关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
类似于:【某月某日,由于不知名原因,一觉醒发现自己转生于某岛国战国时期,因为身体畸形被抛弃……】的开头的文。 说了这么多,就是想求一篇转身两面宿傩或者穿越两面宿伙傩的文QAQ
№0 ☆☆☆。。。|524c08b1 2022-05-05 18:21:34留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

也许是因为他刚出场就大喊女人和小孩在哪里,后来也调戏未成年少年(特指伏黑惠),如果写的话,还有可能会写一些比较血腥的东西,毕竟他喜欢杀人。。。
№1 ☆☆☆。。。。|5a0530202022-05-05 19:09:23留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

让我迷上你吧,伏黑惠,这
№2 ☆☆☆27是天使|5d381e742022-05-10 06:31:52留言☆☆☆ 

本体不好看
№3 ☆☆☆= =|6844d9b42022-05-10 11:12:47留言☆☆☆ 

有的哦,攻略诅咒之王后,我死遁了就是宿傩的,现在已完结,我可是经历作者生病断更到回坑的人,怎么能说没有
№4 ☆☆☆暴风周宇|196753e72022-05-11 18:33:33留言☆☆☆ 

[综咒回]关于我穿成两面宿傩的手指这回事
我看过的这本算吗?
№5 ☆☆☆账号已注销|f520b4b32022-05-12 17:54:17留言☆☆☆ 

有 我刷到过好几本 你直接搜主角名不就得了
№6 ☆☆☆|424ab1722022-05-19 21:57:48留言☆☆☆ 

有的啊
№7 ☆☆☆公子|972f60742022-05-20 06:34:41留言☆☆☆ 

先问是不是再问为什么,你想看为啥不动动手指搜一下呢?
№8 ☆☆☆|12c4ba2c2022-05-20 17:03:35留言☆☆☆ 

本体太丑?
№9 ☆☆☆。。|d46587972022-05-21 16:34:34留言☆☆☆ 

我来表演一下凉面主视角:
(睡觉)(睡觉)(睡觉)
(感应到强者)(睁眼)(爆一)
“让我迷上你吧,xxx!”
(打架直到打赢)(睡觉)
№10 ☆☆☆|52d9cf932022-05-22 23:02:37留言☆☆☆ 

有啊,不过都有点ooc,因为纯恶人做主角晋江不让的
№11 ☆☆☆|ca1e359e2022-05-23 11:51:36留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主