晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不明白怎么了现在,我看见有人在同人里边有人疯狂刷太宰治,那篇同人的主角也不是太宰治吧,我就说了一句,不要在下面刷别的角色,这对作者不尊重,顺便加了一句,因为这种行为,我都快粉转黑了。结果下面就有人评论我说,hhh,还粉转黑,我看你就是黑吧。还有什么我没有说错啊,你太敏感了。一群人大骂我是黑子,我tm,爷说自己是黑了吗,你们怎么上赶着说我是黑子,我不过就是说了不要乱刷文野角色在别的同人里,这怎么了,有问题吗?有问题你指出来,我接受,用得着喷我吗?我的评论里没有过激言论吧??
md气不过,本来想着消气,结果越想越气,回去看了看评论,又有人在下面喷,真是——?!没人教过你们怎么尊重人吗。说话不会好好说吗?非得阴阳怪气,非得不尊重别人是吧,非得所有人都爱太宰治,都可怜if线的太宰治是吗!!我不爱,我就是黑子对吧!!真恶心!
本来就不是太宰治的粉,这么一来,更讨厌了!
太宰治粉别来评论,来一个喷一个!
№0 ☆☆☆关于文野的讨论(太宰|ebf9a2df 2021-09-03 19:52:00留言☆☆☆ 

我靠你好勇,我对太宰无感,但不喜欢某些宰厨是真的。她们真的,我反正不敢说什么,说了就一堆人过激。
№2 ☆☆☆。|58b4f4a12021-09-03 21:51:25留言☆☆☆  引用

宰红是非多。我已经不看文野了。安详。
№3 ☆☆☆。|8b05e72a2021-09-03 22:07:09留言☆☆☆  引用

粉多了,她们滤镜也奇怪
№4 ☆☆☆。|976f6eb52021-09-03 22:15:13留言☆☆☆  引用

幸好我对太宰不粉,这种同担要不起
№5 ☆☆☆。|976f6eb52021-09-03 22:15:55留言☆☆☆  引用

世另我,我今天就说了句,他异能力也不是可以消除其他世界的能力时,被太宰厨“礼貌问候”了,服了
№6 ☆☆☆。|c4fb58572021-09-08 00:00:51留言☆☆☆  引用

确实,总有些粉自我感觉良好
№7 ☆☆☆= =|4afb6a702021-09-08 03:58:58留言☆☆☆  引用

我讨厌他某些粉,说真的我不看文野,但他某些粉真的特喜欢把我推和他强行凑一对,一次两次就算了,没想到还有他的粉真的觉得我推和他天造地设,我呸!我推在原著又不差cp组。看个我推和太宰撞脸的女孩的言情文,下面有人问是女主像太宰吗,有个太宰的粉还ky说是不是就像太宰和我推谈恋爱了,就算加个狗头也感觉这发言好恶心啊。
№8 ☆☆☆。|e95dd1542021-09-12 13:33:49留言☆☆☆  引用

要不是为了芥川,早就弃了文野了
№9 ☆☆☆关于文野的讨论(太宰|ebf9a2df2021-09-12 22:26:55留言☆☆☆  引用

我讨厌他某些粉,说真的我不看文野,但他某些粉真的特喜欢把我推和他强行凑一对,一次两次就算了,没想到还有他的粉真的觉得我推和他天造地设,我呸!我推在原著又不差cp组。看个我推和太宰撞脸的女孩的言情文,下面有人问是女主像太宰吗,有个太宰的粉还ky说是不是就像太宰和我推谈恋爱了,就算加个狗头也感觉这发言好恶心啊。
№8 ☆☆☆。|e95dd154于2021-09-12 13:33:49留言☆☆☆

你这个瞬间解码啊
№10 ☆☆☆。|c4fb58572021-09-13 08:28:36留言☆☆☆  引用

历史引用 展开全部▼
你这个瞬间解码啊
№10 ☆☆☆。|c4f□□57于2021-09-13 08:28:36留言☆☆☆

看来这情况已经很明显了
№11 ☆☆☆。|e95dd1542021-09-13 09:35:36留言☆☆☆  引用

刚开始还好的,大家都是看了动漫漫画来的,但是在火到屠榜后很多太宰文都写的奇奇怪怪的,底下说一下,就说同人就是二设不然看原著去不要看同人,但是有的写的真的那啥什么无病呻吟啊,烦人啊恋爱脑啊,甚至还有霸总型的就离谱,我也啥都不敢说,很多读者是看了这些加了八百万层滤镜的文,导致稍微贴近原著她们就受不了,说什么哒宰是很温柔的,是个好孩子什么的就离谱的话,拜托他前期真的是个代恶人好吗,反正我意思大概是真正的粉才不会到处说他,我有时候觉得她们喜欢的不是原著哒宰而是她们想象中她们大大给她们塑造出的那个太宰
№12 ☆☆☆无敌的风风风|a5787cdd2021-09-16 11:02:01留言☆☆☆  引用

我现在都懒得和她们撕,看到这种人直接感叹离谱然后火速离开
№13 ☆☆☆无敌的风风风|a5787cdd2021-09-16 11:05:14留言☆☆☆  引用

刚开始还好的,大家都是看了动漫漫画来的,但是在火到屠榜后很多太宰文都写的奇奇怪怪的,底下说一下,就说同人就是二设不然看原著去不要看同人,但是有的写的真的那啥什么无病呻吟啊,烦人啊恋爱脑啊,甚至还有霸总型的就离谱,我也啥都不敢说,很多读者是看了这些加了八百万层滤镜的文,导致稍微贴近原著她们就受不了,说什么哒宰是很温柔的,是个好孩子什么的就离谱的话,拜托他前期真的是个代恶人好吗,反正我意思大概是真正的粉才不会到处说他,我有时候觉得她们喜欢的不是原著哒宰而是她们想象中她们大大给她们塑造出的那个太宰
№12 ☆☆☆无敌的风风风|a5787cdd于2021-09-16 11:02:01留言☆☆☆

我还以为他真的是那些人说的“神一样的好孩子”,原来不是啊
№14 ☆☆☆。|976f6eb52021-09-16 14:38:49留言☆☆☆  引用

历史引用 展开全部▼
我还以为他真的是那些人说的“神一样的好孩子”,原来不是啊
№14 ☆☆☆。|976f6eb5于2021-09-16 14:38:49留言☆☆☆

从来都不是,这个说法,就算是太宰治本人听了都会yue。这些人粉的是“晋江太宰”,跟太宰治本人除了名字没有半毛钱关系。我支持楼主怼回去,因为我也烦那些“他很柔弱,很自卑,很胆小,但是又像神明一样温柔”的言论很久了!看的脑壳疼。
№15 ☆☆☆啊|60d1745e2021-09-16 14:46:21留言☆☆☆  引用

№12 ☆☆☆无敌的风风风|a5787cdd于2021-09-16 11:02:01留言☆☆☆

赞同,搜遍晋江,太宰的同人越写越离谱。你还不能说,一说就有一群小学生疯狂叫嚣一千个哈姆雷特。但是你都把哈姆雷特写成哈利波特了,连人物内核都改了,还说什么同人,直接写原创不行吗?
№16 ☆☆☆啊|60d1745e2021-09-16 14:50:09留言☆☆☆  引用

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页