关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
图什么,就离谱
№0 ☆☆☆草莓蛋糕|2408115b 2022-05-17 21:21:05留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我觉得他这人贼虚伪
№1 ☆☆☆草莓蛋糕|2408115b2022-05-17 21:23:22留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆今天背100单词了吗|25cc2e752022-05-18 10:32:08留言☆☆☆ 

你可以不看这种文。
№3 ☆☆☆|544bf9922022-05-18 17:27:26留言☆☆☆ 

你可以不看这种文。
№3 ☆☆☆。|544bf992于2022-05-18 17:27:26留言☆☆☆

我挺喜欢文野同人的,看到主角被压榨,被威胁,被抛出去送死就很不爽
№4 ☆☆☆草莓蛋糕|2408115b2022-05-19 00:23:34留言☆☆☆ 

不打就死
№5 ☆☆☆|372182662022-05-19 21:48:27留言☆☆☆ 

嗯……就当去学技能?
№6 ☆☆☆无敌的风风风|4eae32af2022-05-21 09:50:43留言☆☆☆ 

一般来说,不是图中也就是图哒宰,要不然就是图织田
№7 ☆☆☆= =|51f1ffb52022-05-21 10:15:07留言☆☆☆ 

我也很想知道
№8 ☆☆☆藏锋|220610dc2022-05-22 10:12:55留言☆☆☆ 

确实,本来这个人物的最优解还算有点感觉,但是到了后来,艹,合着别人都能牺牲,就你坐享其成?就越看越怪,怎么看怎么都不得劲。
№9 ☆☆☆起昵称真的好难|a26a4c7e2022-05-22 22:30:47留言☆☆☆ 

他说boss是组织的奴隶那里我还挺喜欢的。
但是从头到尾,他到底为港口Mafia付出啥了,就奴隶。怎么感觉他是为了横滨可以牺牲任何人,除了自己。
№10 ☆☆☆|741562da2022-05-23 17:40:40留言☆☆☆ 

我也烦森的,写他的人太多了,唯一写死森鸥外的文还被锁了,啧,那篇被锁的文是克苏鲁的,把森鸥外打趴吸掉大脑的操作看起来真的爽
№11 ☆☆☆大毛毛|1b67168c2022-05-26 10:04:05留言☆☆☆ 

一般来说,不是图中也就是图哒宰,要不然就是图织田
№7 ☆☆☆= =|51f1ffb5于2022-05-21 10:15:07留言☆☆☆

嗯嗯
№12 ☆☆☆一名太宰治的梦女|ce869fc42022-05-27 23:27:27留言☆☆☆ 

我也烦森的,写他的人太多了,唯一写死森鸥外的文还被锁了,啧,那篇被锁的文是克苏鲁的,把森鸥外打趴吸掉大脑的操作看起来真的爽
№11 ☆☆☆大毛毛|1b67168c于2022-05-26 10:04:05留言☆☆☆

书名是什么?
№13 ☆☆☆abe|ae5b05252022-05-30 02:32:45留言☆☆☆ 

不要把他当教父看,当成一个资本家。
而且最近比较火的动漫,
港口对外贸易公司员工比高等专科学生或者私人异常生物处理武装(鬼杀队)强。
№14 ☆☆☆==|fea430c62022-05-30 11:24:16留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
书名是什么?
№13☆☆☆abe|ae5b0525于2022-05-30 02:32:45留言☆☆☆

不用找了早就锁了
№15 ☆☆☆大毛毛|1b67168c2022-06-07 07:10:04留言☆☆☆ 

我为什么没看到几本给森鸥外打工的?我想看啊……我现在看到的都是为了太宰或者中也或者织田而打击森鸥外的,哪怕是港,黑阵营的也多是最后叛乱或者帮着弄死森鸥外的。
很多同人真的很给森鸥外降b格,感觉作者就是讨厌森鸥外,就是在发泄怨气一样。
我知道森鸥外很多行为惹人诟病,但这种文真的非常多啊,反而是你们说的真心实意给他打工的很少找到,就是有也被文中的森鸥外做没了。
我……
啊??森鸥外有这么蠢吗?好歹半个剧本组啊,
№16 ☆☆☆|145c30772022-06-10 16:40:18留言☆☆☆ 

楼上可以看出多少人没看过动漫了,为了保护港口mafia他和社长生死决斗你们是真当没看见啊
№17 ☆☆☆……|06c6b8e62022-07-08 20:51:25留言☆☆☆ 

主要是在少年篇吧,B格被降。在之前感觉有很多写森还是那种最优解,城性恋大佬,感觉真的挺不错,我挺吃那种设定的,但之后就。。。。
给人感觉是他的最优解挺劣质的这种感觉?(具体就不说了,唉)
№18 ☆☆☆|18054b972022-07-08 21:16:49留言☆☆☆ 

?有种在dy评论区看一堆人说zwkfk永远的神的即视感。呃。也不是即视感。就是。心情复杂。
№19 ☆☆☆梅林梅莉酱☆|fe2b58d52022-07-09 16:02:26留言☆☆☆ 

楼上可以看出多少人没看过动漫了,为了保护港口mafia他和社长生死决斗你们是真当没看见啊
№17☆☆☆……|06c6b8e6于2022-07-08 20:51:25留言☆☆☆

我刚想说这里,这里就很能突出森的性格,如果真的漫画动画小说原著党,这个剧情难道不能反映他首领的那一面吗?真的大老婆横滨小老婆Mafia,他把自己放在了这两个后面
№20 ☆☆☆卷王|ed926ddb2022-07-13 23:19:16留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主