个社会大部分也都是血统论吧。。
№4 ☆☆☆abc123aaaa|29196b822022-05-26 12:41:01留言☆☆☆ 

夏油杰一没领域二咒灵不强只是数量占优势罢了,但凡他收个真人也不至于
№5 ☆☆☆|9ae1015a2022-05-26 13:31:19留言☆☆☆ 

夏油杰一没领域二咒灵不强只是数量占优势罢了,但凡他收个真人也不至于
№5 ☆☆☆。|9ae1015a于2022-05-26 13:31:19留言☆☆☆

后来脑花其实说过了夏油的能力其实可以继承咒灵的天赋,只是他自己没有完全开发,结果全便宜了脑花
№6 ☆☆☆kinoco|a4ba35612022-05-27 00:03:23留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
后来脑花其实说过了夏油的能力其实可以继承咒灵的天赋,只是他自己没有完全开发,结果全便宜了脑花
№6 ☆☆☆kinoco|a4ba3561于2022-05-27 00:03:23留言☆☆☆

完全不知道他这十年在干嘛。都当反派了也不好好谋划一下,真就想一出是一出
№7 ☆☆☆234815|d1d47caa2022-05-28 01:40:25留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
完全不知道他这十年在干嘛。都当反派了也不好好谋划一下,真就想一出是一出
№7 ☆☆☆234815|d1d47caa于2022-05-28 01:40:25留言☆☆☆

我觉得一个反派在搞大新闻之前提前对正方宣战而且没有食言就已经够怪了,再加上等主角给队友回完血再开打,这人真的是当反派都嫌太笨。以至于现在我看他都是怀着一种关爱傻子的心态看
№8 ☆☆☆= =|fa82fe322022-05-28 01:47:56留言☆☆☆ 

夏油杰自己又low又傻
就他这唯一成就是把自己爹妈杀了的,还什么血统
№9 ☆☆☆= =|64cf61f02022-05-28 09:06:50留言☆☆☆ 

啊,我现在才刚补完,人傻了
№10 ☆☆☆——|3be0c58c2022-05-29 14:29:34留言☆☆☆ 

说实话,夏油杰真的很降智啊,先是什么血统论,然后(说难听点就是:觉得自己高高在上,看不起自己正常人的父母,把自己爹妈杀了)(说好听点就是:为了自己的大义而灭亲)但是他自己的大义,他搞了十年的生涯都没搞出什么名堂,最后还被脑花捡漏。真的有被无语到…
№11 ☆☆☆= =sala|e905a40e2022-06-06 06:02:16留言☆☆☆ 

夏油杰我感觉他早就对自己选择的道路产生了质疑了,高专的时候热血上头做了令自己后悔的选择后一直死撑着走下去,宣战完全是寻求自我毁灭。
№12 ☆☆☆nyota|f13f50c12022-06-18 11:42:33留言☆☆☆ 

他纯粹是慢性自杀
理子死了后,刚杀完甚尔的5t5对他说杀掉那些人吧(忘了原话),虽然夏油回那些没意义(忘了原话)
那块夏油心态就崩了,之后他的操作无非就是延缓自己死亡的时间钝刀子割肉而已。
№13 ☆☆☆来11|7ff426b82022-06-18 21:01:17留言☆☆☆ 

+1。我也是觉得,夏油杰后来肯定也知道自己的梦是无望不可能实现的,他硬着头皮走下去。
№14 ☆☆☆和香清查|92eea0972022-06-19 12:24:37留言☆☆☆ 

但我还是不能理解他对五条说的话
什么叫做你做的一切都有意义
№15 ☆☆☆QAQ|cc10fb8f2022-06-20 14:22:34留言☆☆☆ 

但我还是不能理解他对五条说的话
什么叫做你做的一切都有意义
№15 ☆☆☆QAQ|cc10fb8f于2022-06-20 14:22:34留言☆☆☆

你说的是不是两人决裂时夏油杰说的话?那个地方我记得正版翻译有问题,其他版本翻译夏油杰说的是“想杀就杀吧,那是有意义的”,对应盘星教时五条悟问夏油杰要不要杀盘星教众时,夏油杰说的“没有意义”。
我的理解是:盘星教众不认为他们的行为是错的,就算在他们杀了理子前杀掉他们,也会有和他们一样的愚昧的人去做类似的事,更何况现在理子已经死去,留在现场的只是普通的教众没有主犯,杀死他们不能对现状有所改变,所以没有意义。但是夏油杰知道自己做的是错的,还要去做些什么传播自己的思想改变现状,五条悟杀了他可以断绝这种错误的思想救下未来夏油杰可能杀死的人,所以是有意义的
№16 ☆☆☆= =|fa82fe322022-06-20 15:08:31留言☆☆☆ 

我觉得不能这么比。夏油和乙骨单打,是夏油更加强的,只是他发出了两千多只咒灵去各地捣乱,吸引目光以避开他在咒术高中要一打多的局面。所以本质上夏油已经不只对上乙骨,还对上了那么多的咒术师了。
至少在夏油战败在乙骨手上这件事,算剧情杀吧,不算是血统,因为不是实际上的一对一。
至于其他情况说有没有血统思想,另外之说。
话说夏油,他会输更大的问题是作为反派根本就不坚定,感觉当初就是压力大加迷茫加一时冲动回不了头,所以说服自己是对的继续干坏事啦,内心未尝没有后悔,所以做事都在留退路,搞大战还安排了手下去安全的地方划水,这样根本就赢不了的。
№17 ☆☆☆棠棠1400|919e824c2022-06-20 18:28:09留言☆☆☆ 

我觉得不能这么比。夏油和乙骨单打,是夏油更加强的,只是他发出了两千多只咒灵去各地捣乱,吸引目光以避开他在咒术高中要一打多的局面。所以本质上夏油已经不只对上乙骨,还对上了那么多的咒术师了。
至少在夏油战败在乙骨手上这件事,算剧情杀吧,不算是血统,因为不是实际上的一对一。
至于其他情况说有没有血统思想,另外之说。
话说夏油,他会输更大的问题是作为反派根本就不坚定,感觉当初就是压力大加迷茫加一时冲动回不了头,所以说服自己是对的继续干坏事啦,内心未尝没有后悔,所以做事都在留退路,搞大战还安排了手下去安全的地方划水,这样根本就赢不了的。
№17 ☆☆☆棠棠1400|919e824c于2022-06-20 18:28:09留言☆☆☆

可是乙骨那时候才入学几个月吧?还是个菜鸟新手,夏游都是收集了十年的咒灵总量了,乙骨金手指还是挺大的。夏游我觉得是本身其实已经不太有求生欲了,从他呛乙骨说“那我就是大义”那感觉可能他本身也不觉得自己是对的
№18 ☆☆☆= =|8b71eb2d2022-06-20 19:01:14留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
可是乙骨那时候才入学几个月吧?还是个菜鸟新手,夏游都是收集了十年的咒灵总量了,乙骨金手指还是挺大的。夏游我觉得是本身其实已经不太有求生欲了,从他呛乙骨说“那我就是大义”那感觉可能他本身也不觉得自己是对的
№18 ☆☆☆= =|8b71eb2d于2022-06-20 19:01:14留言☆☆☆

骨子哥有金手指不假,但是最后也是拼了命的。他和里香约定一起死只是里香没有收走他的性命,不然骨子哥已经凉了,这种搏命的契约对能力加成极大,正传里的骨子哥不一定能重现当时的输出
夏油杰的求生欲真的是薛定谔的存在,跟乙骨打完跑路时还想有下次,见到五条悟就当场放弃治疗。公式书里有提到他叛逃后告诉自己要讨厌非术师,应该是知道自己不对但是回不了头了
№19 ☆☆☆= =|fa82fe322022-06-20 20:32:12留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主