关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题,太虐了,想看看这位大大的文,但草莓牛奶好像只是个代称,所以……
有没有网友可以解答一下书名……
拜托了ORZ
№0 ☆☆☆账号已注销|1576322d 2022-04-16 15:19:25留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这年头求一本柯学的沙雕文真不容易TAT哭泣
№1 ☆☆☆账号已注销|1576322d2022-04-16 15:19:56留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

就算不说名字,主角名也行,作者名也行?
№3 ☆☆☆账号已注销|1576322d2022-04-16 15:25:14留言☆☆☆ 

?没太看懂你的意思?这个“草莓牛奶”是和作者有关还是和主角有关?如果是和主角有关的话我大概知道一篇
№4 ☆☆☆念冰晶|d73ddf102022-04-16 15:59:48留言☆☆☆ 

手握早古剧本与警校组贴贴
卡哇滋~卡哇滋~
№5 ☆☆☆不知生|3bb03b5f2022-04-16 17:27:58留言☆☆☆ 

?没太看懂你的意思?这个“草莓牛奶”是和作者有关还是和主角有关?如果是和主角有关的话我大概知道一篇
№4 ☆☆☆念冰晶|d73ddf10于2022-04-16 15:59:48留言☆☆☆

我也不太知道,就是因为不知道所以……TAT
№6 ☆☆☆账号已注销|1576322d2022-04-16 22:30:16留言☆☆☆ 

卡哇滋~卡哇滋~
№5 ☆☆☆不知生|3bb03b5f于2022-04-16 17:27:58留言☆☆☆

谢谢亲亲!
№7 ☆☆☆账号已注销|1576322d2022-04-16 22:30:31留言☆☆☆ 

卡哇滋~卡哇滋~
№5 ☆☆☆不知生|3bb03b5f于2022-04-16 17:27:58留言☆☆☆

不,不是,我说怎么眼熟,那不是沐浴露的吗,沐浴露的文怎么轻松沙雕了,看了江莱的红琴的女扮男装的都虐的我眼泪哗哗流
№8 ☆☆☆账号已注销|1576322d2022-04-16 22:33:54留言☆☆☆ 

滋儿哇~~
№9 ☆☆☆知西西|14b49b7d2022-04-18 16:08:43留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
不,不是,我说怎么眼熟,那不是沐浴露的吗,沐浴露的文怎么轻松沙雕了,看了江莱的红琴的女扮男装的都虐的我眼泪哗哗流
№8 ☆☆☆千江|1576322d于2022-04-16 22:33:54留言☆☆☆

?!虐吗?!
№10 ☆☆☆做数学题到疯魔|218a7c432022-04-18 19:24:27留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
?!虐吗?!
№10 ☆☆☆做数学题到疯魔|218a7c43于2022-04-18 19:24:27留言☆☆☆

个人觉得虐的要死,嗯,但是因为个人的原因吧――我
№11 ☆☆☆账号已注销|1576322d2022-04-18 22:03:06留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
?!虐吗?!
№10 ☆☆☆做数学题到疯魔|218a7c43于2022-04-18 19:24:27留言☆☆☆

我总是会扣细节然后各种脑补BE美学
№12 ☆☆☆账号已注销|1576322d2022-04-18 22:03:31留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
?!虐吗?!

比如那篇文女主叫夏目来着,然后我知道有友人帐背景后:因为能看见和弟弟一起被当做异类,从小寄养在别人家中受苦,姐弟俩相依为命,直到有一天酒厂遇到了姐弟俩,对姐弟俩很感兴趣,姐姐为了保护弟弟主动和酒厂的人离开,成为试验品 ,然后以弟弟(夏目)威胁女主要听组织话,然后洗脑,提取细胞培养出GIN这个弟弟(女主银发),然后继续被洗脑,然后组织发现没有价值了就扔去警校组做卧底顺便弄失忆了 然后弟弟夏目和姐姐用不能一起,然后弟弟独自思念姐姐,姐姐会感觉心痛却完全想不起弟弟夏目。
№13 ☆☆☆账号已注销|1576322d2022-04-18 22:09:39留言☆☆☆ 

这么想来我好像天生就是BE选手
№14 ☆☆☆账号已注销|1576322d2022-04-19 21:35:35留言☆☆☆ 

比如那个映像特别深的一件事――
初一的时候做卷子有篇课外文,大致内容是两个国家的士兵一老一少,在守卫边界,然后关系慢慢变好的时候战争发动了,最后只剩下一个人……记得有个词叫“蔷薇”来着?反正……记不太清了TAT
然后当时有一题是“你觉得这篇文是冷色调还是暖色调,理由是什么”
真的,当时全班就我一个人填的冷色调,嗯,包括答案,答案填的也是暖色调,冷色调直接就提都没提
然后我那个冷色调分析的有理有据,记忆很深的是老师说的,可以直接拿满分了
ORZ
而且当时我这个答案好像还虐哭了几个人TAT
这么看来我好像真的天生BE选手……
[事实上我挚爱小甜饼TAT]
№15 ☆☆☆账号已注销|1576322d2022-04-19 21:40:19留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
比如那篇文女主叫夏目来着,然后我知道有友人帐背景后:因为能看见和弟弟一起被当做异类,从小寄养在别人家中受苦,姐弟俩相依为命,直到有一天酒厂遇到了姐弟俩,对姐弟俩很感兴趣,姐姐为了保护弟弟主动和酒厂的人离开,成为试验品 ,然后以弟弟(夏目)威胁女主要听组织话,然后洗脑,提取细胞培养出GIN这个弟弟(女主银发),然后继续被洗脑,然后组织发现没有价值了就扔去警校组做卧底顺便弄失忆了 然后弟弟夏目和姐姐用不能一起,然后弟弟独自思念姐姐,姐姐会感觉心痛却完全想不起弟弟夏目。
№13 ☆☆☆千江|1576322d于2022-04-18 22:09:39留言☆☆☆

but猴王超人和他们认识的顺序好像完全都是反的,诶嘿哈哈哈哈,不行,突然想到:看着那把杀鱼刀,想起了弟弟什么什么的hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
№16 ☆☆☆做数学题到疯魔|218a7c432022-04-20 15:01:58留言☆☆☆ 

比如那个映像特别深的一件事――
初一的时候做卷子有篇课外文,大致内容是两个国家的士兵一老一少,在守卫边界,然后关系慢慢变好的时候战争发动了,最后只剩下一个人……记得有个词叫“蔷薇”来着?反正……记不太清了TAT
然后当时有一题是“你觉得这篇文是冷色调还是暖色调,理由是什么”
真的,当时全班就我一个人填的冷色调,嗯,包括答案,答案填的也是暖色调,冷色调直接就提都没提
然后我那个冷色调分析的有理有据,记忆很深的是老师说的,可以直接拿满分了
ORZ
而且当时我这个答案好像还虐哭了几个人TAT
这么看来我好像真的天生BE选手……
[事实上我挚爱小甜饼TAT]
№15 ☆☆☆千江|1576322d于2022-04-19 21:40:19留言☆☆☆

这篇文章光看描述,我觉得真的就应该填是冷色调的,难不成因为怎么怎么样要强行扣题真善美吗,救命,不要听我讲话,因为我的语文是最差的
№17 ☆☆☆做数学题到疯魔|218a7c432022-04-20 15:04:50留言☆☆☆ 

滋儿哇
№18 ☆☆☆夸娥氏|263b1fc82022-04-22 07:07:33留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
这篇文章光看描述,我觉得真的就应该填是冷色调的,难不成因为怎么怎么样要强行扣题真善美吗,救命,不要听我讲话,因为我的语文是最差的
№17 ☆☆☆做数学题到疯魔|218a7c43于2022-04-20 15:04:50留言☆☆☆

大概因为故事讲述着很温暖吧?
很以前的时候看了 故事情节记不太清
发动战争只剩一人什么的写的好像都很隐晦
但是看完真的很温暖治愈的感觉
就是还是感觉是冷色调ww
№19 ☆☆☆账号已注销|1576322d2022-04-23 22:58:41留言☆☆☆ 

看过一本特别跳跃沙雕的,好像叫手一滑选了黑暗阵营,反正直接搜手一滑应该就可以
№20 ☆☆☆trlkjhgvds|832895902022-04-24 14:49:01留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主