关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
嗯挺魔幻的今年入坑了hp,樱兰等等老坑。呜呜呜北极圈的我能蹲到文吗?
№0 ☆☆☆球球来点叭|5e156742 2021-05-17 22:59:38留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

樱兰确实好好看呜呜呜我刷了三遍了真迪是白月光了 关于lz的问题,大概不能,除非你能接受偏古早风的铜仁 我搜过樱兰铜仁,基本全是言情,有点偏玛丽苏(?好像这样形容有点奇怪)反正就是文风有点偏古早的那种
№1 ☆☆☆拒绝狗卷棘九十九次|8630b5f02021-05-17 23:13:41留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

樱兰确实好好看呜呜呜我刷了三遍了真迪是白月光了 ; 关于lz的问题,大概不能,除非你能接受偏古早风的铜仁 ; 我搜过樱兰铜仁,基本全是言情,有点偏玛丽苏(?好像这样形容有点奇怪)反正就是文风有点偏古早的那种
№1 ☆☆☆拒绝狗卷棘九十九次|8630b5f0于2021-05-17 23:13:41留言☆☆☆

唔也是,现在没几个人写樱兰。(有一说一 ,樱兰真的是yyds!!!!)
№2 ☆☆☆让我穿越叭|5e1567422021-05-18 02:02:41留言☆☆☆ 

可以看看《转生成搞笑类少女漫画的路人》大概是这个名字,记得还挺长有十万字就是在上高中前停下来了,是逆后宫,类似于拔除flag的搞笑作品
№3 ☆☆☆= =|58ea2d252021-05-18 21:54:55留言☆☆☆ 

我记得我看过一个双胞胎的、女主每到18(好像是)就重生、女主妈妈是双胞胎家的女仆
№4 ☆☆☆时苒|830d9c002021-05-19 02:21:37留言☆☆☆ 

我记得我看过一个双胞胎的、女主每到18(好像是)就重生、女主妈妈是双胞胎家的女仆
№4☆☆☆时苒|830d9c00于2021-05-19 02:21:37留言☆☆☆

你说的是花木柔那篇,我觉得还不错
№5 ☆☆☆猫在装死|011789a82021-05-19 18:30:54留言☆☆☆ 

有时候看文缺点背景音还会打开哈哈哈
№6 ☆☆☆不起|c4372a682021-05-19 20:31:07留言☆☆☆ 

bl原创主角x馨
□□少爷在樱兰
№7 ☆☆☆= =|033792bc2021-05-21 08:20:15留言☆☆☆ 

(樱兰)我在校园喜剧当坏人
现在还在连载,文笔不早古
№8 ☆☆☆取个名字不容易|25ef132f2021-05-24 21:21:14留言☆☆☆ 

(樱兰)我在校园喜剧当坏人
现在还在连载,文笔不早古
№8 ☆☆☆取个名字不容易|25ef132f于2021-05-24 21:21:14留言☆☆☆

谢谢推荐!
№9 ☆☆☆好诶|5e1567422021-05-26 22:45:06留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆时苒|830d9c00于2021-05-19 02:21:37留言☆☆☆

这个3p挺不错的()
№10 ☆☆☆好诶|5e1567422021-05-26 22:45:24留言☆☆☆ 

之前看弹幕提到某篇不可言说的…
№11 ☆☆☆= =|8bedecc82021-05-26 22:45:57留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主